Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: 3 галеры у хана и одна продажа :)
цитата
17/12/04 в 15:58
 NoBoDy
А что можете сказать про прегнант, тойс, у ниформ у него? всмысле хана
цитата
17/12/04 в 17:07
 Nikola

Тойс и юниформ - никак. По личному опыту.
цитата
17/12/04 в 20:11
 Paul-T
NoBoDy:
По личному опыту прегнант - никак и униформ - никак .....униформ классно раньше шёл на ворлдцехе....пока Пьер не стал в корень ебанутым....
цитата
18/12/04 в 01:54
 gilbert
tasteart писал:
Если у тебя контент не спонсорский, да еще и платный хост все нормально должно пройти, конечно ресурс должен быть чистым.
Я правда сам на хане не пробывал, но уж больно заманчиво получить 200 кило, для разгона ресурса icon_smile.gif. Но думаю хан не будет против, ему-то вообщем-то без разницы, куда дрон пойдет, главное чтобы они потом не жаловались, что типа закидали эксплоитами и консолями.

Ну 200К ты вряд ли получишьicon_smile.gif. Если ты конечно не задумал что-то плохое icon_smile.gif. На спона с галеры 2-3К уходит за пару дней.
цитата
18/12/04 в 02:11
 Tuchkov
gilbert писал:
Я ща пощу только к хану, начал брать, причем все, что я пощу, но:
скушал почти 200 гигов трафа с трех мувисных галер, а всего одна подписка. Помню в прошлом году было намного круче все. Это у всех так или я что-то не так делаю?

а как высоко галлера весела в прошлом году и сейчас?.. у меня в прошлом году с 10 позиции собрала 12 сайнов, в это с... где-то 30-ой вообще нифига...
цитата
18/12/04 в 02:37
 gilbert
В том году был почти на самых последних местах. Ща ближе к началу 15-20 позиции.
цитата
18/12/04 в 03:14
 tasteart
gilbert писал:
Ну 200К ты вряд ли получишьicon_smile.gif. Если ты конечно не задумал что-то плохое icon_smile.gif. На спона с галеры 2-3К уходит за пару дней.

Черт нужно завязывать с гиперболами.icon_smile.gif
цитата
18/12/04 в 16:59
 exp
Чем выше - тем больше сайнов. Это точно)
А вообще он меня высоко ставит только после 4-10 дней после сабмита, без емайл уведомления)
цитата
18/12/04 в 17:07
 greg green
to densa:
а галера - с рекламой икоо была залищена?
если да - как пошло?
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии