Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Ссылки с хаба и на хаб
цитата
04/12/04 в 15:32
 Tasman
На какую страницу фришника нужно делать ссылки с хаба.
Index, main или gallery?
И стоит ли ссылаться на хаб с каждой страницы фришника?
Как предпочтительней для поисковиков?
цитата
04/12/04 в 15:59
 Alex77
на индекс лучше, там, в той же папке, доры лежат, вроди СЕ это любит.
цитата
04/12/04 в 16:13
 evilmaster
1) на хаб желательно ссылаться с каждой паги.
1) а с хаба на фришник, линку на индекс.
цитата
04/12/04 в 19:43
 Core
evilmaster писал:

то есть и с галлер тоже и с майна?

evilmaster писал:

То есть на один из доров или на все?
Че-то я никак не пойму
цитата
05/12/04 в 01:00
 Vasilich
Цитата:

Не многоватоль будет? С галер я думаю не стоит.

Цитата:
То есть на один из доров или на все?
Че-то я никак не пойму

Ну хаб выглядит по сути как ЛЛ, страница с линками на фришы, на один линк один фриш должен приходится, соответственно, если на каждый дор делать ссылку, получится куча ссылок на один и тот же фриш, дрочер охуеет смотреть одно и тоже icon_smile.gif
цитата
05/12/04 в 01:31
 Pedronas
С галер не надо. Это же для поисковиков делается.
цитата
05/12/04 в 01:40
 maul
На мэйн имхо тоже нормально будет линковать.
цитата
05/12/04 в 02:16
 Core
Vasilich писал:
получится куча ссылок на один и тот же фриш, дрочер охуеет смотреть одно и тоже icon_smile.gif

дык я просто думал что это для гугля больше icon_smile.gif
да... слаб я в СЕ пока...
цитата
05/12/04 в 03:35
 Belobog
Цитата:
Ну хаб выглядит по сути как ЛЛ, страница с линками на фришы, на один линк один фриш должен приходится, соответственно, если на каждый дор делать ссылку, получится куча ссылок на один и тот же фриш, дрочер охуеет смотреть одно и тоже

Привет. Я группирую ресипы самых ПРистых линк листов, в результате у меня получается 3 дорвея, к которым мне ну очень хочется линковать со своего хаба. Название фришника линкую на один дорвей, в конце деска, описывающего фришник пишу типа: Mirror 1, Mirror 2 и линкую на остальные 2 дора. После первого клика на них дорка отбивает дупля, что это один и тот же фришник, а для поисковиков, по-идее, должно быть гуд.
цитата
05/12/04 в 12:01
 evilmaster
Vasilich писал:
Не многоватоль будет? С галер я думаю не стоит.

хз, мне вполне хватает 2-ух линок на спона хоть с индекса, хоть с майна, хоть с галерок..
3-ья на хаб, везде стоит..
цитата
05/12/04 в 14:47
 Vasilich
Цитата:
хз, мне вполне хватает 2-ух линок на спона хоть с индекса, хоть с майна, хоть с галерок..
3-ья на хаб, везде стоит..

Ну тут уже действительно наверное дело каждого...
цитата
06/12/04 в 14:45
 pierx
Belobog писал:
Привет. Я группирую ресипы самых ПРистых линк листов, в результате у меня получается 3 дорвея, к которым мне ну очень хочется линковать со своего хаба. Название фришника линкую на один дорвей, в конце деска, описывающего фришник пишу типа: Mirror 1, Mirror 2 и линкую на остальные 2 дора. После первого клика на них дорка отбивает дупля, что это один и тот же фришник, а для поисковиков, по-идее, должно быть гуд.

чей-то не пойму, зачем линковать на индексы (тем более 3 индекса) каждый со своими ресипами? чтоб отдать свой пр? Точнее поднять пр ЛЛ? Мож лучше на безресипный индекс? А если нет, то:

Смысл в чем?

1. В обратных линках ЛЛ на те же самые индексы, что поднимает их (индексов) пр?
2. Или то, что благодаря пр ЛЛ мы уже имеем на индексах некий пр, и теперь еще его поднимаем?

Какая из догадок верна? Или что-то 3-е?
цитата
06/12/04 в 16:53
 sexogen
pierx писал:
чей-то не пойму, зачем линковать на индексы (тем более 3 индекса) каждый со своими ресипами? чтоб отдать свой пр?

Чтобы отдать ещё немного и трафа ;)
цитата
06/12/04 в 20:21
 pierx
sexogen писал:
Чтобы отдать ещё немного и трафа ;)

Ну, чтоб отдать немного трафа можно послать и на main.html и на безресипный индекс. Интересен вопрос, почему именно на ресипный ;)
цитата
06/12/04 в 20:39
 sexogen
Хм , про безресипный индекс я и неподумал, эх...дальновидный же evilmaster odnako icon_smile.gif
цитата
07/12/04 в 21:14
 color
я на мэйн ссылаюсь всегда

Эта страница в полной версии