Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Крик души...
Новая тема
Ответить
цитата
25/12/04 в 02:55
Big Digger
...русского тгп овнера
тут как-то был топик - крик души американского постера
Крик души...
я его в чем-то даже понимаю, потому что тоже сабмичу свои галеры
но вот теперь и мне захотелось крикнуть
потому как за*бало нафиг
меня за*бали постеры, которые даже русского языка толком не знают
меня за*бало исправлять безграмотные или обрезанные дески
меня за*бало когда независимо от контента ежедневно постят галеры с одной и той же деской
меня за*бали в матюрную тгп постить геев, тинов и прочие левые категории
меня за*бали постить один и тот же задроченный контент
меня за*бали постеры, которым вломы проверить кривой шаблон своей галереи, на которой нет тумбов (они хотят что-то продать???)
меня за*бало слать письма/реджекты с объяснением почему я не взял галеру, которые никто не читает (или не умеет читать)
меня за*бало исправлять корявые тумбы
меня много еще чего за*бало
вспомню, допишу
) может быть...
имхо, партнерские акки и платный пост - это просто защита от дурака...
p.s. мне хватает нормальным постеров, чтобы ежедневно обновлять контент на тгп
а остальные идут нах... реджект без объяснений или сразу бан
цитата
25/12/04 в 04:48
adult-designer
url тгпхи не подкинешь?
цитата
25/12/04 в 10:24
kink
решил окончательно доебать человека?
цитата
25/12/04 в 11:32
Utilit
тоже стало интересно что за ТГП такая
цитата
25/12/04 в 11:54
Big Digger
какая пофиг разница, какая именно тгп
одна из сотни или тысячи, куда постит куча долбо*бов
а уж как это за*бало овнеров крупных тгп я себе представить не могу...
цитата
25/12/04 в 12:58
Tomas
А ещё заёбывают запроссы на аккаунты однотипные, но под разными никами... начигающиеся со слов "I'm an honest webmaster and I never cheat"... сразу ясно наши люди акк просят...
цитата
25/12/04 в 13:04
sotiris
OTMOPO3OK:
, я тебя прекрасно понимаю, хоть я и не овнер
) эти проявления идиотизма действительно кого хочешь выведут из себя...
непонятен этот пункт:
Цитата:
меня за*бало исправлять корявые тумбы
нахера их исправлять?? не листишь эту галю, и все
) ты же сам сказал, что постеров нормальных у тебя дохера, вот еще, возишься с тумбами
да, кстати, раз уж такое дело... я ни один этот пункт не нарушаю, может я достоин постить в твою тгпху как партнер?;) а может я уже к тебе пощу?? какая тгпха то хоть?
цитата
25/12/04 в 13:32
Big Digger
Tomas писал:
А ещё заёбывают запроссы на аккаунты однотипные, но под разными никами... начигающиеся со слов "I'm an honest webmaster and I never cheat"... сразу ясно наши люди акк просят...
соответствующий топик тоже был
типа покажите шаблон письма на запрос аккаунта
цитата
25/12/04 в 14:15
Ikea
Возьми ты да найми себе нормального ревьювера, который бы всё это мозгоебство взял на себя. А себе оставь время для более творческих дел
цитата
25/12/04 в 15:19
Kors
А меня вот озадачивают овнеры которые не отвечают на запросы аккаунтов (ни да, ни нет - просто молчат) и при этом продолжают листить мои галеры без аккаунта...
OTMOPO3OK:
может ты подскажешь чего они хотят?
цитата
25/12/04 в 16:17
sersol
а меня например заебывают такие тгп,
типа топикстратера,
требования крутые, трафика хуй,
1-10 уников на галлеру
и письма приходят, по типу вашу галлеру
просмотрело 0-2 уника.
а по счетчикам смотришь, а на таких тгп
траф суточный, 0- 1000
за то мы крутые, у нас тгп, на хрен ни кому
не нужная, и таких в дефолтных базах
субмиттеров 90%.
цитата
25/12/04 в 16:55
INTELigent
Полностью подписываюсь...пощу не так давно, но натыкался уже немерено раз на такие тгп.
цитата
25/12/04 в 17:00
sotiris
sersol:
Цитата:
типа топикстратера,
1-10 уников на галлеру
просмотрело 0-2 уника.
траф суточный, 0- 1000
субмиттеров 90%.
да, есть такая фигня... но эту мелочь давно из базы постинга исключил
Kors:
Цитата:
А меня вот озадачивают овнеры которые не отвечают на запросы аккаунтов (ни да, ни нет - просто молчат) и при этом продолжают листить мои галеры без аккаунта...
) еще смешнее бывает: просишь акк, отвечают, нам твои гали не нравятся, не получишь акка, но при этом продолжают меня листить! это вообще маразм.
цитата
25/12/04 в 17:01
svin
sersol писал:
типа топикстратера,
1-10 уников на галлеру
просмотрело 0-2 уника.
траф суточный, 0- 1000
субмиттеров 90%.
