Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Рациональность использования шаблонов
цитата
30/12/04 в 18:26
 AcidDog
Очень интересено было бы узнать у профессионалов постинга разумно ли использовать один шаблон для галлереи? Один раз сваял красивую галю, а потом только фотки другие вставляй и название меняй. Но как к одному дизайу отнесутся владельцы тгп? Или может лучше использовать один шаблон на неделю?

Очень интересно как же делаете Вы?

Тут вот бродил по мувисным хентайным тгп и заметил, что обладатели акков используют одит шаблон (несколько дней подрят точно, дальше не проверял).

Просветите пожалуйста слепого в этих делах человека icon_smile.gif, и как всегда я обеспечиваю балами за потраченное Вами на меня (и на благо общества авмов) драгоценное время icon_smile.gif.
цитата
30/12/04 в 18:33
 AAK
Сделай шаблона 2-3 и чередуй их при постинге, ещё меняй дески, баннеры...
цитата
30/12/04 в 18:44
 Mika
Разумно. Только желательно сделать несколько шаблонов и чередовать их, дески и баннеры менять не обязательно.
цитата
31/12/04 в 01:58
 Advanture
в первое время делай под каждую галю разный шаблон
через пару месяцев будет ясно какой шаблон лучше - статистика и денежки icon_smile.gif
потом юзаешь самые лучшие - меняешь только дески - баннеры можно не трогать
апгрейт шаблонов производи через 2-3 месяца
цитата
31/12/04 в 03:52
 AcidDog
Спасибо за ценную информацию, ответы оценил icon_smile.gif
цитата
03/01/05 в 03:09
 seg
1 морда на 7 - 10 дней в среднем. со сменой десков
цитата
03/01/05 в 23:24
 Cibtor
Делай один шаблон. Постишь с ним несколько дней, тгп вьювер привыкает к нему. Потом просишь партнерский акк. Если шаблон нормальный и ты честно работаешь, то спокойно получаешь. При этом пробуй разные банеры.
цитата
04/01/05 в 00:02
 Andryxa
У меня лично на каждом домене шаблоны не меняются длительное время
Если конверт падает, то меняю.
А когда меняешь часто шаблоны, то возможно, овнеры подумают, что редиретчик или т.п.

Эта страница в полной версии