Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Pics или movies
Новая тема
Ответить
цитата
10/01/05 в 23:57
Djoni
Понимаю, что вопрос не совсем корректный, но насколько мувисная галера "круче" в плане продаж, чем пиксовая? Насколько (порядок) конверт на них лучше? А то запощу такую, сожрёт кучу трафика, а толку... Ясно так же, что и от спонса зависит. Хочу на них icoocash продавать.
цитата
11/01/05 в 01:45
seg
Круче или нет - это еще как повезет, но то что трафа схавает намного больше - факт.
цитата
11/01/05 в 01:50
Angry Bull
лучше раза в 2-3
и не только для icoocash
цитата
11/01/05 в 05:54
Pedronas
Ну не намного и лучше ратио, просто народа в мувиках больше.
цитата
11/01/05 в 09:10
Crow
Спорный вопрос относительно ратио,,лучше,хуже,имхо народа который адвертит мувики в разы уже большем чем тех кто пиксами занимается,тем более что каждая уважающая себя партнерка имеет на своих платниках мувики,главное правильно дрона затащить на платник,,эээ ну это уже не по теме.
цитата
11/01/05 в 09:14
Crow
Спорный вопрос относительно ратио,,лучше,хуже,имхо народа который адвертит мувики в разы уже большем чем тех кто пиксами занимается,тем более что каждая уважающая себя партнерка имеет на своих платниках мувики,главное правильно дрона затащить на платник,,эээ ну это уже не по теме.
цитата
11/01/05 в 12:03
Sunfire
Я думаю что попробывать попостить мувики имеет смысл. Хоть и трафа уйдет гораздо больше чем на пиксах посещаемость будет лучше. А как будет продаваться тут уж понятно что все зависит от тебя.
цитата
11/01/05 в 12:41
Advanture
на счет того что народа мувики постит в разы больше не согласен.
дело это более затратное, нежели пиксовый постинг - поэтому и народу особенно начинающего достаточно мало. Не каждый решиться платить за хостинг порядка 200 баксов в месяц.
можешь регнуться в подписи, фрихостинг можно получить под мувисный постинг, хан этот хост принимает нормально.
будут вопросы стучи
цитата
11/01/05 в 13:42
Angry Bull
мувисной халявы всетаки гораздо меньше, чем пикчевой
цитата
11/01/05 в 15:03
amazon
Однозначно мувисы, их как уже сказано выше мало, ну и про хороший маркетинг на галере не забывай.
цитата
11/01/05 в 17:33
INTELigent
Advanture писал:
фрихостинг можно получить под мувисный постинг, хан этот хост принимает нормально.
Дай знать, кто фрихост под мувисный постинг даёт?
Кроме Перейро.
цитата
12/01/05 в 04:19
Advanture
эээ даже не знаю как помочь тебе
я фрихосты не юзаю давно уже
цитата
12/01/05 в 04:24
x-drive
INTELigent писал:
Дай знать, кто фрихост под мувисный постинг даёт?
Кроме Перейро.
Скажу по секрету
XXL-cash дают фрихост под мувики, смотри в подпись
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии