AcidDog
Во первых хотелось бы всех поздравить с Рождеством. Счастья Вам, любви и термения, как Дмитрий Нагиев обычно говорит в конце программы Окна
.
Вот хочу установить сиджей. Но так как я этого никогда не делал, то хотел бы попросить, если кто знает, ссылочку на мануалы по UltraCJ последней версии. Кое что есть на luxuru.com , но там старая очень версия, а на сайте производителя мануалов нету. Желательно мануал на русском, но я рад даже английской версии буду
. Форумы уже порыл основательно, но не нашёл ссылки на мануалы. Можно и другие мануалы к хорошим фри (пусть даже с откачкой 1% трафа, главное не за деньги
) CJ. Очень желательно с тумбокрутом.
А в ултре есть встроенный тумбокрут?
Ответы оценю.
AcidDog
От криолаба супер ротатор со всей документацией, жалко денег на него нет пока, но в будущем обязательно куплю.
Аврора вроде ничего, а в ней есть ротатор и есть по ней документация подробная? А то на сайте ихнем не нашёл
. Pedronas , а почему Ултра тебе не нравится?
Ответы оценил.
Vlad_S
AcidDog писал:
Можно и другие мануалы к хорошим фри (пусть даже с откачкой 1% трафа, главное не за деньги
) CJ. Очень желательно с тумбокрутом.
ATS CJ - очень неплохой скрипт сиджа c ротатором, особенно для начала. Русская документация
тут