Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Это эксплоит или нет?
цитата
12/01/05 в 21:51
 dimonka
Один знакомый буржуй посетовал, что при постинге вылетает окошко, которое отображено на скриншоте: http://www.hi-x.com/popup.jpg

Причём окошко модальное, и пока его не закроешь - программа будет висеть. Судя по заголовку - это не обычный попап IE, а скорее какая-то ActiveX-программа его кидает. Я прав, или это что-то другое? И как с этой дрянью бороться? Я сам этого окна не видел, только вот от буржуя скриншотик такой получил... Подумал - може кто точнее знает, какого рода зараза такое может кидать и как это дело прибить. На попап точно не похоже, там в заголовке же обычно всегда в конце ' - Internet Explorer' добавляется...
цитата
12/01/05 в 21:53
 dimonka
Хз почему, но после клика на линк показывает 403 ошибку, а если потом нажать F5 - то показывает картинку нормально... хз почему, но просьба иметь ввиду 8)
цитата
13/01/05 в 00:35
 loksa
Это не эксплойт. Это попап (диалоговое окно), сделанный через зад, чтобы обойти блокировку стандартных консолей во втором сервис паке и всяких блокираторах.
Функция window.showModalDialog в яваскрипте.
цитата
13/01/05 в 00:42
 dimonka
loksa писал:
Функция window.showModalDialog в яваскрипте.

И шо - так вот спокойно всегда срабатывает? Или от настроек IE зависит? ОК, спасибо anyway, рейтингу накинул icon_smile.gif
цитата
13/01/05 в 00:46
 Xen
Имхо это попап, создающийся через window.showModalDialog или window.showModelessDialog
цитата
13/01/05 в 00:48
 Xen
пока вспоминал функции, уже ответили =)
цитата
13/01/05 в 00:49
 dimonka

Ну я всё равно оценил icon_smile.gif
цитата
13/01/05 в 01:27
 Pentarh
window.showModalDialog()