Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Регистрация домена.
цитата
20/01/05 в 15:03
 skai
Актуален вопрос: Где вы регаете доменя для постинга в ЛЛ?
хку и прочии реселеры отпадают ибо забанены.
Подскажите варианты?icon_smile.gif
Если покупать кредитку на 10у.е. за 17 долларов в сервисах в стиле кред.ру то как то, если честно жаба душит по 17 баков за домен)
з.ы. нужен один домен больше в ближайшее время вроде не понадобится по этому нету смысла покупать карты номиналом 100 например..
Может посоветует что нить?
цитата
20/01/05 в 15:14
 Sigurd
в аську....
цитата
20/01/05 в 15:15
 skai

Всё,вопрос снят.Спасибо Сигурду за оперативность! icon_biggrin.gif
цитата
20/01/05 в 17:50
 Pedronas
А всем остальным значит не интересно??????
цитата
20/01/05 в 18:04
 Sigurd

Что? Я продаю домены, чего не понятного? icon_smile.gif По аське icon_smile.gif
цитата
20/01/05 в 18:06
 SnowBars
Sigurd писал:
Что? Я продаю домены, чего не понятного? icon_smile.gif По аське icon_smile.gif

А что теперь и $$$ можно через аську пересылать? icon_razz.gif
цитата
20/01/05 в 23:00
 dragonkiller
Алекс Лесной продаёт домены. вроде не банят пока. icon_smile.gif только его надо ещё в асе выловить. icon_smile.gif
цитата
21/01/05 в 03:01
 gilbert
я регаю не естдомаинс пока, вроде не банят.
В чем проблема то? Единственный трабл во вхойсе, его щас особые параноики проверяют... icon_sad.gif
цитата
21/01/05 в 05:11
 Pedronas
У меня все домены с которых я когда-то постал и пощу щас на hqhost зареганы. Из-за доменов никто не банил никогда. Из-за хоста да...
цитата
21/01/05 в 10:02
 skai

У нас три домена в баню ушло только из за того что на хку регнуты были =)
цитата
21/01/05 в 10:09
 Iceworld
У меня сейчас домен который регил на hqhost не забанен, и причина возможно, в том что не сабмичу в ГГ и СГ. Правда, хостинг не hqhost.
Мое имхо по регистрации доменов, если не хочешь быть забаненым по доменному признаку реги там где ГГ регил свои домены.
цитата
21/01/05 в 18:57
 stargazer
Здесь заебатый регистратор
$8.88 + свои NS + Invisible WHOIS, и много еще чего, оплата кредитками хоть с кред.ру
цитата
21/01/05 в 19:05
 skai

Ты прочитал бы хоть что я писал в топике..icon_smile.gif
цитата
22/01/05 в 07:05
 Evgenika
банят по регистранту и еще как..истдомен забанены...
у меня 2 домена на них рабанены на линк админе
цитата
22/01/05 в 19:17
 gilbert
Iceworld писал:
У меня сейчас домен который регил на hqhost не забанен, и причина возможно, в том что не сабмичу в ГГ и СГ. Правда, хостинг не hqhost.
Мое имхо по регистрации доменов, если не хочешь быть забаненым по доменному признаку реги там где ГГ регил свои домены.

Я тоже к ГГ не сабмичу, чтобы не банил зря.
цитата
22/01/05 в 19:21
 skai
gilbert писал:
Он редко банит имхо, банит всякая шалупонь мелкая которая пользуется линк админом..ГГ без дела редко банит если по правилам постишь..
Ну и конечно нюансы небольшие.
цитата
22/01/05 в 19:49
 allendale
skygsi писал:
Он редко банит имхо, банит всякая шалупонь мелкая которая пользуется линк админом..ГГ без дела редко банит если по правилам постишь..
Ну и конечно нюансы небольшие.

банит-банит. часто и по любым причинам. не тратьте свое время зря! сабмитьте в другие ЛЛ!
цитата
22/01/05 в 19:49
 evilmaster
gilbert писал:

А ещё можно к пенисботу и ветплейсу не сабмитить чтобы оценки плохие не получать за фрихи..
ГГ и ко, даёт львиный процент трафа и ПР на все фрихи.. и там ещё не настолько жесткие правила чтобы отказаться от такой доли.
цитата
22/01/05 в 23:04
 gilbert
evilmaster писал:
А ещё можно к пенисботу и ветплейсу не сабмитить чтобы оценки плохие не получать за фрихи..
ГГ и ко, даёт львиный процент трафа и ПР на все фрихи.. и там ещё не настолько жесткие правила чтобы отказаться от такой доли.

Хуевое какое-то сравнение... Причем здесь пенисбот?
Просто мне дешевле не постить к ГГ, чтобы не получить бан на остальных ЛЛ, которые пользуются его блеклистом.
Банил он меня пару раз, причем одна причина была совсем уж для меня дикая. Не пощу, я только к ГГ, так как только ему нехуй делать и проверять совпадает ли айпи постера и вхойз инфа. Остальные ведут себя нормально, главное рулесы соблюдать.
Если бы речь шла только о соблюдении правил... он банит незахуй, как было и с hqhost например. Завтра ему мой спонс не понравится и за это еще забанит... Хотя это лично мое дело, отстальных я не призываю.
цитата
22/01/05 в 23:39
 Шестой
http://www.domainname4you.com/rus.htm
цитата
29/01/05 в 14:48
 INTELigent
У меня с HQHOST проблем не возникало...пока.
Всё висит там и нормально листится.

Эта страница в полной версии