Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Трансфер доменов.
цитата
24/12/04 в 16:26
 Сергей Ильич
Потерял пароль от мыла на которое зарегано несколько доменов. Т.е. конфирм трансфера получить не могу(( Домены будут трансферятся без конфирма?

Заценю по самые помидоры.
цитата
24/12/04 в 16:28
 Gary
по идее по новым правилам должны, главное отвечать на мыло от регистратора куда переводишь
цитата
24/12/04 в 16:32
 x-drive
Сергей Ильич писал:
Потерял пароль от мыла на которое зарегано несколько доменов. Т.е. конфирм трансфера получить не могу(( Домены будут трансферятся без конфирма?
Заценю по самые помидоры.
А ты разве не можешь поменять мыло в админке у регистратора домена ?
цитата
24/12/04 в 16:38
 Сергей Ильич
x-drive писал:
А ты разве не можешь поменять мыло в админке у регистратора домена ?

Не могу, в том-то и фигня, домены регил через хостера потом что-то изменилось, теперь я их только трансферить могу.
цитата
24/12/04 в 16:40
 Сергей Ильич
Gary писал:
главное отвечать на мыло от регистратора куда переводишь

Да вроде бы он писем важных не присылает, инвойс и все.
цитата
24/12/04 в 16:54
 Gary
Сергей Ильич писал:
Да вроде бы он писем важных не присылает, инвойс и все.

когда переносишь домейн, то (обычно) сначало на админ почту домейна приходит письмо регистратора к которому переносишь, нужно его подтвердить, тогда новый регистратор запрашивает перенос у твоего текущего регистратора, в свою очередь старый регистратор тоже присылает тебе письмо подтвердить перенос, так вот по новым правилам вроде если ты даже игнорируешь это письмо, в твоем случае ты его даже получить не можешь, то регистратор обязан все равно перевести твой домаин к другому регистратору..
но! у старого регистратора на домейне не должен стоять статус LOCK
цитата
24/12/04 в 19:01
 XXL Fuck
Сергей Ильич писал:
Не могу, в том-то и фигня, домены регил через хостера потом что-то изменилось, теперь я их только трансферить могу.

я на estdomain менял мыл на который зареган домен, если есть доуступ в админку домена (раз можешь перевести то думаю так), то можно наверно и мыл там поменять
цитата
25/12/04 в 13:35
 Сергей Ильич
Мыло я поменял, НО у регистранта к которому трансферится домен находится в статусе "Transfer waiting for Admin Contact Approval" и есть фича "Resend Authorisation Request" и стоит мое СТАРОЕ мыло. Эта инфа когда-нибудь проапдейтится или нужно канселить и снова трансферить?
пс
До експаеда осталось 3 дня((
цитата
25/12/04 в 13:43
 Gary
труба дело..
тебе нужно или поменять старое мыло у старого регистратора или получить доступ к этому мылу...
я в первом ответе стормозил немного, оба регистратора то высылают запрос на одно и то же мыло
цитата
25/12/04 в 13:51
 Сергей Ильич

Дык, поменял мыло 10 минут назад.
цитата
25/12/04 в 13:52
 Gary
тогда делай "Resend Authorisation Request"
цитата
25/12/04 в 15:33
 Сергей Ильич
Делаю ресенд, но он уходит на старое мыло, новое мыло в хуизе уже видно. Но похоже реквесты так и будут на старое уходить...
Вообще не понятная ситуация, отменить трансфер и сделать заново я не могу похоже? Сколько он будет висеть в состоянии
Transfer waiting for Admin Contact Approval, тоже не ясно.
цитата
27/12/04 в 03:27
 AlexIA
так и доменов лишиться можно, перевод делать желательно за 1-2 месяца ибо сам процесс не из быстрых и занимает до 10 дней, исключения переносы внутри регистатора, там моментально возможно, но это обычно необходим доступ к панели либо реселлерке.

Эта страница в полной версии