Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Бисексуал спонсы и лл
Новая тема
Ответить
цитата
04/01/05 в 02:45
Rocket
Кто-то продавал бисексуалов с ЛЛ?
Как идет?
в какую категорию постить если нет именно BI не будет ли нарушением постить просто в гейскую категорию с бисексуальным деском?
цитата
04/01/05 в 03:59
Kottayra
Бисексуалы бисексуалам – рознь.
В целом идут нормально. У меня сложилось впечатление (на преимущественно гей трафе), что бисексуалы – это в основном эфебофилы. Платников не много. В гейскую категорию постить можно все, в чем содержатся гейские сцены или их элементы.
цитата
04/01/05 в 04:13
Austerlitz
Бисексуалы это тоже геи, тока они еще и девок трахать могут :-)))
цитата
04/01/05 в 19:33
skai
Оффтопик:
глюк
цитата
06/01/05 в 04:34
Crocus
Если ЛЛ не имеет категорий "бисекс" и "гей" то можно попробывать в категорию "group"
Некоторые гейские ЛЛ вообще не берут би сайты, например
Justusboys.com и GayMen-xxx.com
А этот мудак канадский Justusboys.com вообще сайты с русскими спонсами не берет.
цитата
06/01/05 в 14:28
baabuler
ещё "фетиш" катит, если уж ничего не остаётся
а за траф на Justusboys стоит побороться, это наверное самый крупный ЛЛ в пидорах после Бананы, а то и её побьёт если наверху залистит
цитата
07/01/05 в 18:33
Crocus
если у тебя на фришнике реклама русских спонсоров - то даже не стоит бороться, я уже писал ему по этому поводу.
цитата
08/01/05 в 22:35
baabuler
вот поэтому специально для него (скрипя зубами) я и зарегался на одном буржуйском спонсе полиберальнее, долго выбирал (выбрал через EGSPay, который мне деньги переводит в украинский банк, это ещё со времён ДаКэша старым русским клиентам он такую услугу предоставляет)
хотя из принципа не люболю буржуйских спонсов
вот так я и поборолся за траф с Justusboys, пришлось наплевать на собственные принципы ради этого
посыпьте меня пеплом
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии