Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Как часто диз менять
цитата
12/12/04 в 22:03
 Rocket
Как часто стоит менять диз фрихи?
цитата
12/12/04 в 22:12
 tasteart
30 дизов нормально, по дизу на каждый день, если ежедневно постишь, потом можно покругу.
А лучше больше icon_smile.gif
цитата
12/12/04 в 22:26
 Сергей Ильич
10 различных по СТРУКТУРЕ фришников достаточно, естественно различные цветовые решения, шрифты, банеры, должны чередоваться при этом. И постить лучше не в одну категорию.
цитата
13/12/04 в 04:55
 gilbert
А 30 АБСАЛЮТНА разных фрихов действительно хватает? А то есть как минимум один тип, который реждектит по причине use diferrent template please. Приходится 2 часа на диз тратить. Но я цвета не меняю, пощу именно тот же фрих, но с другим контентом.
цитата
13/12/04 в 17:45
 Scooter
имхо 30 СОВСЕМ разных фришей хватает что бы повторять круг в течении месяца.
цитата
17/12/04 в 23:59
 Crocus
Вот именно что совсем разных шаблонов, а не только цвет в таблицах менять.
цитата
18/12/04 в 11:52
 kgb
Меня тоже интересовала эта проблема, я постил к ГГ сначало все брал, потом перестал , пишу ему на борде мол вчем проблема , был дан ответ что мол используешь один темплейт только меняешь шрифты и цветовую гамму, добавил что для нормальной работы нужно 19 теплейтов с разной структурой и разным дизом, но от себя скажу что конечно 30 темплейтов это будет в самый раз. но при условии что они будут в принципе разные, ещё интересно было то что, покрайней мере у ГГ отслеживается на галерах во фришнике, то, в каком логическом порядке расположены тумбы, у меня был косяк, он мне об этом и написал мол у тебя сначала девочка стоит одетая , потом маструбирует,(без колготок), а потом снимает колготки, теперь слежу чательнее за всеми ньюансами , чего и вам желаю
цитата
18/12/04 в 13:59
 Vasilich
20 - 30 темплейтов самый раз, только разных, чтоб неограничивался сменой бакгроунда...

Эта страница в полной версии