Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Пояса времени, или что-то тут не то
Новая тема
Ответить
цитата
25/12/04 в 15:31
maul
По минскому времени сейчас 14:30, по московскому - 15:30, GMT - 12:30
Хостер на команду date говорит тоже самое, 12:30 GMT
а вот trafficswitcher, то для чего мне это все и нужно, говорит что сейчас 11:30 GMT
Мой скрипт определяет время ресетов по своему GMT, но у них расхождение с траффиксвитчером. Я конечно могу все топы, во всех схемах сдвинуть на час.
Или я куда-то не туда думаю?
цитата
26/12/04 в 00:06
pierx
У меня однажды фрихост глючил-глючил, а потом я глядь - а время на 4 часа убежало - хост переехал. Переставил ресеты в базе.
А у тебя trafficswitcher хостится в другом поясе, имхо.
Ты сразу двумя скриптами трейдишь чтоли? Ориентируйся на тот, которым трейдишь.
Но я мог тебя неправильно понять (проблему), тогда и ответ не правилен
цитата
26/12/04 в 02:22
sAx
Скорее всего на трафиксвитчере не настроено ГМТ. Такое бывает когда хостер не хочет париться с настройками времени (достаточно часто серверное время совпадает с ГМТ).
Проще всего ввести общую корректировку времени или сдвинуть ресеты во всех ТОПах.
цитата
26/12/04 в 15:55
maul
я просто хотел сказать, что видимо trafficswitcher отстает на час. Но ведь им пользуется уйма людей и он явно не на виртуале.
цитата
26/12/04 в 16:10
Tabaluga
Полностью согласен. У меня такая же херня. Может до сих пор никто не писал им в службу тех поддержки?
Ведь сколько людей этой TDS пользуются и никто еще не поднимал здесь эту тему, по моему...
цитата
29/12/04 в 20:21
maul
я написал, там молчат
цитата
01/01/05 в 19:55
Andropov
Что drocherway, что trafficswitcher, я когда пользовался всегда была такая трабла, и на мои просьбы не предпренимались меры, и не было ответов ! Поэтому я ими больше не пользую !
цитата
02/01/05 в 16:43
maul
угу
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии