Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Проблема с оперой
Новая тема
Ответить
цитата
26/12/04 в 00:02
DiabloYoung
С недавних пор мастер х перестал пахать из под оперы... т.е. просто перестал грузица =( с ие - всё ок
цитата
26/12/04 в 02:53
benzole
Mozilla Firefox. Самый летающий браузер мира. Не глючит. Вообще. Addons целая куча, включая PR-определялку.
Вчера вроде соскучился по опере, поставил опять, полазил по инету, пару раз машину перезагрузил из-за безумных висюков этой оперы, сделал анинсталл, скачал последнюю мозиллу - и понял, что да бест - он и есть да бест. Теперь лазию по инету, а моя мозилла мои же эксит консоли аккуратненько так блокирует - крастоа-а-а-а 8)
цитата
26/12/04 в 23:46
Eugenum
Гм... Никаких проблем с оперой у меня нет. Всегда только в ней.
цитата
26/12/04 в 23:48
x-drive
benzole писал:
Mozilla Firefox. Самый летающий браузер мира. Не глючит. Вообще. Addons целая куча, включая PR-определялку.
Вчера вроде соскучился по опере, поставил опять, полазил по инету, пару раз машину перезагрузил из-за безумных висюков этой оперы, сделал анинсталл, скачал последнюю мозиллу - и понял, что да бест - он и есть да бест. Теперь лазию по инету, а моя мозилла мои же эксит консоли аккуратненько так блокирует - крастоа-а-а-а 8)
Поддерживаю, переходи на лисичку, не пожалеешь
цитата
27/12/04 в 00:01
sc@NNer
я тоже в опере сижу.. никаких глюков.. попробуй переустановить.
цитата
27/12/04 в 00:13
Монах
Оффтопик:
Лисичка то быстрая(сутки побегал на ней), еще бы можно было мышей все делать а не кнопками, если бы она превью тем корректно показывала... можно было бы подумать о переходе
а так... Opera
ФФтопик, тоже все время мастер Оперой юзаю - никаких трабл не было... все проблемы с Оперой(если уж совсем плохо) переустановкой решаю, благо быстро
цитата
27/12/04 в 01:07
x-drive
Оффтопик:
Монах писал:
Лисичка то быстрая(сутки побегал на ней), еще бы можно было мышей все делать а не кнопками, если бы она превью тем корректно показывала... можно было бы подумать о переходе
а так... Opera
Easy Gestures
All-in-One Gestures
А на счёт превью вроде работа ведётся...
цитата
27/12/04 в 01:08
DiabloYoung
хм... странно .. у меня на ноуте тож опера стоит - в один день же и на нём сломался мастер х =) все остальные сайты нормуль пашут ...
цитата
27/12/04 в 01:29
Kapon
АААААААААА..Мастер-Х продался Биллу Гейтсу!!! гы-гы
))
цитата
27/12/04 в 02:10
pierx
x-drive писал:
Поддерживаю, переходи на лисичку, не пожалеешь
У меня в ней подсказки по темам на мастере (те, что при маусОвер) вверх выпрыгивают - чуть страничку проскролил - и не видать.
У всех так, иль я один несчастливый?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии