Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
3 линка с галеры - обматерят?
Новая тема
Ответить
цитата
23/12/04 в 01:19
seg
Вот интересно как тгп относятся к 3 ссылкам на спонса с галерки. Всегда ставил 2, а сейчас вот просто интересно стало пошлют или нет?
цитата
23/12/04 в 01:28
AAK
Некоторые пошлют, некоторые нет... От скрипта зависит
цитата
23/12/04 в 04:46
tasteart
Да действительно где-то это пройдет. Где-то нет.
У меня иногда тгп, кричат что ссылок много (хотя всегда ставлю 2 на спонсора). Не любят они много исходящих ссылок.
цитата
23/12/04 в 07:38
Sunfire
Я бы не стал этого делать, смысл???
цитата
23/12/04 в 08:02
x-drive
Крупняк точно не возмёт, ты лучше 2 ссылки, которые у тебя есть более качественно размести на гале, текст побольше сделай..
цитата
23/12/04 в 10:01
Chuvak
Практически всегда ставлю 3 линка - никаких проблем! 3 ресипа+3 спонсорских линка.
На многих тгп скрипт считает общее количество исходящих ссылок, но мало где это количество ниже 6. Если скрипт начинает ругаться - убираю 1 ресип.
цитата
23/12/04 в 10:29
x-drive
Вот навскидку расклад по рекламным ссылкам на крупных тгп:
Хан возьмёт
Ричард 2 max
Worldsex 2 max
al4a.com 2 max
З.Ы конечно есть ещё средние и мелкие тгп, которые берут с 3 ссылками на спона, но из-за одной ссылки не стоит терять много трафика с крупных тгп..
Последний раз редактировалось: x-drive (
23/12/04 в 10:34
), всего редактировалось 1 раз
цитата
23/12/04 в 10:31
Advanture
2 линка оптимально
на ctr практически не влияет
to Chuvak - не забывай что сейчас еще требуют 2257 линк, а он читается скриптом тоже
цитата
23/12/04 в 10:46
sirius
Лучше оставляй две ссылки, зачем тебе нужна потеря трафа. Если хочешь по-больше рекламы, то группируй текст с баннером в одну ссылку, я лично так делаю. И вообще тгп не особо любит когда много рекламы, им же тоже не хочется траф терять.
цитата
23/12/04 в 13:03
SnowBars
Мои 5 копеек!
2 ссылки, а вот если чел любопытный тогда он полезет на корень домена....., а вот тут все в твоих руках
P.S. Проверенно практикой!!!
цитата
23/12/04 в 15:11
Rocket
2 ссылки однозначно
цитата
23/12/04 в 15:20
Utilit
Без особой разницы.
Ну если что только к крпянку две стоит.
если есть партнёр акки на средних ТГП там можно и пять ссылок.
с мелочью можно тоже около 4-ёх пяти ссылок.
Другое дело то что иногда скрипты начинают ругаться - приходиться что-то убирать.
цитата
23/12/04 в 15:29
Chuvak
Advanture писал:
2 линка оптимально
на ctr практически не влияет
to Chuvak - не забывай что сейчас еще требуют 2257 линк, а он читается скриптом тоже
я в ал4 и ворлд раньше тоже с 2 линками постил, но потом случайно забыл убрать 3й линк, а они всёравно галеры листят! Вот так и оставил 3 линка и всё ок.
цитата
24/12/04 в 20:13
INTELigent
Я на днях ради эксперимента запустил одну галю с 3-мя линками, причем 1 из 3 был на другой платник спонса....прошло и траф полил.
Буду продолжать эти эксперименты.
цитата
24/12/04 в 20:33
sirius
И че при постинге, у тебя никакая ТГП не залупила на это? У меня залупались, я подумал что из-за не стоит терять траф (группировкой просто обошел это), траф лишним не бывает
.
цитата
25/12/04 в 17:00
INTELigent
Залупились, но очень не многие...10% примерно их тех, что я постил, зато трафа пошло больше всего именно на тот линк спонса, который к контенту самой гали не имеет никакого отношения
цитата
26/12/04 в 20:16
Cibtor
Количество линков на галерке зависит от настроек скрипта, тоесть указал овнер, что на странице максимум 5 линков внешних и ему всеравно как ты это будешь использовать. 2 на ресипы и 3 на линки на спосора, или 3 на ресипы 1 на спонсора и 1 на 2257. А вручную количество линков не проверяют.
цитата
27/12/04 в 14:04
amazon
Да поставь ты два линка на спона, если дрочера заинтересует, имхо, он и так найдет куда кликнуть, просто эти два линка размести так чтоб их искать не надо было. От того что они у дрочера будут мельтишить перед глазами, я думаю отдача не увеличится, ведь 80% - контент, а не банеры. А вот ряд ТГП явно хер возьмут - траф потеряешь.
цитата
05/01/05 в 02:18
Focal
ИМХО, от кол-ва линков на галере кол-во сайнов не увеличиться.
Ну, поставьте вы себя на место дорка: если ему контент понравился, то он и сам найдет куда кликать, а вот если нет, то хоть все тумбы блаиндами сделай - нихрена не выйдет.
Но вот почему меня заинтересовала тема кол-ва линков - 2257 вынуждает добавлять еще один линк на галеру.
Как вы это решаете?
цитата
05/01/05 в 12:30
Utilit
Focal писал:
Но вот почему меня заинтересовала тема кол-ва линков - 2257 вынуждает добавлять еще один линк на галеру.
Как вы это решаете?
можно ведь не линковать эту ссылку вроде.
цитата
05/01/05 в 14:24
Focal
Utilit писал:
можно ведь не линковать эту ссылку вроде.
ХЗ, у каждой партнерки свои контент провайдеры, свои паги с контактами этих провайдеров....может просто урл текстом писать.
цитата
05/01/05 в 14:38
tasteart
Focal писал:
ХЗ, у каждой партнерки свои контент провайдеры, свои паги с контактами этих провайдеров....может просто урл текстом писать.
Чё за бред с 2257?
Вот, там правда про линк-листы, но думаю для галь, точно такая же бадья.
цитата
05/01/05 в 14:44
Focal
tasteart писал:
Чё за бред с 2257?
Вот, там правда про линк-листы, но думаю для галь, точно такая же бадья.
Спасибо за линк.
Видел я тот топик, но там кроме того, что это 1000 раз обсуждалось ничего конкретного не сказано, в других топиках тоже самое - никакой конкретики.
И это хорошо, значит овнеры еще сами не знают как им быть.
цитата
05/01/05 в 15:31
bubo
Focal писал:
Как вы это решаете?
Ну по идее они ограничивают количество исходящих ссылок. То бишь ссылок идущих за пределы домена. Значит по идее если сделать 2257 страницу на том домене, с которого постишь, то это не будет считаться внешней ссылкой. Или я ошибаюсь?
цитата
05/01/05 в 15:45
Chuvak
bubo писал:
Ну по идее они ограничивают количество исходящих ссылок. То бишь ссылок идущих за пределы домена. Значит по идее если сделать 2257 страницу на том домене, с которого постишь, то это не будет считаться внешней ссылкой. Или я ошибаюсь?
Кака правило количество исходящих ссылок считает скрипт, а ему пофиг куда ведёт ссылка! Скрипт просто находит команды "a href" в коде страницы, т.е. и ресипы, и 2257, и счётчики, и спонсорские линки. И если общее количество таких ссылок превышает установленный максимум галеру просто не пропускают.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии