Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Дизайн
»
Тема:
Все о flash
Новая тема
Ответить
цитата
10/12/04 в 14:26
Silver Crocodile
Предлагаю вести тему по Flash и всему, что с ним связано,
поскольку это с каждым днем становится все актуальней, давайте делиться опытом в этой сфере для общего развития, обсуждать последние Flash-технологии...
цитата
10/12/04 в 15:27
Romb
Да я согласен, Flash становиться все актуальным. Это наше будущее, и я думаю что каждый дизайнер должен знать Flash.
цитата
10/12/04 в 16:10
Painter
Имхо "Дизайна" хватает с головой...
Чем не место для обсуждения флеша?
цитата
10/12/04 в 16:42
Desperate Andy
AlexAcid получает предупреждение за ВЕРХНИЙ РЕГИСТР в заголовке сообщения.
Заголовок подправлен.
Спасибо!
Последний раз редактировалось: Desperate Andy (
), всего редактировалось 1 раз
цитата
Sterx
а flasher.ru уже мало?
цитата
10/12/04 в 17:34
greencore
имею негативное отношение к флешу - для адалт сайта, имхо, вредная вещь...
цитата
10/12/04 в 21:37
AAK
greencore писал:
имею негативное отношение к флешу
аналогично, за редким исключение...
цитата
11/12/04 в 01:23
4dm
greencore писал:
имею негативное отношение к флешу - для адалт сайта, имхо, вредная вещь...
Ну это в зависимости как использовать. Если продуктивность сайта возрастет, то я думаю использовать будут... Просто не во флеше дело, а в голове, которая придумывает куда его встативить.
цитата
11/12/04 в 06:06
XXL Fuck
Флеш имеет большие графические и анимационные врзможности и качество там хорошее, но в галеры его не вставишь, редкие ТГП его принимают и на фришниках тоже не особо по флешу кликают, т.к. дрон не видит куда ведет его этот флеш. Юзать только в исключительных случаях, только на сайтах где есть полное доверие дронов
цитата
13/12/04 в 12:55
Silver Crocodile
Так про галеры никто и не говорит, флеш можно вставлять так в платники так и в партнерки, от этого они будут только лучьше!
цитата
15/12/04 в 14:59
Silver Crocodile
Неужели никого не интересует столь важная тема?
цитата
16/12/04 в 11:31
WASP
Цитата:
Неужели никого не интересует столь важная тема?
Для платника дизайн можно заказать у опытного дизайнера, а для всего остального он не нужен, вернее не стоит, что бы им голову себе забивать
цитата
16/12/04 в 23:33
Strider
WASP писал:
Для платника дизайн можно заказать у опытного дизайнера, а для всего остального он не нужен, вернее не стоит, что бы им голову себе забивать
Мне кажется, что флеш еще очень важен для баннеров, посмотри вокруг, на Мастере одни флешевые, как и на GFY там в шапке.
Так что флеш это прогрессивнейшая технология, это все понятно. Просто она не так распространена в адалт сфере за ненадобностью. Разве что для баннеров и для украшения морд. В других случаях он не нужен.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии