Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Читеры и Разгильдяи
»
Тема:
Whitecatds, кто он?
Новая тема
Ответить
цитата
20/01/05 в 21:29
adult-designer
ghood писал:
Имхо может получится некреативно, но качественно должно получаться в любом случае. Или я не прав?
если не прет, то и качество может храмать.... ведь креатив = качество в некотором роде....
цитата
20/01/05 в 21:32
Kapon
adult-designer писал:
если не прет, то и качество может храмать.... ведь креатив = качество в некотором роде....
во-во.в конце концов..фотожоп юзать и я умею.....я плачу как-раз за креатив..чтоб красиво и стильно...а если гнать....то этот как раз и может пострадать...
цитата
20/01/05 в 21:37
ghood
Kapon писал:
во-во.в конце концов..фотожоп юзать и я умею.....я плачу как-раз за креатив..чтоб красиво и стильно...а если гнать....то этот как раз и может пострадать...
Я имею в виду скажем например качество нарезки, ну или ретуши, то есть чисто технические моменты.
цитата
20/01/05 в 21:39
Kapon
ghood писал:
Я имею в виду скажем например качество нарезки, ну или ретуши, то есть чисто технические моменты.
)..думаю только если ты так прессанешь чела что у него руки трястись будут))
цитата
20/01/05 в 21:44
ghood
Сорри за оффтопик, а топикстартеру мои соболезнования. Ну и пожелания работать с проверенными людьми. Хороших дизайнеров не так много на м-х
цитата
20/01/05 в 21:47
ghood
Kapon писал:
)..думаю только если ты так прессанешь чела что у него руки трястись будут))
Бог с тобой, какой прессинг?
Это не наш метод. Просто нужно работать с хорошими и ПРавильными людьми
цитата
20/01/05 в 21:54
belamor
Ну вот, неделя почти кончилась, а результатов не видно.
Повторим вопрос:
Whitecatds, кто он?
Ответ:
100% урод.
Что и следовало ожидать.
Мои соболезнования топикстартеру.
цитата
20/01/05 в 23:39
Kapon
ghood писал:
Бог с тобой, какой прессинг?
Это не наш метод. Просто нужно работать с хорошими и ПРавильными людьми
с этого топик практически и начался))))
цитата
29/01/05 в 14:41
CTenaH
я вот тут темку создал
у меня такая ситуация:
работал я с ним, вроде неплохо всё ишло
потом он попросил позычить ему деньги, что я и сделал
до этого он меня не подводил
обещал отдать
прошло немало времени, денег не вижу.
сумма была не маленькая
вот так вот
обещает, обещает но никак не переводит
говорит, что в аварию попал, до офиса добраться не может, с ФЕТА вывести не получаеться
короче незнаю что делать
кому он ещё должен?
давай-те что-то решать..
какая про него инфа есть?
цитата
29/01/05 в 19:23
Don_Korleone
Да много кому он уже должен... и отдавать ну совсем не спешит... Можно без проблем его телефон достать, но так же без проблем он его может и поменять...
цитата
29/01/05 в 20:32
Solovey
имхо ненадо давать предоплату...об остальном тут и так уже подискуссировали...я сразу говорю когда у меня заказывают, если доверяешь, можешь делать предоплату (и то только в основном после выполнения части работ), нет, то после подтверждения семпла перед порезкой в хтмл платишь... и нет проблем...если я и ступлю когда или недай бог че случится, то покрайней мере совесть в плане материальном не будет такой грязной....я незнаю как работают другие, так что это лишь имхо...
цитата
29/01/05 в 20:37
Don_Korleone
А в моей ситуации так и было. Были показаны почти все семплы. И он попросил сделать оплату. Только потом все кончилось....
цитата
29/01/05 в 20:55
tasteart
Solovey писал:
имхо ненадо давать предоплату...об остальном тут и так уже подискуссировали...я сразу говорю когда у меня заказывают, если доверяешь, можешь делать предоплату (и то только в основном после выполнения части работ), нет, то после подтверждения семпла перед порезкой в хтмл платишь... и нет проблем...если я и ступлю когда или недай бог че случится, то покрайней мере совесть в плане материальном не будет такой грязной....я незнаю как работают другие, так что это лишь имхо...
Так же делаю, уже после порезки и одобрения, прошу заплатить.
Может всякое случиться - в больницу попадешь или еще что-нибудь.
цитата
01/02/05 в 19:42
Tramp
CTenaH писал:
прошло немало времени, денег не вижу.
сумма была не маленькая
вот так вот
обещает, обещает но никак не переводит
говорит, что в аварию попал, до офиса добраться не может, с ФЕТА вывести не получаеться
короче незнаю что делать
кому он ещё должен?
давай-те что-то решать..
какая про него инфа есть?
Про больницу я слышал уже давно.
Обещаю перевести, перечислить и т.д. и т.п. слышал много раз.
Последнее сообщение от этого чудака было 18 января, типа от друга его. С тех пор не друга, ни больного - никого!
А по поводу что делать - что тут сделаешь? Быть внимательнее в следующий раз
Появился новый клон Фунтика - Whitecat-Foontic. Новая, так сказать реинкарнация .
Whitecat-Foontic - если ты это читаешь, в чем я не сомневаюсь, - ты мудак
!
цитата
24/02/05 в 12:15
Don_Korleone
http://crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=49926
вот если кому онтересно будет...
цитата
24/02/05 в 17:10
Cloud
ясно, он пошел дальше кидать
цитата
24/02/05 в 17:32
Focal
Этот перец тоже дизайнил мне гали.
Честно сказать, гали хорошие, но сам дизайнер был явно далек от адалта.
Т.е. мне приходилось постоянно корректировать его работу, показывать где выделить текст, объяснять, что если это ссылка на спонсора, то она должна бросаться в глаза и тому подобные основы.
С горем пополам 8 темплейтов были готовы и он получил свои деньги.
Странный тип...видимо вначале был благородный позыв работать, набрал заказов, а потом решил, что геморно это все и киданул.
цитата
01/04/05 в 19:22
belamor
Новая инфа об этом уроде..
Он кинул обменник через который налил WM
_http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=829053282403
Цитата:
Владелец данного WM id Володарский Андрей, проживающий по адресу: г. Владивосток, ул. Октябрьская, д. 2, кв. 21, является мошенником, нарушившим условия торговой сделки, согласно которой он 23.01.2005 получил перевод 300 WMZ от обменного пункта "Webmoney во Владивостоке" и обязался внести деньги в сумме 8680 руб в течение 24-25.01.2005. Спустя два месяца он так и не выполнил свое обязательство и не рассчитался за 300 WMZ, отговариваясь различными причинами типа: "некогда заехать, мама заболела, сам в больнице лежал, уехал учиться в другой город, не мог до вас дозвониться" и т.д. и пр.... В последние дни совсем перестал выходить на связь - отключил сотовый, не отвечает в ICQ.
Всем, имеющим дело с Володарским Андреем - имейте в виду, долги он не возвращает!
Претензия будет удалена в случае возврата долга.
цитата
01/04/05 в 19:38
Don_Korleone
Ох попадет ему как-нибудь!!!
цитата
01/04/05 в 21:10
Nikola
А нафига обменник ему предоплату делал?
Ничёсе разводила он..
Стр.
« первая
<