Remy
Всем привет!
Сташное нашествие goosker.com и Puffball качалки, кто к ним попал - тот ПРОПАЛ!!!
Вот какая у меня беда: захожу сегодня к себе в статистику и вижу некого - хttp://www.goosker.com/, за не полные сутки 8к дал! Пошел по ссылки и оказалось, что этот гад просканировал две мои галеры и выложил хитрым хотлинком (через пхп скрипт, так что серверная защита не хера не спасает) всь имеющейся там контент. Я на всяк кинулся проверять не слетела ли у меня защита, нет все ОК! Тогда решил этого гада непосредственно в .htaccess забанть, сроботало! Но это меня не спасло - эти твари, рядом с ссылками на фотки моих галер, добавили ссылку на хитрый скриптик, в котором прописано где искать на моем серваке фотки и рядышком предлагаеться бесплатный офлайновый браузер, который эти скрипты запускает и скачивает, пидор!!!, контент!
Я эту блядскую качалку скачал (Puffball AWB - называеться), запустил предложенный скриптик --качает мои фотки сука, аж пакать хочеться Ж(
Я хотел было удалить к херам эти галеры, да не тут то было - все они пропощены были на этой недели!
Вобщем мужыки спасайте (или спасайтесь сами!) - я понимаю, что эту качалку тоже забанить надо, но как, ума не преложу! Знать бы хотя бы, какие она следы оставляет...?, а может маскируется под ИЕ или НС, тогда что!?
Так что взываю ко всем, кого судьба сводила с подобными несчастиями, поделитесь опытом, расталкуйте как с этим бороться?
Последний раз редактировалось: Remy (13/01/05 в 02:09), всего редактировалось 1 раз
Remy
... уже легче
шутка.
Ну а я вроде решил эту проблему, правда не знаю на сколько полностью. Вчера написал им письмо, что мол если в течении суток ссылки к моему сайту не будут удалены, то я буду жаловаться их провайдеру и требовать, что бы их немедленно закрыли. А позно вечером еще и зарегался у них и отправил админу копию письма (там есть такая херня для их мемберов, типа мини борды - можно впечатлениями с дружками обмениваться, а можно и мессагу админу послать).
Результат - траф от них стал.
Их поиск ссылки на мои сайты находит но к фоткам они не ведут, а вместо етого сообщение, что мол ссылки на фотки были удалены по той или иной причине, или что то в этом духе.
Ну и наконец распространяемые ими скрипты, для скачки пиксов с наших сайтов, через долбаную качалку - они тоже не работают, вместо выкачки котенка скачивают лишь фотку с их логотипом
Правда опасность туда попасть все еще есть - дело в том, что мы туда попадаем через их дрочеров, которые шастают по инету, находят класные гали, а потом их запащивают на этом goosker.com!
По этому насколько я справился с проблемой сказать сложно.
Так, что жду... у кого есть какие предложения, пожайлуста поделитесь...
DZO
Зачем ДДОС, ссылку их в google groups запостить с рекламкой и все, их за спам поимеют и сбреют с планеты. Тут кстати радом топик есть про хитрого адверта, который так и сделал