Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Подскажите обрезалку консолей
Новая тема
Ответить
цитата
14/12/04 в 15:16
Belobog
Привет. Подскажите, кто как борется с консолями на топах Traffic-system? У меня дня 3 уже, как обрезалка консолей в Googlebar перестала их рубить. Мучение сплошное.
цитата
14/12/04 в 15:53
WME
Актив-х выключи.
цитата
14/12/04 в 16:33
Belobog
По Актив-х выключил всё что можно, не возымело никакого действия, только на мастере теперь окошко вылетает, что из-за настроек браузера страница может отображаться некорректно.
цитата
14/12/04 в 16:52
bog
дай линк на пагу где у тебя консоль выдетает.
цитата
14/12/04 в 18:05
Belobog
Да вот хотябы на этом топе:
http://www.gay-teen.ws/
- после закрытия страницы, или когда забиваю новый URL, вылетает цепная консоль и хрен закроешь её.. На всех топах этой системы такая беда у меня появилась, раньше не было.. Мож у меня с браузером чего-то случилось? Блин, львиная доля времени уходит на борьбу с этой хренью..
цитата
14/12/04 в 19:02
belamor
несколько раз Alt+F4 и все закрывается
PS: интересная консолька
цитата
14/12/04 в 19:08
Zeus
window.showModalDialog
гугльбар его никогда не рубил, если сильно хочется - ставь sp2
цитата
14/12/04 в 23:26
tendercat
А смысл вообще ходить на подобные топы? На таком трафе никогда ничего не продастся, да и топы быстро вымрут из-за ухода трафика.
цитата
15/12/04 в 00:44
Angry Bull
пойдука я сносить Traffic-system из всех топов и фришников
цитата
15/12/04 в 01:42
Vad
с модалдиалогом выяснилась такая хрень сегодня:
при открытии в окне паги с другого домена, в 8 случаях из 10 в окне режутся куки. Патчи видимо дают о себе знать.
цитата
15/12/04 в 02:32
nonick
приносим всем мастерам свои извинения, досадный глюк действительно имеет место. программисту было дано четкое задание - сделать модальную консоль которая будет выдаваться при закрытии топа только один раз. но он поспешил, и развесил код на топах даже не протестировав.
неполадки будут устранены в кратчайшие сроки.
спасибо всем за понимание и сотрудничество!
цитата
28/01/05 в 19:36
Adam4ik
Belobog писал:
Привет. Подскажите, кто как борется с консолями на топах Traffic-system? У меня дня 3 уже, как обрезалка консолей в Googlebar перестала их рубить. Мучение сплошное.
Тот же Agnitum Outpost прекрасно справляется. Или вместо MSIE используй паразита - Maxthon или Avanta Browser. Мозила сама с консолями прекрасно справляется. А самое лучшее - отключить скрипты в браузере.
цитата
28/01/05 в 19:55
Vad
Adam4ik писал:
Тот же Agnitum Outpost прекрасно справляется..
хаха 3 раза
десяток способов наверное могу показать, как обойти аутпост.
Он в плане отслеживания нежелательного контента вообще сосет
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии