Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Китайцы
цитата
02/01/05 в 08:36
 Kors
Посоветуйте - как можно отрубить китайцев на галерах? А то эти узкоглазые братья 12% трафика жрут а сайнов от них не дождешься...
цитата
02/01/05 в 11:38
 Solovey
в хтаксес забань по языку
цитата
02/01/05 в 11:39
 Sams
Если ты про ТГП - нельзя.

А вобще - htaccess. Поищи по форуму, раз 10 обсуждалось.
цитата
02/01/05 в 12:49
 Painter
вот так например
в .htaccess

Код:

RewriteEngine On

RewriteCond %{ENV:GEOIP_COUNTRY_CODE} ^CN$
RewriteRule ^(.*)$ http://china.com [L]
цитата
02/01/05 в 13:33
 Kors
Sams писал:
Если ты про ТГП - нельзя.

Это будет считаться редиректом? даже если _только_ на китай?
цитата
02/01/05 в 13:37
 x-drive
Kors писал:
Это будет считаться редиректом? даже если _только_ на китай?
Угу, несколько раз обращал внимание в правилах тгп, что редирект по странам запрещён, тебе китай не нравиться, кто-то вообще всю азию с япошками отключит..поэтому низя..
Скоро тоже перехожу на платный хостинг для тгп, так что и меня интересует вопрос, что с этими неплатёжеспособными странами сделать бы такое ?
цитата
02/01/05 в 15:14
 Focal
x-drive писал:
Угу, несколько раз обращал внимание в правилах тгп, что редирект по странам запрещён, тебе китай не нравиться, кто-то вообще всю азию с япошками отключит..поэтому низя..
Скоро тоже перехожу на платный хостинг для тгп, так что и меня интересует вопрос, что с этими неплатёжеспособными странами сделать бы такое ?

Если с ТГП работать, то ничего не получится с ними делать, совет один - поменьше смотреть в хостинговую статистику.
цитата
02/01/05 в 16:40
 WME
x-drive писал:

Продать их.
цитата
02/01/05 в 16:43
 tasteart
WME писал:
Продать их.

А как их продать с галеры, которая весит в тгп?
цитата
02/01/05 в 16:59
 Focal
tasteart писал:
А как их продать с галеры, которая весит в тгп?

Да никак, это уже редирект будет.

За копейками погонишься - больше на бане потеряешь.
цитата
02/01/05 в 17:01
 tasteart
Focal писал:
Да никак, это уже редирект будет.
За копейками погонишься - больше на бане потеряешь.

Мне просто было интересно узнать какую схему предложит WME
поскольку, мне кажется, что в любом случае это будет редирет, который запрещен на тгп.
Я просто подумал, может я чего-то не догоняю и поэтому спросил.
цитата
02/01/05 в 17:58
 Sony
Kors писал:
Посоветуйте - как можно отрубить китайцев на галерах? А то эти узкоглазые братья 12% трафика жрут а сайнов от них не дождешься...

чё их отрубать.. на тулбар шли
цитата
02/01/05 в 19:50
 pierx
А отправка на тулбар не приведет к бану?
А продать можно, если с гали не на спона шлешь, а на свою реклам пагу - с нее и продавай. Тока по-умному.
цитата
02/01/05 в 20:36
 Focal
pierx писал:
А отправка на тулбар не приведет к бану?

А ты сам как думаешь?

Цитата:
А продать можно, если с гали не на спона шлешь, а на свою реклам пагу - с нее и продавай. Тока по-умному.

И как это технически воспроизвести?
цитата
02/01/05 в 20:43
 tasteart
Focal писал:

И как это технически воспроизвести?

Шлешь трафф с галеры на сидж допустим, а потом уже по айпишнику, языку фильтруешь и отсылаешь их потом на тот ресурс куда хочешь.
Я так понимаю.
цитата
02/01/05 в 20:49
 Focal
tasteart писал:
Шлешь трафф с галеры на сидж допустим, а потом уже по айпишнику, языку фильтруешь и отсылаешь их потом на тот ресурс куда хочешь.
Я так понимаю.

Т.е. через спонсорский линк?
Думаю, что самих-то китайцев по спонсорскому линку мало уходит, халява она только на галере, а дальше платить приходится.

А остальные методы, фреймы, тулбары - это уже бан и выпасаются они довольно легко.

Единственное место в ТГП, где говняный траф можно отмыть - это 404, но его катастрофически мало icon_sad.gif

ИМХО, игра не стоит свечь.
цитата
02/01/05 в 20:59
 tasteart
Focal писал:
Т.е. через спонсорский линк?
Думаю, что самих-то китайцев по спонсорскому линку мало уходит, халява она только на галере, а дальше платить приходится.
А остальные методы, фреймы, тулбары - это уже бан и выпасаются они довольно легко.
Единственное место в ТГП, где говняный траф можно отмыть - это 404, но его катастрофически мало icon_sad.gif
ИМХО, игра не стоит свечь.

Ну да через спонсорский линк.
Но я согласен, что игра не стоит свеч.
цитата
03/01/05 в 07:57
 Kors
Вобщем все понятно - отрубить китай не получится icon_sad.gif

И проблема у меня не в том чтобы с этого говняного китайского трафика что-то поиметь - а чтобы они с моих галер мувики гигабайтами не качали - за 3 дня января уже 20% трафика выжрали!! icon_sad.gif

Может есть другие варианты? например встроить в хтмлку галеры ПХП-скрипт который для таких стран будет подсовывать другие линки на мувики? это не будет чревато баном на ТГП?
цитата
03/01/05 в 09:25
 WME
tasteart писал:
Мне просто было интересно узнать какую схему предложит WME
поскольку, мне кажется, что в любом случае это будет редирет, который запрещен на тгп.
Я просто подумал, может я чего-то не догоняю и поэтому спросил.

Извиняюсь, я прогнал насчет продажи, если напрямую с галеры, то без редиректа - никак icon_sad.gif
Но, как ты сам правильно думаешь, можно китаезам подсовывать линки не на мувики а на обычную картинку.
цитата
03/01/05 в 09:27
 WME
глюк
цитата
04/01/05 в 19:13
 Sams
Kors писал:
например встроить в хтмлку галеры ПХП-скрипт который для таких стран будет подсовывать другие линки на мувики? это не будет чревато баном на ТГП?

Это будет блайнд-линк. Т.е. тоже пахнет баном.

Просто посмотри ОТКУДА идет много китая и забей на эти ТГП.
цитата
04/01/05 в 22:03
 kodek
По идее, сильно уменьшить вероятность бана можно вот так: китайцев не редиректим, а просто выдаем пустую страничку с текстом "Сорри, сервер перегружен... Пробуйте зайти позднее..." и все, никаких больше ссылок, ничего. Абьюзить они не станут - т.к. криминала нет, ну подумаешь, сервер перегружен. А вот ходят ли боты тгпшные через китайские ip (прокси наверное) - это вопрос. В-общем-то могут...
цитата
04/01/05 в 23:46
 Vasilich
Блин, постить галеры в ТГП с платного хоста, это глупость. Ладно еще фришники, ну галеры...
цитата
04/01/05 в 23:50
 tasteart

Почему?
цитата
05/01/05 в 00:21
 kodek
Vasilich писал:
Блин, постить галеры в ТГП с платного хоста, это глупость. Ладно еще фришники, ну галеры...

Угу, точно! Платные хосты вообще зло!
Они реально убивают адалт бизнес icon_wink.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии