Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Про ТГП траф
цитата
19/12/04 в 20:13
 InTech
Возник такой вопрос:
Сколько можно поиметь трафа и денег с ежедневного постинга пикчей в amateur или hardcore ТГП ?
Все ответы оценю.
цитата
19/12/04 в 20:58
 dDan
Конечно это смотря куда постишь и чем зарабатываешь если редиректом и база хорошая то первое время может что и будет а потом все нахер закроют а если чесным постингом то все зависит от трафа
цитата
19/12/04 в 21:02
 Sams
Трафа - много. Денег - (если расчитывать на продажи) мало.
цитата
19/12/04 в 21:07
 InTech
Мне желательно все в цифрах ....
PS Хотя бы примерных ...
цитата
19/12/04 в 21:08
 Adulter
Доллар можно, два можно, и три можно... и сотню можно тоже...

Помогло ?
цитата
19/12/04 в 21:11
 belamor
Вот тебе примерные цифры:
1. 0-200k трафика ежедневно, смотря кто брать будет
2. 0-5к долларов в месяц, но можно и в не хилый минус улететь.
цитата
19/12/04 в 21:24
 NoBoDy
Цитата:
Вот тебе примерные цифры:
1. 0-200k трафика ежедневно, смотря кто брать будет
2. 0-5к долларов в месяц, но можно и в не хилый минус улететь.

а как в минуса то можно уйти? несчитая хостинга, покупки контента
цитата
19/12/04 в 21:28
 belamor
дык как раз на хосте и контенте в минус и уйдешь
цитата
19/12/04 в 23:12
 Pentarh
тысячю баксаф
цитата
19/12/04 в 23:42
 Rocket
Смотря какие у тя галеры деск спонс...
а так 200-300 баков при нормальном раскладе получиш icon_smile.gif
цитата
19/12/04 в 23:58
 Nikola
Трафа-то много, а денег мало. Сколько-сколько, да хоть сколько! Никто тебе точные цифры не скажет потмоу что их никто и не знает. У кого-то идёт спонсор номер 1, но это не значит что у тебя он тоже пойдёт.
цитата
20/12/04 в 00:08
 coder-code
200-300 баксов без акков.
цитата
20/12/04 в 00:50
 Vasilich
Тут нельзя точно сказать, у каждого своя база, у каждого свой спонс, каждый тратит разное количество времени на работу и т.д. , тоесть причин миллион, попробуй сам поработать и ты сам ответиш на свой вопрос и узнаешь сколько можно заработать...
цитата
20/12/04 в 08:44
 Kors
NoBoDy писал:
а как в минуса то можно уйти? несчитая хостинга, покупки контента

трафик то на хостинге не бесплатный... с халявного хостинга сейчас постить смысла нет...
цитата
20/12/04 в 09:37
 InTech
Все ответы оценил.
цитата
20/12/04 в 14:44
 gilbert
50-80 уе и то во второй месяц работы, дальше - по нарастающей.
Но то что несколько месяцев ты 200-300 баксов получать не будешь это точно.
И не слушай сказочников icon_smile.gif
цитата
20/12/04 в 15:33
 Rocket
Можно и в первый месяц заработать 200 уе..
только немного придеться в ложиться домен и заказать 4 шаблонв галер..по им получить аки..и работать на персайне icon_smile.gif
цитата
20/12/04 в 15:43
 Kors
У меня вошло полтинник за первый месяц icon_smile.gif правда я тогда уже знал что и как делать icon_smile.gif

Rocket: персайнап - отстой и кидалово, у меня народ по 2-3 месяца ребиллится icon_smile.gif на персайнапе я бы с них раза в 2 меньше имел...
цитата
20/12/04 в 19:53
 Benxxx
2 Корс :че все 100% мемберов 2-3 месяца ребилятся?
хм ну ты маастер ,вот молодца .
2 топикстартер :тебе правильно написали 0-5к можно заработать...правда не понимаю,как можно 0 заработать
цитата
20/12/04 в 20:07
 Kors
Benxxx писал:
2 Корс :че все 100% мемберов 2-3 месяца ребилятся?
хм ну ты маастер ,вот молодца.

Не все - около 70-80% icon_smile.gif
Это не только я молодец - это еще и спонсор правильный icon_smile.gif регулярно обновляется - сейчас одних только ФХГ 400+ icon_smile.gif
цитата
20/12/04 в 22:40
 Benxxx
а ну тогда и посчитаи ,что выгоднее персигнап или партнершип ...дальше спорить не буду ,это уже флеим,и к теме топика отношение не имеет
цитата
20/12/04 в 22:51
 Focal
Денег можно много поиметь, только на ТГП безаковые в субмитерной базе не сильно расчитывай, придется аки получать.
цитата
21/12/04 в 01:37
 coder-code
gilbert писал:
50-80 уе и то во второй месяц работы, дальше - по нарастающей.
Но то что несколько месяцев ты 200-300 баксов получать не будешь это точно.
И не слушай сказочников icon_smile.gif

Да-да! Тут денех нет!
цитата
21/12/04 в 05:55
 greg green
да ну прикол за $300 напрягаться icon_smile.gif

считаю что 1к - легко и непринужденно.. в первый месяц..
берешь акков на фрихосте который у хана нормально берется, береш ниш несколько, и делаешь в день 4 _нормальных_ галеры например.. с разными спонсами с 4 разных акков.. с 4 нормальных мыл..

со временем хан начинаеи брать все подряд что ты к нему субмитил - типа доверие к тебе появилось.. 3-4 галеры одновременно висело на нем периодически..

ну и с галеры - триалов 2-3-4 штуки поиметь, либо 1-2 сайнов.. ну это варьируется.. в общем 30 долларов за все время что у тебя галера висит ты поиметь с нее должен..

и даже если это хотя бы 30 галер в месяц на нем провисело - 900 уже есть.. ну и расчет что все ж иногда галер - несколько - или сайнов - больше..

так что 1k - будет... время - 4 часа в день - сделать нормальные галеры с нормальной рекламой ( чтоб сайны были) и нормальным контентом (чтоб листил).

а дальше.. дальше ничего не мешает с чувством с толком ну и расстановкой (хотя и без нее тож нормально получается icon_smile.gif)
запостить эти галеры по всей остальной базе что у вас имеется..
на это - все остальное врем, которое вы можете работать icon_smile.gif

будет + дополнительный доход будет полюбому..

фот и фсе премудрости icon_smile.gif
цитата
21/12/04 в 11:41
 coder-code
greg green писал:
да ну прикол за $300 напрягаться icon_smile.gif
считаю что 1к - легко и непринужденно.. в первый месяц..
берешь акков на фрихосте который у хана нормально берется, береш ниш несколько, и делаешь в день 4 _нормальных_ галеры например.. с разными спонсами с 4 разных акков.. с 4 нормальных мыл..
со временем хан начинаеи брать все подряд что ты к нему субмитил - типа доверие к тебе появилось.. 3-4 галеры одновременно висело на нем периодически..
ну и с галеры - триалов 2-3-4 штуки поиметь, либо 1-2 сайнов.. ну это варьируется.. в общем 30 долларов за все время что у тебя галера висит ты поиметь с нее должен..
и даже если это хотя бы 30 галер в месяц на нем провисело - 900 уже есть.. ну и расчет что все ж иногда галер - несколько - или сайнов - больше..
так что 1k - будет... время - 4 часа в день - сделать нормальные галеры с нормальной рекламой ( чтоб сайны были) и нормальным контентом (чтоб листил).
а дальше.. дальше ничего не мешает с чувством с толком ну и расстановкой (хотя и без нее тож нормально получается icon_smile.gif)
запостить эти галеры по всей остальной базе что у вас имеется..
на это - все остальное врем, которое вы можете работать icon_smile.gif
будет + дополнительный доход будет полюбому..
фот и фсе премудрости icon_smile.gif

Да ну нах... Не грузи человека. 1000 с ТГП постинга...ахуеть можно. Счас всепостить кинутся.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии