Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Сабмиттеры
цитата
31/12/04 в 20:48
 Kapon
Тема явно не новая....но хотелось бы услышать концентрированное мнение общественности...какой из тгп сабмиттеров лучше..неважно платный или нет..я вот работал по серьезному только с двумя..с одной стороны..РС/РС2...прост как жопа новорожденного....все понятно и логично и серверная часть мощная..с другой стороны..когда давно еще..с РС/РС2 перешел на Рове..трафа стало несравнимо больше...
понять Адам видимо не в моих силах...трижды пытался..наверное малость туповат...получается все что угодно кроме постинга...
ГСС..ну не знаю....
еще какой то есть сабмиттер...с ним вообще не работал..
вот-с...
жду мнений...очень интересно....
цитата
31/12/04 в 21:29
 dDan
Mighty классный и удобный и поймет даже дитятка еще NoVA ноя не пользовался им. Дохрена еще есть Russian
Advanced
Vovasik
Chamelion но я ими тоже не пользовался
цитата
31/12/04 в 21:32
 Монах
Не знаю что тебя смущает в ГСС... имхо для постинга в ТГП это замечательный вариант... до ГСС работал на РОВЕ, так вот имхо РОВ по сравнению с ГСС дерево деревом... в плане гибкости и автоматизации постинга на МАКС(при желании) ГСС - рулит icon_smile.gif

С новым Годом! ;)
цитата
31/12/04 в 23:14
 Stek
Ты бы поиск сделал, тут дохрена инфы по сабмитерам, жевано пережованно icon_smile.gif
цитата
31/12/04 в 23:24
 sersol
маленький совет
прочти еще раз
придешь к адаму
цитата
01/01/05 в 01:24
 AAK
gss imho the best smail54.gif
Монах писал:
С новым Годом! ;)

smail04.gif
цитата
01/01/05 в 15:22
 Sony
Kapon писал:
Тема явно не новая....но хотелось бы услышать концентрированное мнение общественности...какой из тгп сабмиттеров лучше..неважно платный или нет..я вот работал по серьезному только с двумя..с одной стороны..РС/РС2...прост как жопа новорожденного....все понятно и логично и серверная часть мощная..с другой стороны..когда давно еще..с РС/РС2 перешел на Рове..трафа стало несравнимо больше...
понять Адам видимо не в моих силах...трижды пытался..наверное малость туповат...получается все что угодно кроме постинга...
ГСС..ну не знаю....
еще какой то есть сабмиттер...с ним вообще не работал..
вот-с...
жду мнений...очень интересно....

адам за бест
рид зис факинг мэнуал
с новым годом буль буль
цитата
03/01/05 в 13:20
 skai
adam smail100.gif
цитата
03/01/05 в 14:51
 dragonkiller
адам рулит, но если с ним не идёт, попробуй майтисабмиттер. только базу не забудь сразу проапдейтить.

mightysubmitter.com
цитата
03/01/05 в 18:59
 longly
Адам мне не понравился...Я юзал версию полугодовой давности и не понравился мне интерфейс,ну и потом замечал некоторые траблы в работе редактора баз.ГСС-милое дело!Хотя и платный...
цитата
03/01/05 в 23:19
 Cibtor
АдамСубмитер и платные субмитеры - это софт из разных весовых категорий. Самый большой минус Адам это отсутствие распознавания кодов. И отсутствие сапорта. Приятно работать с сапортом от МайтСубмитера - говоришь им, что тебе не хватает в субмитере и в следующей версии они это делают. А трафик при постинге зависит от базы. Конечно приятно работать если база уже наполнена, но для эффективной работы базу нужно наполнять и править самому. Особенно это касается при работе в нишевом постинге.
цитата
04/01/05 в 03:41
 Rocket
IMHO Адам идеальный для поста в ЛЛ..а для тгп поста (мне не очень понравился) разве только в малое колличество нишевых тгпек..
ГСС рулит для тгп постинга
цитата
04/01/05 в 03:47
 Kottayra
MightySubmitter( http://www.mightysubmitter.com ) - у него удобней управление базой и он проще. Так же он дешевле и сапорт наилучший.
Адам - для ЛЛ хорош, для ТГП не особо годится(отсутствие расшифровки кодов). Плюс у него интерфейс хуже Mighty.
цитата
04/01/05 в 05:07
 Kapon
в общем всем спасибо..вывод прост..придется все тестить самому..ибо сколько людей столько и мненийicon_smile.gif))
цитата
04/01/05 в 15:37
 INTELigent
Для постинга ТГП однозначно ГСС!
Юзал Адама, вроде очень не плох, но ГСС на 2 головы выше его.
цитата
04/01/05 в 18:16
 Rocket
Еще раз повторюсб...
Адам идеальный для ЛЛ постинга..а для тгп лучше всего ГСС или манти
цитата
05/01/05 в 09:48
 Phoenix
ГСС.
цитата
05/01/05 в 09:58
 Sunfire
Голосую за Адам однозначно, юзай не пожалеешь... smail49.gif
цитата
05/01/05 в 11:23
 gega
да уже двести раз говорили , юзай MightySubmitter и будет тебе счастье , самый интуитивно понятный сабмитер из всеееех ...
цитата
05/01/05 в 11:59
 SnowBars
Однозначно MightySubmitter, можно и ТГП можно и ЛЛ, да тут уже все про них сказали, остальное можно у них на борде узнать или в сапорте
цитата
05/01/05 в 13:17
 Bazi
Имхо - Майти.
Практически полная автоматизация постинга, ну и есть пару интересных фичь...
цитата
05/01/05 в 15:16
 dragonkiller
в общем, судя по этому топику, майтисабмитер прочно окопался на мастере, а вот на крутопе по-прежнему силён гсс. держит оборону пока. icon_smile.gif
цитата
05/01/05 в 19:04
 Vasilich
Адам юзаю, нормально, разобратся нетрудно там вовсе, единственный большой минус, нет сапорта...но бесплатно...
цитата
05/01/05 в 19:31
 Kapon
мне кааца..что отсутствие саппорта..это минус который перевешивает все плюсы....
цитата
05/01/05 в 20:16
 dimonka
Адам, бери бабки за суппорт со всех желающих! icon_smile.gif По 5 баксов в месяц - наваришься! Или даже по баксу за консультацию icon_smile.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии