Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Какой урод украл ресипы?
цитата
12/12/04 в 14:12
 Сергей Ильич
Домен http://www.a-sexx.com

Ресипы мои 100% http://www.a-sexx.com/big_tits1/, любой толковый овнер их просечет и меня обвинят в мультесабмите, короче у тебя 12 часов, что бы заменить их.
цитата
12/12/04 в 14:24
 kink
Народ совсем наглый пошел. У меня недавно чел спиздел дизайн фришника 1:1 и засабмител мне в ЛЛ. Написал ему на мыло, чтобы сменил в течении 24 часов. Получил ответ: "Имхо это делают все и повсеместно, такой уж это биз. Особенно прут диз фришов."

Вот так icon_sad.gif
цитата
12/12/04 в 14:27
 Focal
kink писал:
Народ совсем наглый пошел. У меня недавно чел спиздел дизайн фришника 1:1 и засабмител мне в ЛЛ. Написал ему на мыло, чтобы сменил в течении 24 часов. Получил ответ: "Имхо это делают все и повсеместно, такой уж это биз. Особенно прут диз фришов."
Вот так icon_sad.gif

Вот так наглость smail99.gif
цитата
12/12/04 в 14:41
 maul
Вот овнерам больше делать нечего, чем запоминать дизайн твоих реципов. Никто даже не заметит.
цитата
12/12/04 в 15:17
 Sterx

согласен
цитата
12/12/04 в 15:17
 dragonkiller
kink писал:
Вот так icon_sad.gif
а у тебя, как у овнера, нету ли случайно возможности слать людей в блэклист, который так любит грингай? smail52.gif
цитата
12/12/04 в 15:27
 kink
dragonkiller писал:
а у тебя, как у овнера, нету ли случайно возможности слать людей в блэклист, который так любит грингай? smail52.gif

Не сомневайся вписал его туда и друзей еще попросил. А в грингаевкий блэклист не вписать, т.к. я не юзаю линкадмин...

Да и не злопамятный я... сделаю зло и забуду. Пусть постит, только крысить у своих не надо...
цитата
12/12/04 в 15:36
 sexogen
Сергей Ильич писал:
Ресипы мои 100% http://www.a-sexx.com/big_tits1/, любой толковый овнер их просечет и меня обвинят в мультесабмите, короче у тебя 12 часов, что бы заменить их.

ну если будет субмитить в ту же нишу и с той же группой ресипов, как у тебя, то шанс бана за мультисабмит наверно велик

to Kink
А те кто пиздят диз надо вычислять и в чёрный список / наподобие того что у тебя
цитата
12/12/04 в 16:01
 Exploy
оффтоп, сорри:
давно хотел спросить, а смысл в таких одинотипных ресипах?
цитата
12/12/04 в 16:07
 evilmaster

Если ты про текстовые ресипы, то + для СЕ, т.к. это дополнительный текст, и для дизайна, т.к. ты не зависишь от заданных размеров пиксовых ресипа.
цитата
12/12/04 в 16:13
 Netmax
а ЛЛ овнеру не против таких нестандартных ресипов?
цитата
12/12/04 в 16:57
 Scooter

Как правило нормальные овнеры только за текстовых ресипов потому что они оформленны лучше что придаёт более лучший внешний вид фришнику. это имхо.
цитата
12/12/04 в 17:59
 Desperate Andy
Сергей Ильич получает предупреждение за мат в заголовках сообщений (рецидив).

Заголовок подправлен.

Спасибо!
цитата
12/12/04 в 18:56
 samlowry
kink:
Цитата:
Пусть постит, только крысить у своих не надо...

Идиотизм чистой воды. У "чужих", значит, надо? Я хуею с жизненой позиции совков, пиздить - оно и в африке пиздить. Чего ж ты возмущаешься, может, он тебя своим не посчитал?
цитата
12/12/04 в 20:06
 Сергей Ильич
Ресипы на месте, сегодня будут постить в коментах просьбу забанить этого урода.
пс
Я не понимаю зачем воровать чужие ресипные таблицы, базу все равно нужно набивать самому, тем более он забыл спиздить CSS стили к этим ресипам.

[/offtopic]
цитата
12/12/04 в 23:52
 baabuler
Desperate Andy писал:

Заголовок подправлен.

а что ж там было вместо слова "спиздил" ?
цитата
13/12/04 в 00:03
 Joseph
baabuler писал:

icon_lol.gif
цитата
13/12/04 в 00:56
 Desperate Andy
baabuler писал:

Оффтопик: А слона-то и не заметил ;) fixed
цитата
13/12/04 в 01:29
 Exploy
Desperate Andy писал:
Оффтопик: А слона-то и не заметил ;) fixed

Лол!!! smail107.gif
цитата
13/12/04 в 23:22
 Pentarh
А он не сабмитит нихрена. Так, побаловался наверно. В базе только один его фришник и тот отдеклайненый icon_smile.gif
цитата
15/12/04 в 13:06
 Tonyo
Сергей Ильич писал:

здрасти сергей. ето мой сайт. извини меня за то что сделал icon_sad.gif я просто в первий раз делаю подобний сайт и хотел сделат експеримент и не знал что так получится. все будет переделано. не сердис и не обижай пожалуйста. почему всегда обижаете людей вместо помоч им to fix mistakes? извините меня за плохой руский но я не из россии и то что я попал сдес и знаю немножко руски ето .... ну забил слово icon_smile.gif
надеюс все будет в порядки сейчас? кто нибуд хочет сказат мне чтото?
цитата
15/12/04 в 13:36
 skai
Tonyo писал:
здрасти сергей. ето мой сайт. извини меня за то что сделал icon_sad.gif я просто в первий раз делаю подобний сайт и хотел сделат експеримент и не знал что так получится. все будет переделано. не сердис и не обижай пожалуйста. почему всегда обижаете людей вместо помоч им to fix mistakes? извините меня за плохой руский но я не из россии и то что я попал сдес и знаю немножко руски ето .... ну забил слово icon_smile.gif
надеюс все будет в порядки сейчас? кто нибуд хочет сказат мне чтото?

Зорро сними маскуicon_smile.gif
цитата
15/12/04 в 13:42
 Tonyo
не вериш не надо. и про какуу маску говориш?
цитата
15/12/04 в 14:18
 SnowBars
Шоу началось
smail114.gif
цитата
15/12/04 в 14:30
 Tonyo
я жду ответа "Сергей Ильич" что он скажет! я ему извинился перед всеми в етот форум и сказал что ето моя ошибка!!! ничайно или нет я ее сделал так что я поправил ее. кто нибуд может сказат мне что там такое важное в ресип ликах? они же одинаковие для всех вебмастеров? или я путаюс?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии