Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Зацените мою новую модель:)
цитата
17/01/05 в 09:42
 Studio
Мне еще показалось что талии нет.
+ ноги внизу, незнаю как место называется "недостаточно
тонкие" ИМХО. Но если все время ставить в интересные позы то сойдет ;-)
цитата
17/01/05 в 11:17
 Novi
...девочку вообще не красили и не шпаклевали, а косметика если она и была , то только на губах у неёicon_smile.gif)))
да модель перспективная согласен, и делает всё и соло и хард...icon_smile.gif талия у неё хорошая ... вообще господа у нас же не форум дрочеров smail84.gif
цитата
17/01/05 в 14:49
 adult-designer
Novi писал:
вообще господа у нас же не форум дрочеров smail84.gif

но глаз периодически надо радовать.... icon_smile.gif
одной подружкой сыт не будешь.... icon_smile.gif
цитата
17/01/05 в 18:19
 Alice_t
Цитата:
...девочку вообще не красили и не шпаклевали, а косметика если она и была , то только на губах у неё

LOL
A glaza uje ne v chet? icon_smile.gif
цитата
17/01/05 в 18:30
 svin
Novi писал:
...девочку вообще не красили и не шпаклевали, а косметика если она и была , то только на губах у неёicon_smile.gif)))
да модель перспективная согласен, и делает всё и соло и хард...icon_smile.gif талия у неё хорошая ... вообще господа у нас же не форум дрочеров smail84.gif

них себе не красили!! :о) да там маляр поработал!!! :о)
ну если другие этого не видят, незнаю что и сказать :о)))
цитата
17/01/05 в 19:01
 Novi
svin писал:
них себе не красили!! :о) да там маляр поработал!!! :о)
ну если другие этого не видят, незнаю что и сказать :о)))

батенька, её сразу после душа снималиicon_smile.gif ... вообще визажиста - у меня нет icon_smile.gif покажите мне тину без решуши! насколько мне известно на всех серьёзных сайтах - визажистов целая команда, я такую роскошь не могу себе позволить... так что снимаю без "малярных" штучек... а вообще порн- старов снимают без косметики???????
цитата
17/01/05 в 19:41
 EXTRIM
Хм, обычная телка, со своими достоинствами и недостатками... имхо ничего экстраординарного...
цитата
17/01/05 в 21:23
 svin
Novi писал:
батенька, её сразу после душа снималиicon_smile.gif ... вообще визажиста - у меня нет icon_smile.gif покажите мне тину без решуши! насколько мне известно на всех серьёзных сайтах - визажистов целая команда, я такую роскошь не могу себе позволить... так что снимаю без "малярных" штучек... а вообще порн- старов снимают без косметики???????

да снимай ты кого хочешь и как хочешь
просто проходил мимо, увидел фото, я лично терпеть не могу когда все лицо косметикой измазано, вот и высказал свое личное фи...

по поводу душа... я лично не понимаю кому это вранье надо??? тоесть это после душа у нее такие брови, нарисованные карандашом?? тьфу блин
цитата
17/01/05 в 21:58
 viktorija
svin писал:
да снимай ты кого хочешь и как хочешь
просто проходил мимо, увидел фото, я лично терпеть не могу когда все лицо косметикой измазано, вот и высказал свое личное фи...
по поводу душа... я лично не понимаю кому это вранье надо??? тоесть это после душа у нее такие брови, нарисованные карандашом?? тьфу блин

Хммм...Как по мне так в модели прежде всего ценятся ЗДОРОВАЯ кожа и ЗДОРОВЫЕ волосы (что мне и нравится в этой модели), а с помощью косметики и наличием НЕКРИВЫХ рук эти достоинства можно просто умело подчеркнуть. А плюс наличие соответствующей фигурки так и в порнстары....

ЗЫ: тоже просто проходила мимо :-)
цитата
18/01/05 в 13:00
 netman
На тин новенькая не тянет

а вот эта очень даже тянет icon_smile.gif
http://gtm-studio.com/models_view.php?model=Anna&pix=4
эх хорошаа icon_smile.gif если еще и трахается , то цены ей нет
цитата
18/01/05 в 14:11
 MIR
svin писал:
тоесть это после душа у нее такие брови, нарисованные карандашом?? тьфу блин

Э, да ты от жизни отстал icon_smile.gif
Сейчас делается такая фигня - татуаж бровей. Раз в 3 года - и никакого карандаша. И душем не смоешь icon_smile.gif
Точно также и контур губ делают.
цитата
18/01/05 в 20:14
 svin
MIR писал:
Э, да ты от жизни отстал icon_smile.gif
Сейчас делается такая фигня - татуаж бровей. Раз в 3 года - и никакого карандаша. И душем не смоешь icon_smile.gif
Точно также и контур губ делают.

это не татуаж :о)
цитата
18/01/05 в 20:28
 LuiCifer
Не портите девку мне лучше отдайте. Как представлю что ее будут драть почем зря аж сердце кровью обливается. ;)
цитата
19/01/05 в 00:09
 sadkox
LuiCifer писал:
Не портите девку

Эх блин. Девку icon_smile.gif . Да если б такая вела бы себя скромней, я б на ней женился. icon_smile.gif И было б у нас много маленьких детей.
цитата
19/01/05 в 03:18
 Novi
Господа - товарищи!!! не думал что мой топик вызовет такой живой интерес... вплодь до предложений о замужестве(женидьбе кому как удобнее) и прочем..icon_smile.gif Тут такие страсти накалились, что я передумал выставлять на всеобщее обсуждение свою топ-модель №1 Еллу - и не просите!!!.... во избежание инфарктов и прочих душевных растройств..

P.S на моё сайте её не ищите, там её небыло никогда .... только пару счастливых эсклюзивных обладателей могут сим похвалстать при случае.....icon_smile.gif))
цитата
19/01/05 в 10:20
 darcangel
netman писал:
На тин новенькая не тянет
а вот эта очень даже тянет icon_smile.gif
http://gtm-studio.com/models_view.php?model=Anna&pix=4
эх хорошаа icon_smile.gif если еще и трахается , то цены ей нет

Согласен. Тоже понравилась.
цитата
19/01/05 в 10:36
 LuiCifer
sadkox писал:
Эх блин. Девку icon_smile.gif . Да если б такая вела бы себя скромней, я б на ней женился. icon_smile.gif И было б у нас много маленьких детей.

smail105.gif
цитата
19/01/05 в 11:17
 Шестой
А нафига на форуме АВМов постить фотографии моделей? Если только это не сет для продажи. Подрочить? Дык мы дрочим на статсы, а не на голых или ебущихся людей icon_smile.gif
цитата
19/01/05 в 15:27
 euroX
smail04.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии