Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Можно такой фришник делать?
цитата
04/01/05 в 18:53
 Vasilich
Раньше делал фрихи с рекламой одного платника, тоесть 2 гали, платник 1. Сейчас хочу замастырить фришников, которые будут рекламировать два платника. Тоесть на майн паге будет 2 банера, первый банер платника № 1, второй банер платника №2. Две гали, 1 галя с рекламой платника № 1, вторая галя с рекламой платника № 2. Как к такому овнеры ЛЛ отнесутся? Не будут ругаться, как думаете? Еще нужны ссылки на 2257, если их поставить на галерах, на каждой гале 2257 платника чья реклама, а на майне не ставить ссылку на 2257, нормально будет?
цитата
04/01/05 в 18:59
 m&m
если хост не спонсорский можно, нескольких спонсов. главное на галере вешать рекламу того спонса чей контент.
ссылка на 2257 можно делать только на индексе
цитата
04/01/05 в 19:02
 Pedronas
Овнеры нормально отнесутся. Предыдущий оратор правильно сказал о галерах, контенте и баннерах.
цитата
04/01/05 в 19:03
 Mika
Нормально овнеры отнесутся.
На счет 2257: никогда не ставил ссылки, достаточно имхо просто текстовой надписи, что контент на данном сайте соответствует 18 USC 2257.
цитата
04/01/05 в 19:36
 gilbert
Если контент на галях будет разный, то овнеры деклайнить будут. А если одинаковый, то непонятен вопрос с 2257.
цитата
04/01/05 в 19:45
 m&m

а чего это они будут деклайнить? конечно если на одной гале педики а на другой лезбиянки то процент деклайна высок icon_smile.gif. а если одной ниши то особенных проблем не будет
цитата
04/01/05 в 19:48
 Vasilich
Даю разьяснение...

Цитата:
если хост не спонсорский можно, нескольких спонсов. главное на галере вешать рекламу того спонса чей контент.
ссылка на 2257 можно делать только на индексе

Хост пофигу, так как спонсор один, просто платники разные.

Цитата:
Если контент на галях будет разный, то овнеры деклайнить будут.

Контент одной ниши...софткорные бабисы...

Цитата:
А если одинаковый, то непонятен вопрос с 2257

Вопрос связан с тем, что раз два платника, то и два линка нужно, типа платник№1.ком/2257.хтм и платник№2.ком/2257.хтм. Нехотелось бы лишнюю линку под 2257 отдавать. Может сделать сраничку на домене, где данные по двум платникам сразу будут лежать о лицензии на контент? Или как говорил товарищъ Мика просто написать что контент соответствует стандарту, но не линковать?
цитата
04/01/05 в 19:48
 evilmaster
Имхо, выбрать спона с несколькими платниками одной ниши, и не напрягаясь вешать их в любом порядке на любой паге.. Сам так делаю и какие тут могут быть притензии со стороны овнеров - вообще не понятно... Так, что ничего тут такого нету.
цитата
04/01/05 в 19:50
 evilmaster
насчет линки на 2257... я вообще делаю просто текстовую надпись никуда не залинкованую... и опять же никаких притнезий не замечал.
цитата
04/01/05 в 19:53
 MIR

Аналогично.
цитата
04/01/05 в 19:54
 tasteart
Vasilich писал:

Вопрос связан с тем, что раз два платника, то и два линка нужно, типа платник№1.ком/2257.хтм и платник№2.ком/2257.хтм. Нехотелось бы лишнюю линку под 2257 отдавать. Может сделать сраничку на домене, где данные по двум платникам сразу будут лежать о лицензии на контент? Или как говорил товарищъ Мика просто написать что контент соответствует стандарту, но не линковать?

Да можно расположить инфу по лицензиям на одной страничке. Я такое дело видел несколько раз. Сам тоже так хочу замутить.
цитата
04/01/05 в 20:44
 WASP
Цитата:
evilmaster писал:
насчет линки на 2257... я вообще делаю просто текстовую надпись никуда не залинкованую... и опять же никаких притнезий не замечал.

Такая же фигня icon_smile.gif
цитата
04/01/05 в 20:50
 Vasilich
Смотрю многие не линкуют, значит и я так сделаю...
цитата
04/01/05 в 20:51
 gilbert
m&m писал:
а чего это они будут деклайнить? конечно если на одной гале педики а на другой лезбиянки то процент деклайна высок icon_smile.gif. а если одной ниши то особенных проблем не будет

все равно будут деклайнить, многие хотят, чтобы действия развивались по порядку, а если у тебя на первой гале баба сиськи показала, а на второй опять одетая - это не есть гуд, да и модели если разные, тоже минус, имхо. ГГ точно будет выябываться.
цитата
04/01/05 в 20:57
 Vasilich
Цитата:
все равно будут деклайнить, многие хотят, чтобы действия развивались по порядку, а если у тебя на первой гале баба сиськи показала, а на второй опять одетая - это не есть гуд, да и модели если разные, тоже минус, имхо. ГГ точно будет выябываться.

Хм... у меня есть сеты по 50 пиксов, можно чисто и один платник, адвертить, я просто подумал если дрону можно будет выбирать, то будет отдача получше, тоесть платник №1 посмотрел, модели непонравились, ушел, посмотрел платник №2, понравились, зарегился.
А насчет апрувов, что 2 галеры с одной моделью лучше берут, чем 2 гали с разными тетками?
цитата
04/01/05 в 21:03
 MIR
Vasilich писал:
я просто подумал если дрону можно будет выбирать, то будет отдача получше, тоесть платник №1 посмотрел, модели непонравились, ушел, посмотрел платник №2, понравились, зарегился.

Подумал - так иди и делай icon_smile.gif

А по поводу разных моделей на галерах - вполне нормально берут, и ГГ в том числе. Если и есть разница, то я не заметил. И деклайнов
лично мне по такому поводу не приходило.
цитата
04/01/05 в 21:19
 Pedronas
Хватит шоль. Развели базар. Все нормально берут если контент одной ниши.
цитата
04/01/05 в 21:36
 Mika
gilbert писал:

При чем тут одетая-раздетая? Это правило вообще из другой оперы.
Нормально лл-овнеры берут с разными моделями.
цитата
04/01/05 в 21:54
 evilmaster
Pedronas писал:
Хватит шоль. Развели базар. Все нормально берут если контент одной ниши.

Причем тут базар? Это вконце концов форум где каждый делится своим опытом и экспериментами.
цитата
04/01/05 в 22:48
 Vasilich
Цитата:
Причем тут базар? Это вконце концов форум где каждый делится своим опытом и экспериментами.

Красава... 6 баллов
цитата
04/01/05 в 22:55
 skai
MIR писал:
ГГ в том числе. Если и есть разница, то я не заметил. И деклайнов
лично мне по такому поводу не приходило.

Небольшой оффтопик..Тебе ГГ присылает апрувы деслайны?icon_smile.gif
А то нас он листит а ни апрува..ни дислайна не видел icon_smile.gif
з.ы.а по теме.. евилмастер прав кстати)
цитата
04/01/05 в 23:01
 gilbert
Ну берут, так берут, я просто на форуме гг гдето читал, что он не любит, когда в первой гале девка разделась уже и ее во всю прут, а во второй она опять одета. В общем, делай, как знаешь.
цитата
04/01/05 в 23:02
 MIR
skygsi писал:
Небольшой оффтопик..Тебе ГГ присылает апрувы деслайны?icon_smile.gif

Он мне звонит icon_smile.gif
цитата
04/01/05 в 23:19
 Vasilich
Пока еще неразбежались...вот мне прислал один товарищь : I need a proper 2257 link on these galleries and all submitted galleries, как перевести правильно? Я понимаю что ему ссылки на моих галях нужны на 2257, но они там есть... нормально видно их, искать ненужно, или я неправильно понимаю?
цитата
04/01/05 в 23:20
 skai
MIR писал:
Он мне звонит icon_smile.gif

Красную кушай Нео smail63.gif
з.ы. злые вы хватит праздновать ужеicon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии