Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Это меня глючит?
цитата
06/01/05 в 02:04
 GoodZone
Вот все что-то шумят на счет обновления ПР. и вот решил пройтись по приколу по своим сиджам и проверить ПР. На одном 2, на другом 3, нк и вбил я свой второй сидж - sunnyvirgins.com (который сейчас лежит :-( (уже перестанет лежать возможно после этого топика)

Вбил я в адрес строку его, и что я вижу, ПР 6 - хотя бэквардов в гугле ноль, сидж ни чем не раскручивался в поисковиках, просто трейдили и все.
Мот это глюки???
Если нет тогда надо подымать сидж и идти на gfy трейдеров набирать там они любят менятся сцылками с высокими ПР на сиджах.
цитата
06/01/05 в 07:57
 m&m
а в кэше гугля хttp://www.suntimes.com/index/neal.html почемуто...
цитата
06/01/05 в 11:31
 Student
59 linking to http://www.sunnyvirgins.com/
цитата
06/01/05 в 11:33
 vashman
GoodZone писал:
Вот все что-то шумят на счет обновления ПР. и вот решил пройтись по приколу по своим сиджам и проверить ПР. На одном 2, на другом 3, нк и вбил я свой второй сидж - sunnyvirgins.com (который сейчас лежит :-( (уже перестанет лежать возможно после этого топика)

Разные сервера гугля часто разное число ссылок дают.
цитата
06/01/05 в 12:30
 GoodZone
Угую есть в кэше гугля другая пага, вот и у нее ПР6. Видимо скрипт попутал что-то.
А если я запущу сидж, и гугл проиндексит все, как я понимаю, все станет на круги своя и ПР будет уже 0 или больше может. Правильно?
цитата
06/01/05 в 12:54
 vashman

Вообще гугла сиджи не любит. Поймет что там сидж - пенальти. Спрячь сидж от нее за robots.txt. Или другими способами.
цитата
06/01/05 в 13:45
 Sams
vashman писал:
Вообще гугла сиджи не любит. Поймет что там сидж - пенальти.

Кто это тебе сказал ? Нормально он к сиджам относится.

А по теме - твои сайт просто "склеили" с другим. Как только гугля поймет что это разные сайты - ПР пересчитается. Толку от такого ПР - 0. Так можно и ПР10 получить, но трафу один фиг не будет.
цитата
06/01/05 в 14:18
 vashman
Sams писал:
Кто это тебе сказал ? Нормально он к сиджам относится.

Есть такое мнение )
А по теме топика - на самом деле попутала гугла.
цитата
06/01/05 в 14:37
 GoodZone
OK. Я так и понял что здесь что-то не то.
цитата
06/01/05 в 18:21
 belamor
да херня все это что гугля сиджи не любит!

vashman:
откуда и у кого такое мнение? расскажи подробнее плз.
Только не говори что это твое мнение, в соседнем топике ты вообще советовал скриптом определять проиндексил ли google дор или нет.
цитата
06/01/05 в 19:00
 vashman
belamor писал:
Только не говори что это твое мнение, в соседнем топике ты вообще советовал скриптом определять проиндексил ли google дор или нет.

Ну да а в чем проблемы? Я говорил не про дор а про КАДЖУЮ страницу дорвея. Такой скрипт решает много проблем: сколько ссылок в гугле на КАЖДУЮ страницу дора. Какой ПР у каждой страницы.

PS Когда твои доры начнут держаться в поисковиках больше 2-х месяцев - начинай людей учить. А пока тебе лучше на самом деле помолчать и сходить "за умного".
цитата
06/01/05 в 19:14
 belamor
так ты и не ответил на мой очень важный вопрос который интересует многих на этом форуме - про мнение на счет того что google не любит сиджеи.. Или просто нечего ответить?
Оффтопик: Даа.. Ты реально крут! Твои доры держаться аж больше 2х месяцев icon_smile.gif Куда мне до тебя, как до луны пешком icon_smile.gif
Кстати, распальцовка не очень приветствуется на этом форуме.
цитата
06/01/05 в 22:09
 GoodZone
vashman: будь проще.
цитата
06/01/05 в 22:47
 vashman
GoodZone писал:
vashman: будь проще.

Не всегда получается
цитата
06/01/05 в 23:25
 XXL Fuck
на сколько я заметил гугля любит сиджы и одна из причин что на этом домене галеры постяца и то что с сиджа мало прямых линков, в основном скриптовые
цитата
06/01/05 в 23:32
 GoodZone
XXL Fuck: это касательно меня? или вообще
цитата
07/01/05 в 00:36
 XXL Fuck
GoodZone это касаеца и тебя и вообще, тем более щаз гугля в дансе и кажись ещё танцует icon_smile.gif

Эта страница в полной версии