Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Какую нишу выбрать для постинга в ТГП.
цитата
12/01/05 в 04:04
 soso
Какую нишу посоветуете выбрать для постинга в ТГП?
у меня нет никаких предпочтей... (кроме геев и экстрима)

наверняка есть какие-то ниши, которые продаются лучше с тгп трафа...
цитата
12/01/05 в 04:08
 soso
сразу в догонку... что "лучше" картинки или видео? (лучше как-то глупо звучит, но думаю вы меня поняли)
цитата
12/01/05 в 04:09
 x-drive
попробуй фетиши всякие, кстати геи хорошо продаются, так что думай сам, что тебе важнее..
цитата
12/01/05 в 04:12
 x-drive
А вообще если мувики надумаешь постить, то стучись 6759990 побазарим icon_smile.gif
цитата
12/01/05 в 09:47
 evilmaster
Сомневаюсь что есть ниши которые лучше/хуже..
Если найдешь свежий платник, хороший фриконтент к нему, и есть рабочая база ТГП то с успехом пойдет всё...
Можно тех же геев..
цитата
12/01/05 в 10:05
 tasteart
Сегодня одна ниша хорошо продается, завтра другая.
Так что оптимально пробывать несколько ниш сразу, но не сильно много - распыляться тоже плохо.
Даже в задроченной ниши, появление нового платника, может дать хорошие продажи.
цитата
12/01/05 в 11:17
 xDiver
Попробуй матюров, стучи в асе помогу (5722-9563)
цитата
12/01/05 в 11:17
 SnowBars
tasteart писал:
Сегодня одна ниша хорошо продается, завтра другая.
Так что оптимально пробывать несколько ниш сразу, но не сильно много - распыляться тоже плохо.
Даже в задроченной ниши, появление нового платника, может дать хорошие продажи.

Слова истинны! icon_smile.gif Если нет предпочтений, выбери то что хоть как-то глаз радует и начинай развивать это направление или несколько. Будешь настойчивым пойдут продажи.
цитата
12/01/05 в 12:22
 AlexKeeper
Если геи человеку против природы, то и брать не стоит.
Бери по душе, втянешься, попривыкнешь. Для начала лучше на одном направлении концентрироватся.
Как-то за русскими авмами больше fetish распространен.
цитата
12/01/05 в 15:41
 densa
Думаю это все сугубо индивидульно, у одного одно лучше продается, у другого другое.
Я недавно начал постить в тгп, поспрашивал нескольких знакомых которые постили в тгп для той же партнерки, у них продовалось одно, а у меня в результате стало продаваться совсем другое.
Так что пробуй, эксперементируй
цитата
12/01/05 в 16:20
 Focal
Продавай то, на что у тебя встает!

Последний раз редактировалось: Focal (12/01/05 в 16:42), всего редактировалось 1 раз
цитата
12/01/05 в 16:26
 Angry Bull
Focal писал:
Продавай то, но что у тебя встает!

не согласен
лучше продовать то, к чему более менее равнодушен, т.е. не противно и не сильно самого заводит. Проще сохранять объективность.
По сабжу - shemale рулит
цитата
12/01/05 в 16:43
 Focal
Angry Bull писал:
не согласен
лучше продовать то, к чему более менее равнодушен, т.е. не противно и не сильно самого заводит. Проще сохранять объективность.
По сабжу - shemale рулит

Во всяком случае, главное понимать что именно в этой нише будет заводить дрона.
цитата
12/01/05 в 17:45
 Монах
Тут действительно надо золотую середину искать в плане стоит у тебя на эту нишу или не стоит, просто с одной стороны - как Angry Bull сказал сохранять объективность надо, а с другой стороны рубить в теме надо. Ну а если ты не равнодушен к красивым девушкам то по умолчанию тебе лучше заниматься именно красивыми девушками(т.к. то что нравится тебе с определенной вероятностью понравится и большинству дрочеров, т.е. типа у тебя со старту есть некий врожденный опыт) , а вот что понравится геям со старту разобраться сложнее, но как я думаю только со старту...т.е. в этом плане главное время работы в нише, а опыт\понимание особенностей ниши подтянутся! icon_smile.gif

Т.е. хороших ниш не бывает - бывает хороший вебмастер! Подумай что тебе ближе всего, контент какой ниши может порадовать твои глаз(приятно тебе работать будет с ним) icon_smile.gif и стартуй с нее пусть это будут хоть "ширпотребные" тины хоть уже примелькавшиеся матуры... ну а если уж не потянешь, тогда можно и в сторону более узких ниш поглядывать!

Пусть это глупо прозвучит но имхо "лучше" - видео icon_smile.gif Т.к. с ним чуть больше возни - делай выводы icon_smile.gif
цитата
12/01/05 в 18:03
 Parker
Попробуй МИЛФов.
Но выбирать имхо надо не нишу, а продающийся платник и надежную партнерку.
цитата
12/01/05 в 18:12
 Focal

Золотые слова!!!!
цитата
12/01/05 в 19:11
 Kapon
все правильно говроят...главное спонсор..а ниша...ну..еще можно посоветовать не работать с мейнстримом...
и по молодости с геями..геи придирчивы...
цитата
17/01/05 в 04:57
 INTELigent
Правильно!
К чему душа лежит, с того и начинай! Только сам дроном не стань! icon_smile.gif

Эта страница в полной версии