Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Что произошло с страницами в гугле?
Новая тема
Ответить
цитата
22/12/04 в 02:47
xxzed
скажите что это значит когда вместо title страницы выводится её адрес и текст "Похожие страницы" под ним.
Вот так:
site.com/black.html-это
вместо тайтла
"Похожие страницы"-это под ним
Хотя раньше все нормально было трафф шел по маленьку на эти паги.
цитата
22/12/04 в 02:54
xxzed
забыл сказать это происходит в выдаче если все страницы с домена запросить.
А по кейвордам которые на страницы серферы уже давно не заходят с гугла, только на несколько страниц которые остались(20% осталось).
цитата
22/12/04 в 12:18
dimok
это значит, что гугля пока лишь только адрес твоей страницы запомнил. если он ее проиндексит, то будет отображаться тайтл и сниппет со страницы.
цитата
22/12/04 в 12:20
xxzed
Какое то время уже отображалось как ты говоришь, траффик шел, а потом постепенно все меньше страниц таких осталось. Одни адреса.
цитата
22/12/04 в 13:17
Erotix
это значит гугл вытряхнул из кеша твои страницы и стал листить заново ... такое бывает если вдруг бот поймал 404 (к примеру хост лежал) ... или склейки были ... ну вообщем еще есть причины все нерасскажешь
. Да и нестоит всего рассказывать.
цитата
22/12/04 в 18:38
begemot
Erotix писал:
это значит гугл вытряхнул из кеша твои страницы и стал листить заново ... такое бывает если вдруг бот поймал 404 (к примеру хост лежал) ... или склейки были ... ну вообщем еще есть причины все нерасскажешь
. Да и нестоит всего рассказывать.
а когда стоит тогда значит можно и рассказать .. ;)
PS: так обычно отображаются ссылки ведущие на редирект
цитата
23/12/04 в 01:56
xxzed
редиректа тоже нету
цитата
23/12/04 в 02:07
xxzed
ну вот, ещё с одним доменот тоже самое произошло, только там вообще только индекс забрал, две недели повисел и вот такая херь настала, может это сандбок?
цитата
23/12/04 в 02:53
rADja
ставь больше ссылок на свои паги
цитата
23/12/04 в 08:31
Erotix
Ну не всегда ссылки все решают .... например такая картина если роботом закрыта пага ... там хоть 1000к ссылок поставь . Я конечно не думаю что у топикстартера эта причина , но он же ни сайт не показывает , ни особенности всякие нерассказывает ... а дыма без огня небывает.
Вообще-то все решает взятка гуглю ... если надо я могу передать
цитата
24/12/04 в 02:15
xxzed
интересно почему он не все страницы так спрятал.
цитата
24/12/04 в 02:43
XXL Fuck
индексируется не домен, а каждая страница
например
domain.com/index.htm
PR5 а у старницы
domain.com/next.htm
PR2 может быть
цитата
24/12/04 в 02:49
xxzed
это понятно, тока почему он убрал одни, а оставил другие.
короче, как я понял все равно причину не найдешь
цитата
25/12/04 в 13:30
dimok
Угу. Не найдешь. Гугля сам как-то решает, что отображать - раньше отображались только страницы с ПР=3+, а теперь каша какая-то
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии