Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Сколько форсить ???
Новая тема
Ответить
цитата
23/12/04 в 15:19
PRIVATE
Вопрос по Авроре - ставлю форсы - вроде ничего - правда kpd становится 1000%+++ (на который я так понял смотреть не нужно уже) ну это и понятно форсы же не считаются ... из за этого похоже и rtn и другие параметры гуляют ...;( )
ну и в статистике из за этого потом приходится в уме складывать форсы и ауты ну и т.д --это нормально ? я имею ввиду так все работают ? И сколько форсить ? есть какие то правила по количеству форсов ?
А без форсов что то она не фунциклирует сразу трейд падает - так вот сам вопрос - как используя форсы ориентироваться в параметрах общей статистики (если я понял включаем форсы которые не учитываются - а как ориентироваться сколько отдал в общем?)
цитата
23/12/04 в 17:29
peig
Действительно без форсов трейд в Авроре падает ;-(
Я смотрю сколько трейдер отдает в час и ставлю на 10-20% больше (обычно на сутки) потом форсы отключаю, чтобы если я перелил трафа - Аврора забрала его обратно
И еще - вопрос в тему для других - почему так колбасит Аврору? То скачек то упадок - осветите плиз - у кого другие скрипты стоят - так же или стабильность есть?
цитата
23/12/04 в 17:51
NTT200
1. любой скрипт колбасит
2. попробуйте поставить всем форс 1
3. работайте над продой и трэйдерами и будет вам счастье
удачи.
цитата
23/12/04 в 21:13
darinart
PRIVATE писал:
я имею ввиду так все работают ? И сколько форсить ? есть какие то правила по количеству форсов ?
Все так и работают. А кол-во форсов зависит от имеющегося на СиДже трафа...
цитата
23/12/04 в 21:14
Djoni
Ставлю форсы для тех трейдеров, которые хорошо отдают траф, остальные по остаточному принципу. Если форсы не ставить, трейд умирает
цитата
23/12/04 в 21:17
darinart
PRIVATE писал:
как используя форсы ориентироваться в параметрах общей статистики (если я понял включаем форсы которые не учитываются - а как ориентироваться сколько отдал в общем?)
Ориентироваться в пределах суток подсчитывая сумму форсов и отданного трейда в уме. (Думаю после суток, а при хороших трейдерах - через неск. часов форсы отключаются). А дальше - открываешь кокретного трейдера и смотриш сумму трейда за все время его жизни.
цитата
23/12/04 в 21:19
darinart
Djoni писал:
Ставлю форсы для тех трейдеров, которые хорошо отдают траф, остальные по остаточному принципу. Если форсы не ставить, трейд умирает
Значит прода слабовата, если умирает. Или трейдеры не подходят твоему СиДжу. Чтобы подобрать базу хороших трейдеров - очень много руды надо перелопатить. Только каждый 3-й или 4-й остается в трейде. Остальные умирают. Естественной (т.ск.) смертью.
цитата
23/12/04 в 21:35
Stek
Цитата:
Я смотрю сколько трейдер отдает в час и ставлю на 10-20% больше (обычно на сутки) потом форсы отключаю, чтобы если я перелил трафа - Аврора забрала его обратно
И будут трейды умирать. Отдача назад должна быть 150-200% , тогда рост возможен. А при отдаче 100% - это мучительная смерть для овнера.
цитата
24/12/04 в 08:35
peig
Stek писал:
И будут трейды умирать. Отдача назад должна быть 150-200% , тогда рост возможен. А при отдаче 100% - это мучительная смерть для овнера.
Ув Stek посоветуйте (ибо многие спрашивают) как лучше (вам ли не знать ;-)) вести трейд чтобы и рост был и перелива небыло и прода была заебись ;-)
С уважением
цитата
24/12/04 в 11:05
darinart
Уже было сказано
3. работайте над продой и трэйдерами и будет вам счастье
И другого способа нет
цитата
24/12/04 в 11:27
Solovey
ну как многие тут сказали без форсов жопа..что есть то есть, я ставлю форсы только на тех с кого прода выше 100% и нормально идет траф, с другими аврора разбирается сама... кстати чтоб следить в статсах за кол.форсов и прочим наглядно, можно поставить админку от Фарика, что я и сделал на своих сиджах плюс там есть в ней свои вкусности.
цитата
24/12/04 в 13:18
darinart
Solovey писал:
можно поставить админку от Фарика,
Ссылку в студию, плизззз!..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии