Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Хороший дизайн, стоит хорошо
Новая тема
Ответить
цитата
19/01/05 в 23:21
IL designer
Всем драсте, вот один добрый человек мне кинул линк в аську на ваш форум поглядел и решил вжица така сказать ...
а вообще я по теме дизайн двигаюсь более 3 лет ... вот и хоца каму что там надо ..
можно спокойно обращяться, и чтоб подкрепить свои слова .. мой порфик
il.sib.ru/portfolio/
=)
icq 562796
цитата
19/01/05 в 23:39
wMaster
IL designer писал:
Всем драсте
день добрый...
IL designer писал:
мой порфик
il.sib.ru/portfolio/
=)
icq 562796
симпотично, планируете заняться адалт-дизайном, или будете принимать только non-adult заказы?
цитата
19/01/05 в 23:39
AlfaHost.ORG
уж больно на темплейты похожи твои работы
цитата
19/01/05 в 23:44
adult-designer
ну что ж сказать, приветствую молодую кровь в рядах адалт-дизайна!
желаю творческих успехов!
сразу небольшой советик... поработай некоторое время на себя в адалте.... что бы вникнуть в суть адалта (это сильно облегчит тебе дальнейшую работу в адалт-дизайне)....
цитата
19/01/05 в 23:46
IL designer
2 wMaster / нон
2 alfa / пришлось прибегнуть ... заказчику уж больно понравилось
а так
http://www.ridic.ru/tmp/lukoil/jpg.rar
ещё пару работак которые были созданы для конкурса по дизе для лукойла .. но чтота не получилось =( и в 10 не вошёл даже.. абыдно
цитата
19/01/05 в 23:48
IL designer
adult-designer:
а может кто прояснить немного смысл adult / ?
цитата
19/01/05 в 23:51
wMaster
IL designer
, кликни в подпись adult-designer'у, поймешь ;)
цитата
19/01/05 в 23:54
adult-designer
IL designer писал:
adult-designer:
для этого надо немного поработать самому, погонять трафф, порадоваться первым сайнам....
цитата
19/01/05 в 23:56
Evgen-X
IL designer писал:
adult-designer:
adult хочешь знать что такое.... это вот такие вот сайты...
http://www.cashv2.com/sites.php
цитата
19/01/05 в 23:58
IL designer
АХА .. ноу проблем =)
цитата
20/01/05 в 00:07
Evgen-X
понравилось
?
цитата
20/01/05 в 00:42
IL designer
не то слово
цитата
20/01/05 в 00:53
adult-designer
действительно у cashv2 классные сайты, не только в плане диза...
да и вообще респект команде....
цитата
20/01/05 в 04:05
Solovey
можно я тоже ляпну свое слово?
адалт-дизайн и нон-адалт дизайн две разные несовместимые вещи, лучше попробовать себя в этом направлении, и посмотреть что получиться, сталкивался я с тем, что люди занимающиеся нон-адалт дизайном просто не могли сделать путевый дизайн для адалта, постоянно их тянуло ввернуть приемы из их обычной работы.
имхо в большенстве случаев адалт дизайн это как яркая рождественская упаковка, радуящая взор покупателя и дающая его мозгу импулсь на покупку, в тоже время индастриал - это достаточно строгий навигационный дизайн, построенный на законах юзабилити.
Вобщем главное понять различия, и самое главное понять это на практике.
Так что просто мой совет, попробуй сначало сделать что-то реальное для адалта из дизайна, поспрашивай общественность как оно и т.п. (можно конечно это опустить как некоторые новички-дизайнеры сдешние, но это совет для человека с грамотным подходом) ;)
цитата
20/01/05 в 06:40
Evgen-X
IL designer писал:
не то слово
главное чтобы работа нравилась ;)
цитата
20/01/05 в 11:43
Skiv
Неплохое портфолио для 3 лет. Так держать
цитата
20/01/05 в 15:11
Intalex
топикстартер, ты работаешь в
этой
студии?
кстати, насчёт темплейтов тоже была первая мысль...
цитата
20/01/05 в 16:23
Romb
Solovey писал:
адалт-дизайн и нон-адалт дизайн две разные несовместимые вещи, лучше попробовать себя в этом направлении, и посмотреть что получиться, сталкивался я с тем, что люди занимающиеся нон-адалт дизайном просто не могли сделать путевый дизайн для адалта, ;)
Я согласен с Solovey, у нас именно такое и было, взяли себе в команду хорошего дизайнера, его не адалт диз. просто супер, все делает на проффесиональном уровне, а вот дали задание зделать диз. для сайта платника адалт, то он не смог зделать ничего толкового, и скажу почему
1. Цвета - в адалт бизнесе все-таки дизайн должен быть как можно ярче, пестрее, для етого эффекта используються различные насыщенные цвета, в обычном дизайне, цвета должы быть сведены к минимуму, так-как в большенстве случаев это корпоротивные цвета компаний, у которых уже есть свои фирменные цвета, и вылазить за етот спектр незачем. Поэтому на первом этапе подбора цвета у нашего дизайнера возникла первое затруднение. Его выработанный дизайнерский вкус, не мог позволить себе такую пестроту.
2. Это чувство композиции, у него с етим тоже возникли проблемы, так как в большенстве адалт диза композиции практически нет, или она своеобразно выражаеться, но совсем не так как в обычном дизайне.
3. Это шрифты, в обычном дизе шривты так же как и цвета пытаються сводить к минимуму, 2-3 максимум, в адалт дизайне же можно, даже нужно использовать больше, главное что бы они гармонировали.
цитата
20/01/05 в 17:00
AAK
Intalex писал:
топикстартер, ты работаешь в
этой
студии?
Сложно это назвать студией, одни шаблоны...
цитата
20/01/05 в 18:25
XXL Fuck
2
IL designer
посмотри а какойнибудь ТГП (тот же банальный хан) какие люби делают галеры, посмотри на их дизайн и их конструкцию, после просмотра пары десятков галер, поймешь чё нужно делать и возможно появяца свои идеи, сделай пару пробных галер, можешь тут повесить в разделе новички, с просьбой попинать, тебе укажут на недоработки, если такие найдуца, патом можешь начинать набирать заказы на диз галер, через какоето будешь делать сайты покруче
цитата
20/01/05 в 20:18
Intalex
AAK писал:
Сложно это назвать студией, одни шаблоны...
{покоцано}
а вообще, ты прав, шаблонами тянет по самое немогу от этих работ...
Последний раз редактировалось: Intalex (
22/01/05 в 01:37
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/01/05 в 00:41
sAx
Intalex писал:
согласен, но в его работах стоял копирайт именно этих ребят, вот и появилась мысль, а не спи"№;дил ли этот "дизйнер" у этих ребят работы, поэтому и задал такой вопрос...
а вообще, ты прав, шаблонами тянет по самое немогу от этих работ...
или этих
Web & design studio "RIDIC GROUP"
?
Коопирайт стоит этих ребят стоит на:
http://www.il.sib.ru/portfolio/pic/11_big.jpg
а этот
http://www.il.sib.ru/portfolio/pic/6_big.gif
у них в портфолио
IL designer:
, обьяснись пожалуйста... или
ЗЫ: Больно все это напоминает... Я Самый Крутой дизайнер! Вот мой крутой портфолио:
http://www.google.com/
цитата
21/01/05 в 16:42
IL designer
Intalex:
работал ...
да там хрен директор оказался ... бизнемен мля ... уволился 11 октября
XXL Fuck:
ок ;) попробую
Intalex:
Смысла не вижу ... там ребята просто были не на нужном уровне ... да в прошлом этот отстой
sAx:
я там работаю в данный момент на удалёнке + работая в офисе на ДубльГИС дизайнером ... они меня наняли временно чтоб я им дизайн для сайта сделал... и как раз сегодня он был принят
ТУТ
, а это отдельно для каждого подразделения в других городах
ТУТ
этот дизайн вскоре будит на
ИХ САЙТЕ
большенство что лежит на Ридике моя рабоа .. и фотка там моя есть Зн***о Илья .. это Я!!! (фотался сам, в офисе 2ГИСА!!!)
ЧЁ ЗА ЛАЖА ПАЦАНЫ ???
p.s. в подтверждении, мой
жж
... вверху тоже моя фотка !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: IL designer (
22/01/05 в 06:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
21/01/05 в 19:02
IL designer
принял ещё пару заказов на дизу сегодня .. =)
короче я теперь во фриланс подамся ...
цитата
21/01/05 в 23:13
mammy
Solovey писал:
адалт-дизайн и нон-адалт дизайн две разные несовместимые вещи, лучше попробовать себя в этом направлении, и посмотреть что получиться, сталкивался я с тем, что люди занимающиеся нон-адалт дизайном просто не могли сделать путевый дизайн для адалта, постоянно их тянуло ввернуть приемы из их обычной работы.
имхо в большенстве случаев адалт дизайн это как яркая рождественская упаковка, радуящая взор покупателя и дающая его мозгу импулсь на покупку, в тоже время индастриал - это достаточно строгий навигационный дизайн, построенный на законах юзабилити.
Вобщем главное понять различия, и самое главное понять это на практике.
Так что просто мой совет, попробуй сначало сделать что-то реальное для адалта из дизайна, поспрашивай общественность как оно и т.п. (можно конечно это опустить как некоторые новички-дизайнеры сдешние, но это совет для человека с грамотным подходом) ;)
ну а что ж ты скажешь про
envisionextadult.com
adutlcreative.com
reflectedideas.com
все люди из мейнстрима пришли
а первые так там и висят до сих пор
Стр.
1
,
2
>
последняя »