Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Постинг дорвеев
цитата
05/12/04 в 06:41
 XXL Fuck
Интересно ктонибуть постит дорвеи под заказ, к примеру заказчик даёт данные о том каду лить траф с дорвеев и теметику кивордов.
Сколько может такое стоить скажем при тираже 1к хтмлов?
на фришный хост куданбудь
цитата
05/12/04 в 07:19
 DiabloYoung

не буду стебаться - только лишь скажу - затея дурная ... особенно при такой постановке вопроса: "Сколько может такое стоить скажем при тираже 1к хтмлов?"

а вообще если хошь - давай за сотку тебе кил доров сгенерю =)
цитата
05/12/04 в 07:33
 XXL Fuck
за сотку я и сам кил себе сгенерю, но за предложение спасибо icon_smile.gif
цитата
05/12/04 в 09:03
 Erotix
XXL Fuck:

делаешь 1к доров (это 1 минута, когда все кейворды подобраны)-> делаешь хаб для этих доров (секунд 30)-> заказываешь постинг (в этом разделе встречал предложение) ... и смотришь результ...icon_smile.gif
цитата
06/12/04 в 11:50
 Lamo
Erotix писал:
XXL Fuck:

делаешь 1к доров (это 1 минута, когда все кейворды подобраны)-> делаешь хаб для этих доров (секунд 30)-> заказываешь постинг (в этом разделе встречал предложение) ... и смотришь результ...icon_smile.gif

Вот взял и все секреты раскрыл
цитата
06/12/04 в 21:54
 Erotix
Lamo писал:
Вот взял и все секреты раскрыл

ну секреты типа: как сделать дор ? какой оптимальный хаб? или какая оптимальная схема постинга ? ... этим вряд ли кто поделится ...icon_smile.gif
цитата
06/12/04 в 22:33
 XXL Fuck
Вобщем нету ещё сервиса по дорвеям, если конечно не щитать
Цитата:
а вообще если хошь - давай за сотку тебе кил доров сгенерю =)
icon_smile.gif
конечно каждый их делает щаз по своему, ибо нет пока такова института в этой теме, так наверно оно и к лучшему, а то патом с поисковиками работать невозможно будет icon_smile.gif
цитата
06/12/04 в 23:14
 Mon$teR
XXL Fuck писал:
Интересно ктонибуть постит дорвеи под заказ, к примеру заказчик даёт данные о том каду лить траф с дорвеев и теметику кивордов.
Сколько может такое стоить скажем при тираже 1к хтмлов?
на фришный хост куданбудь

т.е. ты собираешься заказчику хтмл'ы продавать? icon_smile.gif
цитата
09/12/04 в 21:18
 LR
Поправьте меня, если это не генератор дорвеев для публичного использования http://super.wildyou.net/
Но я так понял, что топик стартер хотел найти сервис который бы спамил везде уже готовые дорвеи.
Если найдёшь не забудь с нами поделиться.
цитата
09/12/04 в 21:52
 Erotix

кто ж таким делится icon_smile.gif
цитата
09/12/04 в 23:31
 Mauser
http://crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=44945 вот кто делиться. Но не бесплатно
цитата
09/12/04 в 23:46
 Erotix

ну уж больно риск велик там ... есть сервисы по-проще и без абузов.
цитата
10/12/04 в 00:11
 zhorik
Erotix писал:
есть сервисы по-проще и без абузов.

например?
цитата
10/12/04 в 00:39
 XXL Fuck
Вот например у господина Mauser есть сервис http://super.wildyou.net/ который по моиму скромному мнению щаз активнейшим образом проходит бетта тестирование не массах icon_smile.gif и который, по моему же скромному мнению после фикса всех багов и учёта большинства пожеланий станет на порядок лучше и платным icon_smile.gif
(очень хочу ошибаца в своем мнении ;))

Так вот я имел ввиду подобный сервис, есть ли такой серис, типа дал урл, дал киводры сказал сколько те нада хтмлов на хост патом зашел на фтп проверил и забыл про него.

2Mauser сори что здесь, это по поводу super.wildyou.net там глюк, он не шлет на фтп в виде ip:port т.е. 192.168.10.14:21
например и ещё при постоянном юзании не плохо было бы слинковать сами дорвеи, чтоб в базе хранились урлы уже залитых доров и эти урлы вставлялись в новые.

ЗЫ хотелось бы получить доступ где можно заливать более 300 паг и на более чем 3 хоста, пока бесплатно icon_smile.gif
цитата
10/12/04 в 02:27
 Mauser
XXL Fuck, не, не станет платным. А всякие вещи типа ограничений это не баги, это фичи. Просто я смотрю кто разумно пользуется имеющимся инструментом и уже там в тихую шур-шур о большем говорим с людьми icon_smile.gif

А спама без абузов не бывает. Это как бы суть процесса. Ты не можешь засрать все гостеввые-блоги-форумы и надеятся что жалоб не будет. Уровень абузов это показатель того, как много засрали.
цитата
10/12/04 в 08:41
 Erotix
Mauser:

юзаю 3 базы по 1к гестов .... абуз нет ...
цитата
10/12/04 в 12:58
 Mauser
Erotix, вот когда воспользуешься 300000 - абузы будут icon_smile.gif
цитата
10/12/04 в 20:20
 Erotix

может быть ... но у меня несколько иной подход , мне и по 1к хватает ... icon_smile.gif

Эта страница в полной версии