Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Ecuator что скажете
Новая тема
Ответить
цитата
14/12/04 в 17:04
PRIVATE
Скажите плиз нормальная контора Ecuator ? И сколько туда идут чеки из Штатов (А то вчера спросил у суппорта - и тут два варианта ;) то ли суппорт завис от этого вопроса то ли ему некогда мне было отвечать на мои "какие - то" мои вопросы - потому и спрашиваю серьёзные ли это люди и можно ли с ними работать )
И что посоветуете Finex или Ecuator - (я в финансовых тонкостях не разбираюсь пока, поэтому плиз не пинайте если не так спросил ;) в смысле сравнения)
Спасибо.
цитата
14/12/04 в 17:10
Man
когда все нормально - неделю идут.
Люди серьезные, много лет этим занимаются.
А суппорт... Ну в общем суппорт из админки счета работает нормально.
Видимо тот что в аське не был уполномочен давать инфу по данному вопросу.
цитата
14/12/04 в 17:27
MIR
PRIVATE писал:
И что посоветуете Finex или Ecuator - (я в финансовых тонкостях не разбираюсь пока, поэтому плиз не пинайте если не так спросил ;) в смысле сравнения)
1. Файнекс - открытие счета платное ($50) и требуется копию определенных страниц паспорта почтой (обычной) слать, cаппорт очень четкий и оперативный, работает в Европе, низкие тарифы на обналичивание чеков. Минус - Чехия часто забанена у западных спонсоров (угадай почему
)
2. Экватор - бесплатное анонимное открытие счета. Эквадор реже забанен у спонсоров, чем Чехия. Тарифы на обналичивание чеков выше, чем в Файнексе.
Резюме: Я работаю с обоими по паре лет - все нормально. Соотношение - 90% через Файнекс, 10% через Экватор.
цитата
14/12/04 в 17:54
zJ
Имхо, для чеков - экватор оптимально.
цитата
15/12/04 в 06:21
PRIVATE
Спасибо братья за ответы ;)
Ответы оценены по максимуму ;)
цитата
15/12/04 в 14:29
sexogen
А как парекс банк? они рекламой евронюс забили, убедительно смотрится
цитата
15/12/04 в 14:54
Man
Отказался работать с адалт деньгами. Закрыл большинство счетов. Ищи по форуму.
цитата
22/12/04 в 07:26
Ufficiale
Считаю долгом добавить. Ecuator - серьезная компания. Четкие, быстрые ответы по внутреннему суппорту, минимум слова, максимум дела. Чеки - само собой - они оптимальны. Ваеры - еще лучше (хочу это особенно отметить). В свое время мне очень помогли.
цитата
22/12/04 в 14:28
kink
Я тоже Экватору плюс поставлю. Пока никаких упреков, доволен.
цитата
22/12/04 в 14:30
Hardman
Вот еще на разреши проспамиться:
Check2Fet.com
Комиссия 5% (мин. 5$)
специальные тарифы для крупных чеков: от $2k до $5k - 4.5%,
от $5k до $10k - 4.0%, свыше $10k - 3.75%.
Чеки принимаются на адрес в США (предоставляется TaxID).
Статистика поступивших и оплаченных чеков .
Уведомление по email о поступлении чеков.
Выплаты производятся еженедельно в фет.
цитата
22/12/04 в 17:38
MIR
Hardman писал:
Вот еще на разреши проспамиться:
Гм, человек вроде предельно ясно спросил - cтоит ли работать с Экватором и в чем его отличия от Финекса. Чек2фет нигде в вопросе ни прямо, ни косвенно (скажем, в виде просьбы порекомендовать альтернативу Экватору) не упоминался.
цитата
22/12/04 в 20:10
Hardman
MIR писал:
Гм, человек вроде предельно ясно спросил - cтоит ли работать с Экватором и в чем его отличия от Финекса. Чек2фет нигде в вопросе ни прямо, ни косвенно (скажем, в виде просьбы порекомендовать альтернативу Экватору) не упоминался.
Вот поэтому и написал про Check2Fet, что его не упомянули как альтернативу. Вполне возможно, что Private его просто не знает (он написал, что не разбирается в финансовых тонокстях). Пусть будет полный выбор, правильно? Для полноты картины тогда добавлю еще Capitalcollect и Paycard2000.
Все равно у нас лучшие условия для тех, кто предпочитает получать деньги с чеков на фет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии