Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Запинайте до крови, в мясо
цитата
14/01/05 в 00:13
 AcidDog
http:\\www.baddick.com

Посмотрите сидж на скрипте Авроры пожалуйста. Конструктивная критика приветствуется icon_smile.gif.

Скоро буду лить на сиджей траф, трейдеров пока нет и сидж ещё не настроен, как раз сейчас занимаюсь этим. Ну и приглашаю потрейдить со мной добросовестных партнёров icon_smile.gif.

Ответы оценю.

P.S. Спасибо Steku за бесплаьный сидж icon_smile.gif.
цитата
14/01/05 в 00:24
 rutman
Ничего я в хентаях не понимаю, но диз приятный. Глаз радует.
цитата
14/01/05 в 00:25
 undef
кхм
в хентай нише не спец, НО:

- ошибка яваскрипта на 257 строке icon_smile.gif

- картинок чето маловато.. ты сж2 планируешь или просто сж? картинок надо либо больше либо меньше имхо.

- первый рекламный текст справа от блока пикчей что сливается с линками на галеры. нада линки выделить бы поярче, или болдом.

- больше линков, больше! я хочу кликать!

- статус бар лучше скрывать не так, придумай скрипт, который в статусе урл писать будет, хоть фейковый. взятьт можно на любом другом сж, думаю овнеры против не будут icon_smile.gif

- заголовки разные выделяй ярче...

- сделай побольше пагу , 3 скрола всего на 17 дюмах. надо больше, а главное разнообразие кликабельных мест.

ну остальное уже в работе ясно будет.. icon_smile.gif
цитата
14/01/05 в 00:26
 Anti-gua
Фон под текстом, имхо, не очень. Получается нечетко, приходится напрягаться, чтобы прочитать текст.
icon_smile.gif по доменному имени я сразу подумал, что сидж будет гейский
цитата
14/01/05 в 00:34
 undef
Anti-gua писал:

icon_smile.gif по доменному имени я сразу подумал, что сидж будет гейский

В точку! я тоже подумал icon_smile.gif
Но вообще не стоит париться, для сиджа это не критично
цитата
14/01/05 в 00:59
 sc@NNer
помоему всё хорошо.. я бы только код немного облегчил у тебя у каждой ссылки стоит TARGET=_blank не легче в начале страницы это для всех ссылок сделать ? icon_smile.gif
цитата
14/01/05 в 03:24
 AcidDog
Очень приятно, что диз вам нравится icon_smile.gif.

Все ошибки исправлю, только вот с явой никак немогу понять где ощибка icon_smile.gif. Не селён я в яве. Вот насчёт плохой читабельности текста: а надо вообще чтоб он был читабелен? Главное чтобы кликали побольше icon_smile.gif.

undef: а насчёт скрипта закрывающего статус бар, мне бы скрипт, который генерировал в статус баре разные линки, чтоб реалистичние выгледело. А чем мой способ плох? (onMouse)

sc@NNer: очень хороший совет. Подскажи пожалуйста как это сделать. В боди надо чтото прописывать?

Если кто решил потрейдить, сначала постучитесь в асю, договоримся, я пока сидж до ума доведу. 197894013

Все ответы оценил по максимуму и оценю новые.
цитата
14/01/05 в 03:42
 exp
вроде все уже отметили, диз приятный, но вот Outpost Firewall у меня все твои тумбы порезал... Плохо ли это - решать тебе=)
цитата
14/01/05 в 04:16
 sc@NNer
AcidDog: пропиши в боди <base target=_blank>
цитата
14/01/05 в 09:44
 Flesh
sc@NNer писал:
AcidDog: пропиши в боди <base target=_blank>

а лучше в хеаде
цитата
14/01/05 в 19:26
 skai
FREE MOVIES GALLERIES THE BEST FREE PIC HENTAI ANIME THE NEWEST MOVIES

Вот эти надписи которые прямо после верхней шапки-баннера
залинкуй куданибудь, а то даже я туда кликнуть пытался icon_smile.gif)
цитата
14/01/05 в 19:28
 skai
И вот ещё нашел.
У тебя опять же сверху идёт длинный текст внизу которого следующие слова:
This is just one hentai movie description from 1000 free movies which you can download here
Вот они у тебя никуда не залинкованы.
Удачи! icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: skai (14/01/05 в 19:30), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
14/01/05 в 19:29
 Evgen-X
skygsi может это для SE ? ;)
цитата
14/01/05 в 19:33
 skai

Не уверен icon_smile.gif
цитата
15/01/05 в 04:01
 solid
красиво все сделано +