Disruptor
После того, как ситуацию прояснили, немного отредактировал сообщение. За подробностями - см. дискуссию.
-----------------------
Как-то на форуме virturoff.com человек под ником Weber (не путать с господином
Weber ) разместил объявление приблизительно следующего содержания:
"У меня есть друг в Канаде, с которым я работаю очень давно. Он ни разу меня не подводил. Кому нужно - могу помочь с обналом чеков".
После чего мы с господином Weber договорились, что он будет пересылать через WebMoney оплату за чеки. Некоторое время все было хорошо, однако однажды
господин Weber сказал, что у канадца большие проблемы, и та сумма, которую нужно было перевести (около 3,5 Кдолл), перевести нельзя, т.к. канадец не выходит на связь, а также нельзя перевыпустить те чеки, т.к. канадец, перед тем, как поиметь проблемы, успел оные обналичить.
Господин Weber, не смотря на то, что все дела я решал с ним, а о канадце - только слышал, решил полностью снять с себя ответственность в духе "Не виноватая я! Он сам пришел", заявляя, что это проблемы канадца и Weber ничем помочь не может.
Не смотря на все это я считаю, что поскольку все вопросы я решал с господином Weber, договоренность у меня была с господином Weber, обязательства передо мной у господина Weber, а не у мифического канадца с его проблемами.
Господин Weber - ваши отмазки я считаю несостоятельными. А поскольку вы занимаетесь E-бизом уже давно, взываю к вашей репутации (не говорю "к совести"): выплатите те деньги, которые вы должны были выплатить. Не ставьте на своей репутации жирное клеймо, которое будет на вас всю оставшуюся жизнь. Давайте вести честный бизнес.
Последний раз редактировалось: Disruptor (22/12/04 в 22:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Disruptor
В общем
Официально приношу свои извинения господину Weber за то, что не разобравшись до конца, поместил здесь это объявление.
номер аськи того Вебера (с Виртурофф.ком) = 69044043.
Date of Birth = January, 27th 1982.
Господа, если кто знает, как на того человека можно выйти помимо аськи, буду признателен за информацию.
Weber c master-x, Прости.