Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Нужна критика и подлив
цитата
06/01/05 в 13:33
 Twister
...всем спасибо, выводы для себя сделал...

Последний раз редактировалось: Twister (08/01/05 в 19:05), всего редактировалось 1 раз
цитата
06/01/05 в 14:49
 Erotix
вообщем сидж хороший ... если правильно определишь % на контент ... прогноз положительный.
цитата
06/01/05 в 17:34
 Sony
трафом бы его полить и там уже смотреть...
цитата
06/01/05 в 19:10
 Caliostro
ник у тебя прикольный...
я уж подумал монстр SE сиджик решил замутить...
цитата
06/01/05 в 19:38
 JpS

вот грамотный ПР :)
никогда не заглядывал в подобные топики (не адалтер я), но тут рука сама просто потянулась, неужто думаю Сереге отбило память и он забыл как адалтом заниматься. :)
вообще-то у него ник Gray, но топикстартеру все же лучше сменить ник ;)
цитата
07/01/05 в 05:37
 Luda
Линки внизу у тебя интерестные - я вот свой сайт нашла...удивилась
цитата
07/01/05 в 10:10
 Twister
Ник очень старый, все совпадения являются случайными.
В топе просто первая партия трейдеров, отобрана рандомно единственное отличие - чистота. Есть желание работать чисто, трейдеров подбираю таких же.
Цитата:
я вот свой сайт нашла...удивилась

Я помню твой сидж, - на нем кука прикольно ставится, сначала хотел отбросить честно говоря ;) количество засчитанных инов не падает кстати от такой методики ?

p.s. Если этот топик читают shemale трейдеры, напоминаю, что все еще нужен shemale подлив, 2-3к. я вполне платежеспособен, если ктото захочет просто помочь новичку - смущаться не буду, отблагодарю чем смогу.
цитата
07/01/05 в 17:39
 Luda
Ты про что? У меня нет твоего домена в трейдерах вообще и не было
цитата
07/01/05 в 23:13
 Twister
Цитата:
Ты про что? У меня нет твоего домена в трейдерах вообще и не было

Естественно, нет подлива - нет смысла сорить трейдерам в базах.
Ты просто немного упустила что я подбирал чистую десятку, это подразумевает анализ, пусть даже на перспективу ;)

критики вижу нет, вопрос по подливу (поскольку пока нет предложений): шмели вроде пограничная ниша, есть ли смысл влить мейнстримный траф?

p.s. если у кого есть контакты продавцов шмелиного трафа (Полиграфа не предлагать-у него нет) или кто из трейдеров может хорошо форсануть для старта (за деньги/услуги/красивые глаза) тоже просьба не сдерживать положительные порывы ;)
цитата
08/01/05 в 18:59
 NTT200
имхо тумбы у тебя не лучшего качества.
а так сидж добротный.

удачи.
цитата
08/01/05 в 20:48
 Sunfire
Номальный сидж какая может быть критика? На мой взгляд все шоколадно, имхо мое мнение.

Эта страница в полной версии