Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Thumbmanager.com кто нибудь юзал данный тумбокрут?
цитата
07/01/05 в 11:19
 :majest1c:
Хотелось-бы узнать мнение пользователей о данном продукте , точней как раскручиваеться , как траф держит ... особенно в паре с FET или UCJ
цитата
07/01/05 в 13:37
 Solovey
вроде дьяблыч ползует его именно в связке с фетом, а он хуйню пользовать не будет icon_smile.gif
цитата
07/01/05 в 14:27
 Serha
:majest1c: писал:
Хотелось-бы узнать мнение пользователей о данном продукте , точней как раскручиваеться , как траф держит ... особенно в паре с FET или UCJ

траф держит и раскручивает не совсем тумбокрут...
а по поводу скрипта - очень хорош, рекомендую.
цитата
09/01/05 в 04:40
 kassander
Serha писал:
траф держит и раскручивает не совсем тумбокрут...
а по поводу скрипта - очень хорош, рекомендую.

Хм... Парни, а дайте пару линков на тумбы, им сделанные ? А то что-то со стандартными пресетами попробовал, такое говно получилось icon_sad.gif даже недорогой DTR лучше резал. Пробовал оба режима, и стандартный, и sharpen. Или же надо было вручную ImageMagic настраивать, но тут я не спец.. Все-таки терзает меня сомнение, что что-то не так, вроде должно выше качество быть у скрипта с такой ценой ;)
цитата
09/01/05 в 07:57
 DiabloYoung
2 касандер,

а у тебя мэджик 6 на серваке стоял? и была ли врублена его поддержка в сеттингах тумбокрута?

скрипт песдатый =) но смарт тумбс лучче
цитата
09/01/05 в 14:25
 kassander
Diablo писал:
2 касандер,
а у тебя мэджик 6 на серваке стоял? и была ли врублена его поддержка в сеттингах тумбокрута?
скрипт песдатый =) но смарт тумбс лучче

Да, включено все. Вообще, при стандартной настройке 1 тумбы еще ничего, но все равно с ручными фотошопными не сравнятся icon_smile.gif Хотя, конечно, заипался уже их резать, но - размер-с... Остается, видимо, комус либо криолабовский.

Кстати, у тебя на хентайных сиджах эх и большие тумбы имхо - 10-12К каждая... Ну, зато не руками резать icon_smile.gif
цитата
09/01/05 в 15:50
 LOVE
Нет, тумбы нормального качества получаются.
Удобный.
Но в реальной работе пока его не пробовал...

на голом месте тумбокрут продуктивности не делает.
цитата
09/01/05 в 16:50
 kassander
[Я тормоз smail101.gif ]

Последний раз редактировалось: kassander (10/01/05 в 01:19), всего редактировалось 1 раз
цитата
10/01/05 в 00:52
 kassander
Мля, лажанулся smail101.gif Граббил-то кибернетовские галеры, и забыл, что там даже в пиксовых FHG два мувика есть. Вот скрипт их тумбы мне и выводил smail101.gif А я-то думаю, что такое качество средненькое... smail101.gif Ушел пробовать нормальные пикчи icon_smile.gif

Update: Бляяяяяя.. Вот я долбоеб. Все отлично работает smail101.gif Надо ж было на мувики попасть вначале....

Эта страница в полной версии