Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Реселлеры directi
Новая тема
Ответить
цитата
14/01/05 в 13:44
Sigurd
проспамьтесь, плиз! Но нужны не забаненные в ЛинкЛистах. Мне надо перенести большую партию доменов с domains.web-studio.net
В общем нужен реселлерский аккаунт, плиз хелп.
цитата
14/01/05 в 15:25
Gary
можно поговорить 93476662
цитата
14/01/05 в 16:04
zhorik
сигурд, стань сам реселлером directi и сможешь полностью менять инфу доменов... я так зарегистрировался через те же estdomains, как реселлер, и теперь мои волосы мягкие и шелковистые (в инфе по доменам упоминаются только мои данные и сама directi)...
цитата
14/01/05 в 16:43
Sigurd
я итак реселлер, просто напрямую с директи договариваться геморно, естдомейнз побанены (а что их реселлеры не побанены?), вон с гари договорюсь
Мне проще так будет, мне нужен индивидуальный подход
цитата
14/01/05 в 16:53
Sterx
Оффтопик:
Сиг, шокинг-кеш - не ваше? фхг не пашут
цитата
14/01/05 в 16:58
Sigurd
Sterx писал:
Оффтопик:
Сиг, шокинг-кеш - не ваше? фхг не пашут
Оффтопик:
неа, не наше
цитата
14/01/05 в 17:11
Alex Prototype
забудь про этих ебанутых индусов..стукнись в асю..расскажу про гимор, который можешь получить
цитата
14/01/05 в 20:41
sexogen
Это директи индусы??
Я смотрю на estdomains.com домены по 2,49 / Это чё за акция такая? или может никто не берёт и пришлось цену снизить??
цитата
14/01/05 в 20:47
Evgen-X
sexogen писал:
Это директи индусы??
Я смотрю на estdomains.com домены по 2,49 / Это чё за акция такая? или может никто не берёт и пришлось цену снизить??
АХТУНГ ! регаем домены пока идет акция ! %)
цитата
14/01/05 в 20:55
Evgen-X
внутри все цены старые... (((
цитата
14/01/05 в 22:26
zhorik
Sigurd писал:
я итак реселлер, просто напрямую с директи договариваться геморно, естдомейнз побанены (а что их реселлеры не побанены?), вон с гари договорюсь
Мне проще так будет, мне нужен индивидуальный подход
если ты реселлер, то должен знать, что можешь использовать полностью свою инфу, естдомейнс упоминаться не будет никаким боком... хуиз инфа моих доменов выглядит как: вася пупкин тра та та... есть только упоминание самого директи... про естдомейнс
нет ни слова в хуиз инфе...
цитата
14/01/05 в 23:14
Sigurd
zhorik писал:
если ты реселлер, то должен знать, что можешь использовать полностью свою инфу, естдомейнс упоминаться не будет никаким боком... хуиз инфа моих доменов выглядит как: вася пупкин тра та та... есть только упоминание самого директи... про естдомейнс
Я устал объяснять, просто мне нужно было срочно переехать к реселлеру directi я стукнул в аську к estdomains сразу в 2 аси и не получил ответа до сих пор, спасибо Гарри, я к нему перебрался пока. Буду дальше думать, что делать, по хорошему вообще плавно свалить с директи к кому-нибудь более интересному, пусть и более дорогому. Посмотрим еще, как они сейчас мою проблему с доменом разрулят.
Цитата:
Это директи индусы??
именно они.
цитата
15/01/05 в 02:29
zhorik
Sigurd писал:
Я устал объяснять, просто мне нужно было срочно переехать к реселлеру directi я стукнул в аську к estdomains сразу в 2 аси и не получил ответа до сих пор, спасибо Гарри, я к нему перебрался пока. Буду дальше думать, что делать, по хорошему вообще плавно свалить с директи к кому-нибудь более интересному, пусть и более дорогому. Посмотрим еще, как они сейчас мою проблему с доменом разрулят.
ты так и не понял...
или не захотел понять
а вообще, тебе лучше сюда:
http://www.networksolutions.com/
цитата
15/01/05 в 02:59
Sigurd
zhorik писал:
ты так и не понял...
или не захотел понять
а вообще, тебе лучше сюда:
http://www.networksolutions.com/
Я понял, что ты сказал
Просто я тебе ответил, когда меня саппорт игнорит сутки я предпочитаю с таким сервисом не работать... И пофигу, что там все автоматизировано, у меня просто была пара вопросов...
а что касаемо твоего линка, то, к сожалению, мне нужен регистратор с пополнением через Фет.
И я уже договорился с Гари, всем спасибо.
цитата
15/01/05 в 03:34
AlexIA
с директи без проблем организовать можно.
если через других регистраторов то еном и регистр
правда там подороже выйдет
цитата
15/01/05 в 15:46
sexogen
Evgen-X писал:
внутри все цены старые... (((
Ага , разводят со страшной силой честных и доверчивых мастеров
Эстонцы бля!
цитата
15/01/05 в 17:20
Sigurd
AlexIA писал:
если через других регистраторов то еном и регистр
правда там подороже выйдет
У них можно фетом оплачивать?
цитата
16/01/05 в 12:30
som
Вообще цена и качество коррелируют. Но.. лично мне проще быть ресселером директи и онлайнника - и там и там тупость индусов и китайцев меня мало колышет. Чем работать с еномом - которые мож и не тупые, но редкостные уроды. И любого вебмастера с снговскими ip подозревают во фроде по умолчанию. Вообще американские регистраторы это г.. уж лучше тупые индусы.
цитата
19/01/05 в 01:26
Kokach
Sigurd:
С саппортом на Эстхост/эстдомейнс проблем бть не должно, если никто не ответил, ни одна из трех асек, то 100 процентов просто глюк какой-то, напишите на support - at - esthost. ком и вам сразу же дадут ответ. По поводу доменов по 2,49 - эта цена действовала только для доменов *.инфо, но уже и она не действует. По поводу оплаты фетом - да, все есть. Фет, ВМ, при желании Парекс, Пейпал. По всем другим вопросам - стучитесь ко мне в аську 10244455, если будет трабл с тем, что аська не найдена - в любую другую аську, на сайте даны еще номера.
Кстати, можно перенести домены к нам причем так, чтобы не было проблем с баном ЛЛ, стучитесь в асю - поможем решить эту проблему и перенести домен
цитата
19/01/05 в 01:31
Sigurd
Kokach:
Спасибо, я в принципе уже переехал, надеюсь, что теперь проблем не будет, но если что, то я к вам стукнусьбуду иметь вас в виду. Спасибо.
цитата
19/01/05 в 01:40
bibigon
Kokach,ну вот сейчас в аське никого нет.
Я деньги уже закинул через фетхард. Вопросы у меня а никого..
цитата
20/01/05 в 21:13
Kokach
Прошу прощения, здесь раньше ответить не мог - от количества клиентов за эти дни на форум не было времени зайти
bibigon:
Но ведь мы же все равно ваш вопрос разрешили сразу же, как только начался рабочий день? Насколько я помню уже в 10 или 11 утра по МСК деньги были у вас на балансе? Конечно. ночью у нас нет возможности саппортить в аське, по крайней мере пока, но если случилось что-либо серьезное, то ведь на сайте есть телефон, который всегда работает.
цитата
20/01/05 в 22:03
bubo
zhorik писал:
Дык вот например в ЛЛ сам директи побанен. Так что реселерство в этом случае не спасет.
цитата
20/01/05 в 22:08
Kokach
bubo писал:
Дык вот например в ЛЛ сам директи побанен. Так что реселерство в этом случае не спасет.
Первый раз об этом слышу -у наших реселлеров никаких проблем нет.ЛЛ конечно бывают разные, но обычно любую проблему можно решить
цитата
20/01/05 в 22:21
zhorik
bubo писал:
ню-ню... давайка факты в студию...
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии