Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Whitecatds, кто он?
цитата
13/01/05 в 17:47
 Tramp
Суть дела в кратце такова:
начну с того что я сам дурак :-)
Хотел заказать дизайн нескольких Cj, выбирал дизайнеров, в результате выбрал -
но по ошибке стукнулся в аську в другому дизайнеру.
На форуме этот дизайнер известен как whitecatds
Ник этого человека в аське Whitecat. ICQ 212-707-040
Сайт его: whitecatds.com
Так же пытается продавать: domainstoresale.com

Ники у дизайнеров похожие, вообщем протупил я icon_mad.gif .
Далее - тупил я icon_smile.gif пока деньги не перевел.
После того как 200 долларов ушли, я через пять минут выяснил что ошибся...
Тут же, после перевода прошу Whitecat, которому по ошибке перевел деньги
вернуть мне их - не начинать ничего делать, объясняю ему ошибку - прошу мне вернуть
деньги.
И вот прошло уже 7 дней, деньги мне Whitecat так и не вернул. В аське сначала постоянные
отмазки - по поводу того что до офиса он доехать не может, то одно - то другое и т.д. и т.п. Теперь совсем
пропал, и не слуху не духу от него. Вообщем мозги еб*т
Вот такие дела - что бы вернуть деньги (по ошибке перечисленные), уходит не 5 минут, а
уже больше недели!
Так что будьте осторожны - человек этот какой то сильно мутный. Пока не буду говорить что он урод и читер - пока не буду...

Последний раз редактировалось: Tramp (14/01/05 в 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
13/01/05 в 19:26
 AAK
имхо немного не та сумма, ради которой можно скрываться icon_smile.gif может правда до офиса доехать не может...
цитата
13/01/05 в 19:32
 awa
он просто походу необязательный
на крутопе негативные отзывы
задрежка сроков исполнения постоянно и т.п.
цитата
13/01/05 в 19:36
 Don_Korleone
Я заказывал у него темплейты галер. Прошло уже больше месяца, а работа так толком и не сделана до сих пор. Деньги я ему перевел, после того как были показаны наброски работ, уж сильно он просил. Теперь я попросил его вернуть деньги, т.к. ждать доделывания работы до бесконечности я не могу. Толкового ответа от него я пока еще не получил. Жду...
цитата
13/01/05 в 19:39
 Tramp
AAK писал:
имхо немного не та сумма, ради которой можно скрываться icon_smile.gif может правда до офиса доехать не может...
Ну я так же думал icon_smile.gif Он мне уже из дома вебмани обещал перевести... до дома видимо тоже не может доехать уже три дня smail14.gif
цитата
13/01/05 в 19:41
 Tramp
Don_Korleone писал:
Я заказывал у него темплейты галер. Прошло уже больше месяца, а работа так толком и не сделана до сих пор. Деньги я ему перевел, после того как были показаны наброски работ, уж сильно он просил. Теперь я попросил его вернуть деньги, т.к. ждать доделывания работы до бесконечности я не могу. Толкового ответа от него я пока еще не получил. Жду...
Вот нас уже двое. Это что второй Фунтик бля объявился? smail43.gif
цитата
13/01/05 в 19:42
 Nikola
AAK писал:

Скрываться можно и из-за $5. Я на нейтральной позиции пока.

2topicstarter: Если деньги не вернет через неделю, другую - плохо сделает - постардает бесценная репутация, глупо это, а ещё глупее кидать раз он постоянно в бизевроде бы. Но с другой стороны ты же сам перевёл деньги по ошибке или нет, но перевёл. Так что читером его называть рано...

Я-то тебя понимаю, с этими переводами и счетами запутаться легко.
цитата
13/01/05 в 19:59
 Tramp
Nikola писал:
Скрываться можно и из-за $5. Я на нейтральной позиции пока.

2topicstarter: Если деньги не вернет через неделю, другую - плохо сделает - постардает бесценная репутация, глупо это, а ещё глупее кидать раз он постоянно в бизевроде бы. Но с другой стороны ты же сам перевёл деньги по ошибке или нет, но перевёл. Так что читером его называть рано...
Я-то тебя понимаю, с этими переводами и счетами запутаться легко.
Так понимаешь - я же тоже человек, возможно у него проблемы или еще что то, объяснил бы мне - и не было бы этого топика, но он только обещает каждый день вернуть. А воз и ныне там. Хотя на то что бы вернуть нужно 5 минут.
цитата
13/01/05 в 21:01
 Nikola
Tramp писал:
Так понимаешь - я же тоже человек, возможно у него проблемы или еще что то, объяснил бы мне - и не было бы этого топика, но он только обещает каждый день вернуть. А воз и ныне там. Хотя на то что бы вернуть нужно 5 минут.

