Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Какой скрипт не юзает крон?
цитата
28/12/04 в 13:37
 DiabloYoung
Интересует сабж из платных , типа hi end скриптов =) фет юзает, тм3 тоже ... интересуют, те что не юзает ... смарт, изя, хрен?
цитата
28/12/04 в 13:50
 belamor
из платных наверно все юзают. ищи что-нить из бесплатных.. Аврора, GB CJ, CJpro(icon_smile.gif), Ultra вроде не юзают.

PS: изя 100% использует крон
цитата
28/12/04 в 14:03
 DiabloYoung
ааа =) нахуй мне эти фришные ) мне не какашки надо гонять, а хотя бы по 100к в сутки трейдить
цитата
28/12/04 в 16:28
 JpS
юзаю хрена.
у него свой демон, сам занимается шедулингом, рестартингом и менеджментом базы (!) сиджев.
платный
цитата
28/12/04 в 17:01
 Xrenoder
Мой юзает. Не для основных функций, правда, а для вспомогательных - генерация топа, подбивка суточных статсов, проверка, жива ли база и перезапуск ее в случае необходимости, проверка трейдеров и т.д.
Можно было бы это все без крона конечно сделать, но надежность тогда на порядок меньше будет.
цитата
28/12/04 в 17:09
 JpS
чото я всю дорогу сегодня не в тему леплю :)
утро, не проснулся еще :)
цитата
28/12/04 в 18:18
 gega
хехе =)
купи серв мощней и ещё 5 админов к нему =)
цитата
28/12/04 в 19:04
 DiabloYoung
man-X писал:
хехе =)
купи серв мощней и ещё 5 админов к нему =)

спи иди =))))
цитата
28/12/04 в 19:38
 Stek
А в чем проблема крон использовать ? Имхо с ним как правило не только удобнее, но и надежнее, ну и быстрее порой icon_smile.gif
цитата
29/12/04 в 01:50
 webboxxx
в кроне в подавляющем большинстве случаев разработчики аккумулируют основную нагрузку для того, чтобы как можно больше облегчить in и out скрипты. скрипты не юзающие крон будут грузить сервер больше чем скрипты использующие крон. да и зачастую выполняться медленнее. поэтому не стоит так уж пренебрежительно относиться к этому.
цитата
29/12/04 в 03:04
 DiabloYoung
да чёртов фет на пяти сиджах в даун сервак из-за крона загоняет =( админ, грит из-за крона ...
цитата
29/12/04 в 03:31
 Flesh
Diablo писал:
да чёртов фет на пяти сиджах в даун сервак из-за крона загоняет =( админ, грит из-за крона ...

smail101.gif

я бы на твоем месте сервак нормальный поискал, а не Hi-End скрипт без крона icon_smile.gif)

П,С, в аське оживи...
цитата
29/12/04 в 04:44
 DiabloYoung
заебатый у меня сервак =) фет кривой просто =)
цитата
30/12/04 в 18:06
 Sonick
Diablo писал:
заебатый у меня сервак =) фет кривой просто =)

Ну и нах ты его тогда, если ты такой крутой. Привет из Чикаго. Если не забыл, где вырос. Устаканься и не гони, если денег тратишь, больше, чем зарабатываешь.
цитата
30/12/04 в 18:11
 DiabloYoung
Sonick писал:
Ну и нах ты его тогда, если ты такой крутой. Привет из Чикаго. Если не забыл, где вырос. Устаканься и не гони, если денег тратишь, больше, чем зарабатываешь.

хехе, не забыл ) я ещё расту тут до сих пор =) а ты кто, еслив не секрет? =) мож по аське потрещим )

Эта страница в полной версии