Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » О сайте, Тестовые постинги, Баги » 
Тема: Проблема с оперой
цитата
26/12/04 в 00:02
 DiabloYoung
С недавних пор мастер х перестал пахать из под оперы... т.е. просто перестал грузица =( с ие - всё ок
цитата
26/12/04 в 02:53
 benzole
Mozilla Firefox. Самый летающий браузер мира. Не глючит. Вообще. Addons целая куча, включая PR-определялку.
Вчера вроде соскучился по опере, поставил опять, полазил по инету, пару раз машину перезагрузил из-за безумных висюков этой оперы, сделал анинсталл, скачал последнюю мозиллу - и понял, что да бест - он и есть да бест. Теперь лазию по инету, а моя мозилла мои же эксит консоли аккуратненько так блокирует - крастоа-а-а-а 8)
цитата
26/12/04 в 23:46
 Eugenum
Гм... Никаких проблем с оперой у меня нет. Всегда только в ней.
цитата
26/12/04 в 23:48
 x-drive
benzole писал:
Mozilla Firefox. Самый летающий браузер мира. Не глючит. Вообще. Addons целая куча, включая PR-определялку.
Вчера вроде соскучился по опере, поставил опять, полазил по инету, пару раз машину перезагрузил из-за безумных висюков этой оперы, сделал анинсталл, скачал последнюю мозиллу - и понял, что да бест - он и есть да бест. Теперь лазию по инету, а моя мозилла мои же эксит консоли аккуратненько так блокирует - крастоа-а-а-а 8)

Поддерживаю, переходи на лисичку, не пожалеешь icon_wink.gif
цитата
27/12/04 в 00:01
 sc@NNer
я тоже в опере сижу.. никаких глюков.. попробуй переустановить.
цитата
27/12/04 в 00:13
 Монах
Оффтопик: Лисичка то быстрая(сутки побегал на ней), еще бы можно было мышей все делать а не кнопками, если бы она превью тем корректно показывала... можно было бы подумать о переходе icon_smile.gif а так... Opera

ФФтопик, тоже все время мастер Оперой юзаю - никаких трабл не было... все проблемы с Оперой(если уж совсем плохо) переустановкой решаю, благо быстро icon_smile.gif
цитата
27/12/04 в 01:07
 x-drive
Оффтопик: Монах писал:
Лисичка то быстрая(сутки побегал на ней), еще бы можно было мышей все делать а не кнопками, если бы она превью тем корректно показывала... можно было бы подумать о переходе icon_smile.gif а так... Opera

Easy Gestures
All-in-One Gestures
А на счёт превью вроде работа ведётся...
цитата
27/12/04 в 01:08
 DiabloYoung
хм... странно .. у меня на ноуте тож опера стоит - в один день же и на нём сломался мастер х =) все остальные сайты нормуль пашут ...
цитата
27/12/04 в 01:29
 Kapon
АААААААААА..Мастер-Х продался Биллу Гейтсу!!! гы-гыicon_smile.gif))
цитата
27/12/04 в 02:10
 pierx
x-drive писал:
Поддерживаю, переходи на лисичку, не пожалеешь icon_wink.gif
У меня в ней подсказки по темам на мастере (те, что при маусОвер) вверх выпрыгивают - чуть страничку проскролил - и не видать. icon_sad.gif
У всех так, иль я один несчастливый?

Эта страница в полной версии