Почитал я топики этого whitecat на крутопе... Хехе. Видать бизнес у него не очень идёт, и кредиты ещё просит... icon_sad.gif
цитата
13/01/05 в 22:34
 belamor
Судя по постам на срутопе и здесь у него постоянно какие-то проблемы.
IMHO кидала он 100%-й.
цитата
13/01/05 в 23:28
 Don_Korleone
Я бы не стал говорить, что он 100% кидала. Просто мне кажется он не умеет, или не хочет организовать все как надо, и из-зо этого имеет проблемы.
цитата
14/01/05 в 01:08
 Bizonchik
ТОгда полюбому кидала ведь деньги сразу берёт а вот только потом не может
цитата
14/01/05 в 01:27
 Alpha_Juno
Непонятно причем здесь 'читер'
цитата
14/01/05 в 02:38
 Kapon

ну раздела Разпиздяи..на Мастере еще не завели..видимо поэтому и сюда..))
цитата
16/01/05 в 05:51
 seg
А я то думаю все почему вроде дизайнеров валом, а ответственного хрен найдешь.
цитата
16/01/05 в 06:49
 ImmoX
Кидал блять развилось ! суки тупорылые !
цитата
17/01/05 в 16:46
 Don_Korleone
Whitecat совсем пропал. И дизайнер его, который рисовал мне гали, к которому отправил меня whitecat решать вопросы, тоже пропал...
цитата
17/01/05 в 20:49
 Kapon
сочуствую...
цитата
18/01/05 в 00:09
 NoBoDy
Цитата:
а ответственного хрен найдешь.

о, да!!! ето начинает уже так заё...ать
цитата
18/01/05 в 01:26
 Kapon
NoBoDy писал:
о, да!!! ето начинает уже так заё...ать

надо дезигнеров тока по рекомендации искать)))
цитата
18/01/05 в 02:30
 adult-designer
дизайнерское распиздяйство не порок, а способ существования.....
когда у дезигнера ступор - это еще можно понять, а вот когда мэнеджеры начинают пропадать - то это вызывает негативчик.....

как я понимаю whitecatds - просто чел, который нанял пару дизайнеров и брал проценты с заказов.... мож ему просто задолбало распиздяйство тех с кем работал - и он решил плюнуть, но имхо долги стоило бы вернуть, даже самые малые.....

Цитата:
надо дезигнеров тока по рекомендации искать)))

тоже не вариант, по себе знаю.... icon_smile.gif с одним человеком дизайнер может работать постоянно и без малейших проблем, а с другим - будут огромные задержки по срокам и качество в спешке хромать..... тут не поймешь.....

а самое главное, что не в деньгах дело.... конечно я не спорю, что каждый дизайнер скорее возьмется и сделает работу за которую больше получит в денежном эквиваленте, но все же порой просто заказ нравится и хочется ему побольше времени и внимания уделить.....

Цитата:
ну раздела Разпиздяи..на Мастере еще не завели..видимо поэтому и сюда..))

вот это неплохая идейка...... icon_smile.gif

Цитата:
ТОгда полюбому кидала ведь деньги сразу берёт а вот только потом не может

ну не совсем так..... у меня допустим предоплата в большей степени является стимулом к работе..... когда я чувствую, что должен что-то человеку, а время затягивается - то начинает мучать совесть..... вот допустим последний месяц вообще не мог работать...... а один предоплаченный заказик висел..... сам диз был готов, оставалось только в хтмль порезать прописать линки и стили, но никак не мог себя заставить сделать столь пустяковую работу...... выход был найден..... заказал верстку у стороннего человека...... icon_smile.gif

в общем вопрос о читерстве дизайнеров достаточно неоднозначен..... это действительно - больше распиздяйство..... а распиздяйство растет из того, что пропадают идеи, и можешь тупить глядя на моник целый день и не сделать даже простенького диза.....

все мое имхо.... icon_smile.gif
цитата
18/01/05 в 02:37
 Kapon
в целом ты прав..мне кажется просто не нужно забывать что дизайнер..это профессия во многом творческая..креативная..и сделать работу качественно..и в срок не всегда получится...можно заставить себя..и сделать в срок..но это не факт что будет качественно..всегда при работе с творческими людьми нужно делать допуски по срокам...
цитата
18/01/05 в 02:39
 adult-designer
Kapon писал:
можно заставить себя..и сделать в срок..но это не факт что будет качественно..всегда при работе с творческими людьми нужно делать допуски по срокам...

угу.... но к великому сожалению как заказчиков так и дизайнеров, частенько даже за продленные сроки выходит.... icon_sad.gif
цитата
19/01/05 в 22:06
 Nikola
Ну и где он? С концами пропал?
цитата
20/01/05 в 21:24
 ghood
Kapon писал:
в целом ты прав..мне кажется просто не нужно забывать что дизайнер..это профессия во многом творческая..креативная..и сделать работу качественно..и в срок не всегда получится...можно заставить себя..и сделать в срок..но это не факт что будет качественно..всегда при работе с творческими людьми нужно делать допуски по срокам...

Имхо может получится не очень креативно, но качественно должно получаться в любом случае. Или я не прав?`

Последний раз редактировалось: ghood (20/01/05 в 21:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии