Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Реселлеры directi
Новая тема
Ответить
цитата
20/01/05 в 22:46
kassander
zhorik писал:
ню-ню... давайка факты в студию...
Был уже топик об этом.
цитата
20/01/05 в 22:52
bubo
zhorik писал:
ню-ню... давайка факты в студию...
А что - не вся директи в бане? Просто за последние месяцы об этом столько рассуждали на форуме, что я практически уверился в том что так оно и есть.
А вообще оно мне тоже очень интересно. Потому что в ближайшее время хочу попостить в ЛЛ и совсем не хочется попасть в бан сразу же, потому что мой домен на estdomains или directi
цитата
20/01/05 в 23:38
Sigurd
kassander писал:
Был уже топик об этом.
Насколько я помню, там шла речь именно об эстдомейнз и хкухост
цитата
20/01/05 в 23:39
Kokach
bubo писал:
А что - не вся директи в бане? Просто за последние месяцы об этом столько рассуждали на форуме, что я практически уверился в том что так оно и есть.
А вообще оно мне тоже очень интересно. Потому что в ближайшее время хочу попостить в ЛЛ и совсем не хочется попасть в бан сразу же, потому что мой домен на estdomains или directi
Просто регистрируйтесь как реселлер, не напрямую домен у Эстдомайнс или директи, и из под этого реселлера уже регистрируйте домен, в хуизе будет лишь упоминание о том, что Директи - спонсор-регистер, а за это ЛЛ не банят
цитата
20/01/05 в 23:40
zhorik
bubo писал:
хуйня...
(говорю как практик)
сами естдомейнс - в засвете и даже запрещены правилами некоторых ЛЛ... но ведь разговор сейчас не о естдомейнс, так ведь?
хотя, если еще казаков понабежит, то и директи забанят нах
делов то...
Последний раз редактировалось: zhorik (
20/01/05 в 23:44
), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/01/05 в 23:43
Kokach
zhorik писал:
хуйня...
(говорю как практик)
сами естдомейнс - в засвете и даже запрещены правилами некоторых ЛЛ... но ведь разговор сейчас не о естдомейнс, так ведь?
цитата
21/01/05 в 00:25
bubo
Kokach писал:
Просто регистрируйтесь как реселлер, не напрямую домен у Эстдомайнс или директи, и из под этого реселлера уже регистрируйте домен, в хуизе будет лишь упоминание о том, что Директи - спонсор-регистер, а за это ЛЛ не банят
Я вообще в этих делах не шарю. Реселлер - для меня слишком страшно звучит и сложно. Не хочу быть реселлером. А хочу просто шоб мои домены не банили.
И получается что ежели без реселерства то мне надо забирать домены и уходить с estdomains на буржуйского регистратора?
цитата
21/01/05 в 00:37
zhorik
bubo писал:
Я вообще в этих делах не шарю. Реселлер - для меня слишком страшно звучит и сложно. Не хочу быть реселлером. А хочу просто шоб мои домены не банили.
И получается что ежели без реселерства то мне надо забирать домены и уходить с estdomains на буржуйского регистратора?
come in:
http://www.networksolutions.com/
цитата
21/01/05 в 01:38
Kokach
bubo писал:
Да, а домены вы по таким ценам найдете где-либо? Да еще и с русским саппортом, который поможет разрулить проблему? С реселлерством все совсем не так сложно - если человек хочет стать реселлером, то он просто стучится нам и мы пошагово объясняем всю процедуру, никаких дополнительных обязательств это не приносит, зато все домены будут по 6.49
цитата
21/01/05 в 22:26
MCCOLO.COM
Добрый вечер,
если кого-то интересуют домены через opensrs, то обращайтесь сюда:
icq 60890099.
Стр.
« первая
<
1
,
2