таких в дефолтных базах субмитеров 95 процентов :о) и каждый овнер такой тгп считает себя как минимум ханом :о)
отморозок я не вижу вообще проблемы :о) ты платный субмит введи, и все твои проблемы будут решены :о) больше не будет таких тупых запросов, я думая вообще запросов не будет :о)
цитата
25/12/04 в 21:32
Big Digger
высказал то что накипело
для меня проблема решена
2
svin
я тоже не вижу никакой проблемы
нахер постить в тгп, если не получаешь качественный траф? удали ее из базы и все дела
а дефолтные базы юзают тупые лентяи, как раз такие, кого сейчас я баню и реджектю без предупреждения
повторюсь... я тоже сабмичу свои галеры и у меня собственная база примерно на 200 тгп... база пополняется, очищается от шлака постоянно
тумбы перед сабмитом готовлю всех необходимых размеров (их 39 в профайле) 3 скрипта в фотожопе - для вертикальных, горизонтальных и квадратных тумб... получается отличное качество и быстро
2
Kors
тоже бывает молчат на запросы
хз что им надо
я все сказал
дальше дрочите тему без меня
цитата
26/12/04 в 00:42
Stek
Цитата:
меня за*бали постить один и тот же задроченный контент
Гм, ну есть спонсорский контент, его и постят. А слать эксклюзив или переводить мемберку на галеры - это уж много чести.
цитата
26/12/04 в 01:15
adult-designer
Stek писал:
Гм, ну есть спонсорский контент, его и постят. А слать эксклюзив или переводить мемберку на галеры - это уж много чести.
угу..... согласен...... даже если покупаешь контент, то все равно иногда приходится юзать спонсорсий...... что уж тут поделать
цитата
26/12/04 в 01:49
Big Digger
Stek писал:
получается не все сказал
а много чести кому? тгп овнеру или дрочеру? а сайны то нужны с галеры?
цитата
26/12/04 в 02:20
ivango
OTMOPO3OK писал:
а сайны то нужны с галеры?
чести много овнеру.
А сайны с галеры идут нормально именно когда спонсорский контент задействован...
А если покупной, то зачастую так получается, что если и подписался клиент, то не найдя в мемберке того, что на галере было, в лучшем случае отканцелился... а может и рефунд попросить.
цитата
26/12/04 в 02:52
svin
OTMOPO3OK писал:
получается не все сказал
а много чести кому? тгп овнеру или дрочеру? а сайны то нужны с галеры?
абсолютному большинству тгп постеров, абсолютно насрать на проблемы тгп овнеров :о) такая вот загогулина :о)
не нравится быть тгп овнером и разгребать кучи дерьма, не будь им :о) а подобные стоны это детский сад
цитата
26/12/04 в 04:31
Big Digger
ivango писал:
чести много овнеру.
А сайны с галеры идут нормально именно когда спонсорский контент задействован...
А если покупной, то зачастую так получается, что если и подписался клиент, то не найдя в мемберке того, что на галере было, в лучшем случае отканцелился... а может и рефунд попросить.
а по поводу контента из мемберки?
спонсоры хоть и упираются, но дают доступ (если ты хороший адвер)
цитата
26/12/04 в 04:44
Big Digger
svin писал:
абсолютному большинству тгп постеров, абсолютно насрать на проблемы тгп овнеров :о) такая вот загогулина :о)
не нравится быть тгп овнером и разгребать кучи дерьма, не будь им :о) а подобные стоны это детский сад
как ты, рассуждают только самонадеянные эгоисты!
проблемы то никакой и нет! и никто не стонет, меня просто удивляет такое отношение к работе...
я высказался, принял решение и впредь буду банить таких свинов как ты сразу
тебе насрать на мою тгп, мне насрать на твои галеры
все взаимно
цитата
26/12/04 в 10:43
sersol
линк в студию, что-бы знать куда нам не постить
цитата
26/12/04 в 13:27
belamor
Kors писал:
А ты не задумывался что это авто TGP? Галеры на них апрувятся автоматом или просто настроен граббер который грабит линки на галеры с других TGP. Да и зачем тебе отвечать если твои гали все равно в нее попадают.. Я просто не понимаю чем ты не доволен! Наверно тебе западло получать халявный трафик без партнер акка....
У меня мувисная tgp и приходит кучу запросов с пиксовыми галерами. И что мне отвечать? Зачем мне пиксовые гали на мувисном сайте? Зачем я буду тратить свое время если чел даже не посмотрел что у меня за галеры в листе и что у меня за сайт? А писем таких десятки в сутки...
цитата
26/12/04 в 15:20
Kors
belamor писал:
А ты не задумывался что это авто TGP? Галеры на них апрувятся автоматом или просто настроен граббер который грабит линки на галеры с других TGP. Да и зачем тебе отвечать если твои гали все равно в нее попадают.. Я просто не понимаю чем ты не доволен! Наверно тебе западло получать халявный трафик без партнер акка....
Не думаю что это авто-тгп - они апрувят галеры через 2-3 дня после постинга. И причем тут грабер если я руками пощу?
Зачем нужен акк. - странный вопрос... так я пощу 1 в день а с акком. буду 3-5 в день - так нужен он мне или нет?
Цитата:
У меня мувисная tgp и приходит кучу запросов с пиксовыми галерами. И что мне отвечать? Зачем мне пиксовые гали на мувисном сайте? Зачем я буду тратить свое время если чел даже не посмотрел что у меня за галеры в листе и что у меня за сайт? А писем таких десятки в сутки...
Я думаю это ты не про меня?
Я тоже кстати мувики пощу - но дело в том что как я сказал галеры мои принимают - (и мгп покрупнее на порядок кстати
) так что с этим проблем нет.
ЗЫ: может дашь урлик своей мгп приватом?
картинки постить не буду
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии