Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Нашествие козлов
Новая тема
Ответить
цитата
07/01/05 в 00:48
Cibtor
Последних дней 5 твориться что-то странное. Субмитят мне галеры без ссылок на спонсора, просто голая галера с фотками и ресипами. Причем некоторые явно сделаны в ACDSee. До 20 галер за день. Я баню домены, а на следующий день все повторяется с новыми доменами.
Это что открылся какой-то новый редирект хостинг или в чем может быть проблема?
цитата
07/01/05 в 02:02
sotiris
дык! потерпи, чуток! каникулы кончатся, все в норму войдет...
цитата
07/01/05 в 02:15
Evgen-X
гыы %) полюбому школьники ;)
а кто-нибудь знает долго они еще идти будут.....каникулы энти ?
в аське замучался отбиваться...
цитата
07/01/05 в 02:16
Pedronas
Ну 100% что-то такое открылось. Мне в ЛЛ такие галеры сабмитят
Дебилы бля.
цитата
07/01/05 в 02:50
Kapon
Cibtor писал:
Последних дней 5 твориться что-то странное. Субмитят мне галеры без ссылок на спонсора, просто голая галера с фотками и ресипами. Причем некоторые явно сделаны в ACDSee. До 20 галер за день. Я баню домены, а на следующий день все повторяется с новыми доменами.
слава богу что без линков на спонсора..а то вот скольким достойным людям убивали акки в партнерках, с приличными деньгами..из за того что их галеры пиздили и потом с их же рефлинком постили на редирект хостах.....
цитата
07/01/05 в 03:09
dm
совсем без ссылок на рекламируемые сайты ?
просто на некоторых партнерках есть такая фича, обычно называется 'Direct links' или подобное - смысл в том, что ты указываешь свой домен там и шлешь просто траф, без ?id=тыры-пыры - а с рефера определяется траф как твой
хотя если галера без единого банера/ссылки, то клиника конечно..
цитата
07/01/05 в 03:17
sotiris
Evgen-X:
Цитата:
мне тут сказали, что 14го
) но это пятница, так что до 17го помучится придется....;)
цитата
07/01/05 в 07:58
Tee Moore
Cibtor писал:
А я просто непринимаю галеры на доменах, которым меньше года.
Автоматом такие отсекает без рассмотрения и жить гораздо легче!
цитата
07/01/05 в 13:01
Nikola
Evgen-X писал:
гыы %) полюбому школьники ;)
в аське замучался отбиваться...
Такая же фигня.
цитата
07/01/05 в 14:40
longly
Зачем банить?Галерки если хорошие и без редиректа пусть постят,дрок не уйдёт от тебя.Хану думаю понравилось бы
цитата
07/01/05 в 14:46
dragonkiller
я вот тоже не понимаю - вам-то, овнерам, какая разница, есть там линки на спонсора, или нет?
а насчёт доменов, которым меньше года - это, хм... жёстко... у меня вообще все домены такие.
цитата
07/01/05 в 16:01
NoBoDy
Цитата:
а насчёт доменов, которым меньше года - это, хм... жёстко... у меня вообще все домены такие.
согласен, хотя бы зделали б месяцев 4-6, а то год ето уж слишком
цитата
07/01/05 в 16:43
Kapon
Tee Moore писал:
хмммм.....
цитата
07/01/05 в 16:46
Pedronas
Цитата:
Зачем банить?Галерки если хорошие и без редиректа пусть постят,дрок не уйдёт от тебя.Хану думаю понравилось бы
Меценатов не бывает!!! А редиректщики все тупее и тупее идут.
цитата
07/01/05 в 18:58
Luda
Ну это же хорошо, что все тупее и тупее! Легче распознать.
цитата
08/01/05 в 00:00
Cibtor
dm писал:
совсем без ссылок на рекламируемые сайты ?
Только ресипы и тумбы.
longly писал:
На воре и шапка горит ;).
цитата
08/01/05 в 04:03
bubo
Tee Moore писал:
Это ты хватил.
По стопам Слона идешь? Хотя тот 6месячного возраста требует.
Ну вот представь себе - решил я начать постинг в новой нише, купил домен нишевый, контенту, гали дизайн заказал, в общем пости - не хочу. Ан нет - надо домен выдержать годик, шоб брали.
нафиг, нафиг...
цитата
08/01/05 в 14:06
Pentarh
Я вон тоже недавно вошел в ступор: куда девалась реклама с фришников? Причем со всех. Ну потом понял что это Norton Internet Security банеры гасит
цитата
08/01/05 в 14:30
Pedronas
прикол
цитата
08/01/05 в 14:56
Монах
Luda писал:
Ну это же хорошо, что все тупее и тупее! Легче распознать.
Люда дело говорит! Радоваться надо и тихонько радоваться а не на форумах кричать! Просто вот так вот по форуму пробежаться, посмотреть как люди разоряются по поводу редиректчиков и т.д. и можно смело новый раздел открывать : КЛАССИЧЕСКИЕ ОШИБКИ РЕДИРЕКТЧИКОВ И КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ
Больше не буду писать в таких топиках (их тут много кстати таких), поднимать их лишний раз незачем... но вот разок отмечусь, может всеж кто подумает стоит ли лишний раз на публичном форуме писать такие весчи.... если вы не любите редирект-хосты, зачем им помогать и указывать на их ошибки?
цитата
11/01/05 в 00:00
Big Digger
теперь у этих интервентов на галерах линки (домен галеры) на тулбар...
я туда не заходил, ну его нафиг
цитата
11/01/05 в 06:37
Tee Moore
bubo писал:
Это ты хватил.
По стопам Слона идешь? Хотя тот 6месячного возраста требует.
Ну вот представь себе - решил я начать постинг в новой нише, купил домен нишевый, контенту, гали дизайн заказал, в общем пости - не хочу. Ан нет - надо домен выдержать годик, шоб брали.
нафиг, нафиг...
Лучше отклонить пару галер честного мастера, чем принять одну у читера. Забудь о презумпция невиновности в этом деле.
цитата
11/01/05 в 10:00
AlexKeeper
Tee Moore писал:
Лучше отклонить пару галер честного мастера, чем принять одну у читера. Забудь о презумпция невиновности в этом деле.
А существует возможность доказать, что ты честный вебмастер со стажем, просто домен новый? Ну и сотрудничать на здоровье...
цитата
11/01/05 в 10:56
SnowBars
Tee Moore писал:
Если не секрет покажи свой ресурс
По теме: Банить и ждать пока пройдут каникулы...
А по IP постера не пробовали засечь?
цитата
12/01/05 в 05:57
db
гы. школьники балуют! вроде как уже вышли они с каникул.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии