bubo
У меня тут с одним кадром по поводу числа исходящих линков вообще анекдот. Пощу значится его, а он ругается на то что их много, ну думаю, поставим-ка его в компанию к двум другим нелюбителям многая линков. А на его ресип то внимательно и не посмотрел. Ставлю. На следующий постинг ругаются уже все трое. Думаю - что за хрень - линк на 2257, 2 на спонса, 3 на ресипы - 6 штук, всем кроме некоторых отдельных мудаков, уже в этом топике упомянутых, это нормально. И тут меня осеняет посмотреть на его текстовый ресип внимательнее
Смотрю и вижу - а там 3 (!) линка
Вот думаю охуел - три своих - и блять ему много еще исходящих.
Надо сказать что у него всего один ресип есть разрешенный.
Ладно, смотрю дальше и вижу такое правило:
We don't require a reciprocal link, but if you don't have our, then no reciprocals to anyone!
Ну думаю - заебись - пусть без ресипа сидит.
На следующий постинг получаю естественно ответ его скрипта что ресип не найдет.
Ну точно еблан
Vasilich
Да блядь, не всех долбоебов война убила...тут в недавнее время еще некоторые коржики субмит коды такие наделали, хер разберешь, ну про это где то в соседнем топике...
x-drive
bubo писал:
Ладно, смотрю дальше и вижу такое правило:
We don't require a reciprocal link, but if you don't have our, then no reciprocals to anyone!
Ну думаю - заебись - пусть без ресипа сидит.
На следующий постинг получаю естественно ответ его скрипта что ресип не найдет.
Ну точно еблан
Можно только его ресип оставить, если возиться с ним охота
wRx
Vasilich писал:
Да блядь, не всех долбоебов война убила...тут в недавнее время еще некоторые коржики субмит коды такие наделали, хер разберешь, ну про это где то в соседнем топике...
Это не коржики-это близорукие ебланы, блять иногда с 5-й попытки получается отдуплить код, а так для всех "мил" не будешь, у меня на гале 6 ресипов максимум