Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Эффективность Галеры
Новая тема
Ответить
цитата
12/01/05 в 21:20
PayBoy
Господа, интересно знать попостив какое то время наверное все задумывались над увеличением эффективности гали.
Кто что пробовал и что помогало? Наверное мало кто захочет особо откровенничать, но кто осмелится дать интересную инфу оценивать буду по максимуму все реплики в топике ;)
Кто нить замечал как влияет количество описалова на сайте?
есть гали где буквально есть только CLICK HERE а есть с кучей текста с опускаловом дрона аля, здесь все только для реальных пасанов с бабками... Кто нить уловил особенности америкоского дрочного менталитета? что им сказать что им неговорить?
CLICK HERE конечно при хорошем контенте может дать на мой взгляд больше заинтригованных посетителей спона, но эффективно ли это?
Может есть смысл дрону сразу разрисовать картину?
цитата
12/01/05 в 21:50
Toxer
Как я понимаю, монго текстовой инфы должно быть на АВС, а галя только на контент расчитана - но есть ещё открытая тема по поводу
CLICK HERE как это должно выглядить, текстом или кнопкой или как там можно ещё, у меня проблема так не стоит С гали траф есть а на авс что та им не нравиться а там думай или контент или инфы мало или дизз.
цитата
12/01/05 в 22:16
Шестой
оптимизируй галлеру под СЕ и она принесёт тебе подписки потом, спустя месяцы и годы....
Сходи в подпись, там всё подробно рассписанно.
цитата
12/01/05 в 22:25
Kapon
знаешь...я как и многие указывал как-то даже цену на триал на галере..это не приносит никаких изменений в ратио...
надписи тиа Click here..не очень любят тгп оунеры..это я знаю.....так же знаю..что..лучше дескрипшен без баннера чем баннер без деска..на дески лучше жмут...
цитата
12/01/05 в 22:28
Kapon
Sebastano Perero писал:
оптимизируй галлеру под СЕ и она принесёт тебе подписки потом, спустя месяцы и годы....
Сходи в подпись, там всё подробно рассписанно.
ну а оптимизация галеры вещь важная...но сказать что..решающая....я не могу,у меня галеры были приндексированы поисковиками..и траф лъется с них оч хорошо и..без всякой оптимизации..хотя от написания альтов..я думаю хуже не будет..да и авм не переломится от усилий...
цитата
12/01/05 в 22:29
sirius
Мне кажется слова click here должны вообще отсутствовать на галях, оно уже достало дрочеров, по мне так надо текст писать неординарный, надо привлечь его, чтобы он захотел туда кликнуть, также и с пиксами, надо по возможности его разогреть, т.е. ты должен сет ему выложить чтобы он остался неудовлетворенным, старайся фотки раскладывать по порядку, там по мере раздевания или еще что-нить в этом духе, и в конце оставь такие фотки, чтобы он очень хотел продолжения. Может конечно коряво объяснил, но все же лучше чем ничего
. Удачи!
цитата
12/01/05 в 22:31
Kapon
все прально обьяснил..так и надо..чтоб вздрочнул..но не до конца....
))
цитата
12/01/05 в 23:11
PayBoy
Мужики на 100% с вами согласен, это воощем то основы и повторение мать учения =)) но какие нить более конкретные нюансы кто нить замечал? например с нераздетыми девками кто нить работал аля next door Nikki? как на них реагируют дроны? Сильно ли важен дизигн галеры для дронов или важнее дезигн тура и сайта?
описалово какое кто делает, описалово содержимого или рассказ о том что если ты реальный парень то выложиш бабло за платный просмотр?
цитата
12/01/05 в 23:24
Kapon
PayBoy писал:
Сильно ли важен дизигн галеры для дронов или важнее дезигн тура и сайта?
описалово какое кто делает, описалово содержимого или рассказ о том что если ты реальный парень то выложиш бабло за платный просмотр?
1. дизай важен для тгпоунера в первую очередь, а для дрона важно чтоб он был не сильно дизайнерским...что значит не сильно..это только опытным путем....ибо дрон видит диз навороченный..решает что перед ним платник и закрывает окно.
2. тебе нао завести дрона..описанием того сколько ты сдерешь с него бабла ты его вряд ли заведешь
))
цитата
13/01/05 в 01:49
INTELigent
Kapon писал:
2. тебе нао завести дрона..описанием того сколько ты сдерешь с него бабла ты его вряд ли заведешь
))
Знали бы секрет, давно бы все бабло бешенное зарабатывали...
вообще диз на галере не так уж и важен, важнее контент, как в принципе уже выше и говорилось. Тому, кто откроет секрет дрона-нобелевку!
цитата
13/01/05 в 01:53
Kapon
INTELigent писал:
Знали бы секрет, давно бы все бабло бешенное зарабатывали...
вообще диз на галере не так уж и важен, важнее контент, как в принципе уже выше и говорилось. Тому, кто откроет секрет дрона-нобелевку!
нобелевку в какой номинации?
))
а то что контент важен...ктож спорит....но важнее всего..имхо..общее впечатление от галеры...
цитата
13/01/05 в 02:12
SnowBars
- Важен текст на гале, его надо немного, но он обязан быть!
- Деск под которым ты постишь галю в TGP(у меня одна галя просто как бомба рванула)
Ты должен подготовить, расположить с самого начала дрона к тому чтоб ему захотелось пойти и посмотреть, а что там в мемберке есть еще...
- Диз галеры должен быть, но он не должен напрягать...
цитата
13/01/05 в 10:47
AlexKeeper
Себа еще любил говаривать, что не диз главное, а траф.
Но когда первые галерки делал, то делал их почти с любовью, корявенькие, правда, получались. С накоплением опыта делаются какие-то выводы, уменьшается время на изготовление галер и они становятся проще. Я б даже сказал, что не угадаешь, с какой гали будут подписки или нет. Потому что один и тот же темплейт, в разное время запощеный, могут взять разные ТГП, следовательно разный траф, индексация SE и т.д. и т.п.
Повышать эффективность... Можно взять шаблон, постить его в N ТГП, в которые его возьмут 100%. Делать изменения в шаблоне и наблюдать за ЦТР. Кажая модификация по три раза постится. (В идеале с одинаковым контентом
) Потом пишется "труд" и в виде статьи на Master-X.
цитата
13/01/05 в 11:38
sAx
SnowBars писал:
- Важен текст на гале, его надо немного, но он обязан быть!
- Деск под которым ты постишь галю в TGP(у меня одна галя просто как бомба рванула)
Ты должен подготовить, расположить с самого начала дрона к тому чтоб ему захотелось пойти и посмотреть, а что там в мемберке есть еще...
- Диз галеры должен быть, но он не должен напрягать...
Согласен полностью.
Цитата:
Тому, кто откроет секрет дрона-нобелевку!
Секрет прост... Надо, по возможности точно, знать аудиторию, на которую расчитана галера. Знать психологию потребителя, а не просто "наводить красоту".
цитата
13/01/05 в 22:15
INTELigent
sAx писал:
Надо, по возможности точно, знать аудиторию, на которую расчитана галера. Знать психологию потребителя, а не просто "наводить красоту".
Просто красота конечно ничего практически не даст.
Но знать психологию потребителя мало чем поможет. Дроны не цыплята из инкубатора. Там совершенно разные возраста и слои. Общий маркетинг продаж в сети конечно не помешает.
цитата
13/01/05 в 22:43
greg green
Что знаю точно - нужно делать если и не Enter Here
то модификаций этого достаточно
всякие
Click Here for
See more sample
etc
Естественно контент нормальный
деск самой галеры нормальный
нормальный баннер и под ним деск залинкованные на спонса - и в
самом низу пресловутая замена Enter Here крупно - нормально кликают
без баннера просто деск не пробовал, может и нормально.
А вообще имхо много народу идет именно потому что контент понравился и ищут такого же побольше..
цитата
13/01/05 в 22:53
Kapon
greg green писал:
Что знаю точно - нужно делать если и не Enter Here
то модификаций этого достаточно
всякие
Click Here for
See more sample
etc
Естественно контент нормальный
деск самой галеры нормальный
нормальный баннер и под ним деск залинкованные на спонса - и в
самом низу пресловутая замена Enter Here крупно - нормально кликают
без баннера просто деск не пробовал, может и нормально.
А вообще имхо много народу идет именно потому что контент понравился и ищут такого же побольше..
деск без баннера нормально идет..лучшем чем баннер без деска
)
цитата
14/01/05 в 02:41
INTELigent
А вообще у каждого по разному всё катит.
Общего "лекарства" нет, ну кропе общих правил по галерам.
Тут обсуждение данной проблемы может длится ещё оочеень долго...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии