Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Как бороться с DDoS'ом ???
цитата
13/12/04 в 03:03
 CASH4CASH
Сегодня захожу к себе на сайт а он в дауне статистика показывает 3000 конектов , подскажите как бороться с этой хренью тупо сменить ns'ы ?
цитата
13/12/04 в 03:23
 Stek
в шеле запускал скрипт (каждые n минут), которые брал все коннекшены со статусом SYN_RECV и пихал их в реджект к фаерволу.
Под откос шли конечно и нормальные юзера, но сервер все таки становился доступен.
цитата
14/12/04 в 17:20
 NASA

Это как самый реальный и простой вариант. Сказать что хостер поставил Anti-Ddos device :-) Он хоть и не смосает от серьезной атаки , но 5000 коннектов держит спокойно
цитата
14/12/04 в 18:18
 CASH4CASH
у меня траф нарезает 40 метров в секунду
в дата центре сказали что это не syn флуд а несуществующие запросы от бот нета Короче вырубили нах мой сервак суки хотя
у самих было написано трафик неограниченый . Мне чел прямо сказал
что у него бабок на трафик во много раз больше уйдет чем я плачу ему за хостинг . Вот суки
цитата
15/12/04 в 19:40
 alex pilosov
Выход один: бери сервера у людей кому 50мбит входящего трафика не делает погоду ;)

Мы спокойно ловим и фитруем до 2 гигабит ддос трафа. После двух гбит уже идет в нуллроут. Правда >2Г было только один раз.
цитата
15/12/04 в 20:27
 magic
алекс не надо вот этого плиз а ?
не надо переоценивать свои силы.

не надо ходить в черный квартал с табличкой
нигеры - козлы

может плохо кончится.
цитата
15/12/04 в 21:52
 DED
DDOS остановить можно если только вычислить кто это и с ним поговорить.
цитата
15/12/04 в 23:05
 magic
ну это самый эфективный способ !

ДЕД smail96.gif
цитата
16/12/04 в 03:07
 Greed
железо мощное, широкий канал - помогает.
а потом просто сильные атаки не рентабельны, атака вообще не меняет ничего. ддос существует для обиженных неудачников. еще один способ потратить время в пустую.
так что главное не экономить на хостинге.
цитата
16/12/04 в 04:35
 DED

мега железо и мего канал помогут ещё больше :)
но сколько это стоит ?
цитата
16/12/04 в 16:05
 kit
magic, если alex pilosov упоминает какие-то данные, который по твоему мнению не соответствуют дествительности, осбудить это публично, и корректно.
цитата
16/12/04 в 22:57
 Andropov
alex pilosov писал:
Выход один: бери сервера у людей кому 50мбит входящего трафика не делает погоду ;)
Мы спокойно ловим и фитруем до 2 гигабит ддос трафа. После двух гбит уже идет в нуллроут. Правда >2Г было только один раз.

и что это за хостинг такой серьёзный?

Эта страница в полной версии