LIAM
в body
<script>
<!--
//specify FULL path to midi
var musicsrc="http://www.yourdomain.com/100.mid"
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
document.write('<bgsound src='+'"'+musicsrc+'"'+' loop="infinite">')
else
document.write('<embed src=\"'+musicsrc+'\" hidden="true" border="0" width="20" height="20" autostart="true" loop="true">')
//-->
</script>
GramKL
Phoenix писал:
Нифига
настройки браузера проверял - не играет
Ты, наверное, файл .mp3 решил таким образом включить в страничку.
.mp3 действительно играть не будет. для этого нужен .wav
правда, размер у него будет... безумный...
я как-то сразу об этом не подумал.
один из неплохих вариантов: разместить на страничке флэшку со звуком.
тогда можно использовать и .mp3 с выбранной степеню сжатия.
флэшка вполне может быть без графики, скрытой.
при этом, даже если посетитель отключит звуки в браузере, флэшка всё равно будет звучать.
XXL Fuck
эээ, отрубите нах звуки, на них люди не дрочат, если тока для привлечения внимания, тока это щаз воспринимаеца как черезмерная навязчивость, а ваще если уж приспичило то флешовые вставик со звуком (мр3) или мидишки или вав файлы, с минимальным набором голосов , для облегчения, а ваще все нестандартные окна сёрфер обычно закрывает, так что нахони нада
ЗЫ: сори если чёто не так выразил, ибо пьян я, главное не минусуйте
Phoenix
эээ, отрубите нах звуки, на них люди не дрочат, если тока для привлечения внимания, тока это щаз воспринимаеца как черезмерная навязчивость, а ваще если уж приспичило то флешовые вставик со звуком (мр3) или мидишки или вав файлы, с минимальным набором голосов , для облегчения, а ваще все нестандартные окна сёрфер обычно закрывает, так что нахони нада
LIAM писал:
в body
<script>
<!--
//specify FULL path to midi
var musicsrc="http://www.yourdomain.com/100.mid"
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
document.write('<bgsound src='+'"'+musicsrc+'"'+' loop="infinite">')
else
document.write('<embed src=\"'+musicsrc+'\" hidden="true" border="0" width="20" height="20" autostart="true" loop="true">')
//-->
</script>
Заработало, спасибо огромное!
Цитата:
Ты, наверное, файл .mp3 решил таким образом включить в страничку.
.mp3 действительно играть не будет. для этого нужен .wav
правда, размер у него будет... безумный...
я как-то сразу об этом не подумал.
один из неплохих вариантов: разместить на страничке флэшку со звуком.
тогда можно использовать и .mp3 с выбранной степеню сжатия.
флэшка вполне может быть без графики, скрытой.
при этом, даже если посетитель отключит звуки в браузере, флэшка всё равно будет звучать.
Мидишка это была, весит 2Кb ;)
Цитата:
Это не для адалта, а для сайта нашего клуба, там звуки только приветствуются ;). Спросил здесь, потому как грамотных людей тут поболее, чем где бы то ни было