Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: 5 исходящих линков, кто меньше?
цитата
23/01/05 в 04:33
 bubo
У меня тут с одним кадром по поводу числа исходящих линков вообще анекдот. Пощу значится его, а он ругается на то что их много, ну думаю, поставим-ка его в компанию к двум другим нелюбителям многая линков. А на его ресип то внимательно и не посмотрел. Ставлю. На следующий постинг ругаются уже все трое. Думаю - что за хрень - линк на 2257, 2 на спонса, 3 на ресипы - 6 штук, всем кроме некоторых отдельных мудаков, уже в этом топике упомянутых, это нормально. И тут меня осеняет посмотреть на его текстовый ресип внимательнее icon_smile.gif
Смотрю и вижу - а там 3 (!) линка icon_smile.gif Вот думаю охуел - три своих - и блять ему много еще исходящих.
Надо сказать что у него всего один ресип есть разрешенный.
Ладно, смотрю дальше и вижу такое правило:
We don't require a reciprocal link, but if you don't have our, then no reciprocals to anyone!
Ну думаю - заебись - пусть без ресипа сидит.
На следующий постинг получаю естественно ответ его скрипта что ресип не найдет.

Ну точно еблан icon_smile.gif
цитата
23/01/05 в 04:58
 Vasilich
Да блядь, не всех долбоебов война убила...тут в недавнее время еще некоторые коржики субмит коды такие наделали, хер разберешь, ну про это где то в соседнем топике...
цитата
23/01/05 в 05:21
 x-drive
bubo писал:
Ладно, смотрю дальше и вижу такое правило:
We don't require a reciprocal link, but if you don't have our, then no reciprocals to anyone!
Ну думаю - заебись - пусть без ресипа сидит.
На следующий постинг получаю естественно ответ его скрипта что ресип не найдет.
Ну точно еблан icon_smile.gif

Можно только его ресип оставить, если возиться с ним охота icon_smile.gif
цитата
23/01/05 в 05:33
 Kapon
x-drive писал:
Можно только его ресип оставить, если возиться с ним охота icon_smile.gif

да ну нах...с таких полудурков обычно трафа на копейку....
цитата
23/01/05 в 05:48
 wRx
Vasilich писал:
Да блядь, не всех долбоебов война убила...тут в недавнее время еще некоторые коржики субмит коды такие наделали, хер разберешь, ну про это где то в соседнем топике...

Это не коржики-это близорукие ебланы, блять иногда с 5-й попытки получается отдуплить код, а так для всех "мил" не будешь, у меня на гале 6 ресипов максимум
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии