Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Топ с классным ПР и посещаемостью
Новая тема
Ответить
цитата
20/01/05 в 04:11
maxidrom11
у меня есть топ без определенной ниши
Если нравится вливайтесь
http://www.audio-video-affair.com/rank/top.html
цитата
20/01/05 в 06:25
Zeus
ПР действительно неплох (только не адалтный похожу), а вот посещаемость...
цитата
26/01/05 в 07:36
iron-man
Маловато народу как то на топе
цитата
26/01/05 в 08:14
Sergeyka
Оффтопик:
Меня смущает только одно!
По какой хрен данный чел спокойно спамит свой топ почти во всех разделах форума и унего до сих пор не появился хотя бы +?
Господа модераторы неужели Вам приятно что в каждом разделе этот уникум спамит свое скажем далеко не идеальное творение дабы поиметь траф?
Опустите глаза ниже на 3-4 топика этого раздела и зайдите в раздел Поиск и покупка трафика и в раздел ЛЛ.
Он либо не вкурсе что можно сделать его топ в виде подписи или специально спамится
цитата
28/01/05 в 02:35
maxidrom11
Я не пытаюсь ничего спамить, а задаю обычные вопросы по интерисующим меня темам ... потому что я пока Христофор Колумб для этого дела и золота пока не нагреб ... пишу в разных топиках потому что хочу больше охватить толпы и узнать ответы
цитата
28/01/05 в 03:24
Sergeyka
Чет ты для этого слишком редко посещаешь данный форум.
А по теме, ты можешь задавать свои вопросы хоть каждый день и в любом разделе, но спамить свой топ... Это не есть гуд.
Ты в ПРОФАЙЛЕ посмотри, там можно сделать подпись, как у меня в низу, и воткнуть туда свой многострадальный топ, и тогда все будет ОК и вроде по правилам.
Разбирайся Колумб
цитата
28/01/05 в 08:34
just_beginner
Он у тя чё, кэмшотный? У мня тож есть такой
Говориш ПР хороший? Стучи 31662003
цитата
28/01/05 в 16:51
Angry Bull
Мах, это не мое дело, конечно, но набить 20-30 трейдеров в топ - это дело 2-3 дней. А у тебя неделю назад было 3 трейдера, и сейчас столько же. Никто за тебя твою работу выполнять не будет
цитата
28/01/05 в 17:09
LR
maxidrom11 писал:
у меня есть топ без определенной ниши
Если нравится вливайтесь
http://www.audio-video-affair.com/rank/top.html
Синдромо-даунито!
Паралель его с другими топами, если болен так сильно!
цитата
28/01/05 в 17:57
Nikola
Angry Bull писал:
Мах, это не мое дело, конечно, но набить 20-30 трейдеров в топ - это дело 2-3 дней. А у тебя неделю назад было 3 трейдера, и сейчас столько же. Никто за тебя твою работу выполнять не будет
2-3 дня? Я когда-то пару топов за сутки поднимал с 40-50 трейдерами (на freesexualgalleries).
А топикстартер решил на вебмастерском трафе видать разогнаться =))
цитата
28/01/05 в 19:38
Sergeyka
Nikola писал:
2-3 дня? Я когда-то пару топов за сутки поднимал с 40-50 трейдерами (на freesexualgalleries).
Оффтопик:
О чем топикстартеру неоднократно указывалось
И вообще, странный он какойто, бросит мессагу и неделю сидит на топ смотрит, появились ли трейдеры...
Тут в этом разделе всяких ссылок на ТОпы валом, берешь ищещь потом регишься делов для топа 3 часа.
цитата
28/01/05 в 21:09
just_beginner
ну тогда и че нить умное и полезное скажу...
2топикстартер: сходи скажем на
http://traffic-avenue.com
... там посмотри трейдеров... зарегистрируйся у всех что там есть... траф потихоньку покапает... сначала регистрируйся у тех кто с нуля листит и у тех у кого трафа валом... потом у остальных...
ПыСы: а ваще мне кажется что топикстартер передумал нах...
цитата
28/01/05 в 22:14
Angry Bull
Nikola писал:
ну дык
тут не каличество важно, а качество
набиваешь-то раза в 2-3 больше, просто потом сам киляешь за непродуктивность
цитата
28/01/05 в 23:39
Nikola
Angry Bull писал:
ну дык
тут не каличество важно, а качество
набиваешь-то раза в 2-3 больше, просто потом сам киляешь за непродуктивность
Дык ессно ссылки были отборные, всё подряд в топ пихать какой резон... Просто я к тому что делается это не так сложно и не так долго, но топикстартер решил что топ лучше всего разгоняется засчёт вебмастеров... =)
цитата
29/01/05 в 00:58
Angry Bull
Nikola писал:
Дык ессно ссылки были отборные, всё подряд в топ пихать какой резон... Просто я к тому что делается это не так сложно и не так долго, но топикстартер решил что топ лучше всего разгоняется засчёт вебмастеров... =)
это точно
меня это и удивляет
цитата
29/01/05 в 21:54
Angry Bull
чета топикстартер не хочет братся за ум
цитата
31/01/05 в 03:06
hasukent
а откуда ум него возьмется - если он заспамил свой топ и написал топ с _КЛАССНЫМ_ ПР и посещаемостью? нету не того ни другого
цитата
31/01/05 в 03:27
Sergeyka
Топикстартеру Овес к коню не ходит.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии