Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Бан за неверную инфу в whois
Новая тема
Ответить
цитата
04/12/04 в 13:49
gilbert
Захарил уже этот гг со своим баном. Вчера забанил за неверную инфу в whois. Бред полнейший. Пытался доказать ему что-то, не доходит.
Как выйти из ситуации, хз...
Новый домен начать постить, так ведь тоже может забанить.
Причем мыло для субмита тоже ушло в бан.
Еще базу адама затер свою сегодня случайно, в общем офигенно
.
цитата
04/12/04 в 14:16
Alex77
И как они определили, что информация в хуизе неверная?,
Или хуиз домена мыла отличается от хуиза домена на котором фришник?
цитата
04/12/04 в 14:33
Сергей Ильич
Я не пощу в LOR, волосы мои стали мягкие и шелковистые...
Этот пидор - рекордсмен по банам, он забанил 5 моих доменов. С тех пор как перестал к нему постить в бан не попадаю.
цитата
04/12/04 в 15:43
gilbert
Alex77 писал:
И как они определили, что информация в хуизе неверная?,
Или хуиз домена мыла отличается от хуиза домена на котором фришник?
По айпишнику субмита.
цитата
04/12/04 в 16:00
gilbert
Сергей Ильич писал:
Я не пощу в LOR, волосы мои стали мягкие и шелковистые...
Этот пидор - рекордсмен по банам, он забанил 5 моих доменов. С тех пор как перестал к нему постить в бан не попадаю.
Просто у кампании гг трафа достаточно много и не хотелось бы его терять.
цитата
04/12/04 в 16:09
Alex77
я тоже ему на сабмичу
- курю меньше - и мои зубы с каждым днем все белеют и белеют.
цитата
04/12/04 в 16:15
Сергей Ильич
gilbert писал:
Просто у кампании гг трафа достаточно много и не хотелось бы его терять.
Какая компания? И кто в нее входит?
цитата
04/12/04 в 17:05
bubo
gilbert писал:
По айпишнику субмита.
Хм...
Это как это?
поясни, как связан айпишник сабмита с неверной инфой в хуизе домена?
цитата
04/12/04 в 17:40
Exploy
gilbert писал:
Еще базу адама затер свою сегодня случайно, в общем офигенно
.
попробуй восстановить чем-нибудь типа Back2Life
сработает если ты больше ничего не записывал на винч.
ну, или не сработает если у тебя все действительно нах сразу удаляется.
цитата
04/12/04 в 18:22
gilbert
bubo писал:
Хм...
Это как это?
поясни, как связан айпишник сабмита с неверной инфой в хуизе домена?
гг считает, что я должен сабмитить из той страны, которая находится в инфе whois. В данном случае юса florida. Он заприметил, что я сабмичу к нему совсем из другой страны.
цитата
04/12/04 в 18:25
Angry Bull
короче постить в ГГ - все равно что играть в русскую рулетку.
цитата
04/12/04 в 18:27
gilbert
Сергей Ильич писал:
Какая компания? И кто в нее входит?
смутгремлинс, ну и все кто пользуется этим дебильным блеклистом в линк админе.
цитата
04/12/04 в 18:36
gilbert
Exploy писал:
попробуй восстановить чем-нибудь типа Back2Life
сработает если ты больше ничего не записывал на винч.
ну, или не сработает если у тебя все действительно нах сразу удаляется.
Да я новую версию адама просто по глупости поверх старой разархивировал. Список лл то есть, а вот нишевые ресипы долго придется заново набирать.
цитата
04/12/04 в 21:10
Сергей Ильич
gilbert писал:
смутгремлинс, ну и все кто пользуется этим дебильным блеклистом в линк админе.
А что тебе мешает постить к СГ и не постить к ГГ?
пс
Кстати ,благодаря тебе, я наконец понял, почему я забанен ГГ за "подозрительные сабмиты", у меня такая же фигня - хуиз не совпадает со страной ip. Бля маразм за маразмом. Скоро по телефону из ХУИСА начнет звонить и проверять...
цитата
05/12/04 в 03:56
Belobog
Привет. Да не партесь вы, парни. Пипец просто ему будет скоро. Думаете, он не чует? Чует, падла, откуда ветер дует. Русских и выходцев из стран "третьего мира" в бизе всё больше, линк листы растут, как грибы после дождя, думаете он не замечает этого? Вот и ставит палки русским в колёса, как может... Один хрен, перед смертью не надышишься...
Скоро ему просто невыгодно будет заниматься ЛЛ своим, трафф размажется по линк-листам. Как кто-то правильно заметил, если проект приносит 300 баков в месяц, то америкозы про него и думать не будут, а русским в самый раз. : ) Всё к тому и идёт, имхо.
цитата
05/12/04 в 09:52
uncle Chigo
Да ну нафиг- русских банят не по национальному признаку - а за страсть к нае..тельству.
цитата
05/12/04 в 10:21
baabuler
странные вещи я прочёл тут
я сабмичу к нему со своего русского IP не скрываясь, и ничего он не банит
(правда и берёт немного, но тут уж от контента наверное зависит)
цитата
05/12/04 в 13:56
Belobog
To uncle Chigo:
Ну ти як мала дитина, прямо...
Сколько лет в СНГ Инет в широком доступе для масс? А там? А теперь глянь, сколько только на Мастере зарегистрированых вебмастеров. И это не единственный русский форум... Прикинь, как жилось капиталистам, пока не было такого количества русских в Сети. Мы уже забрали у них не то, чтобы кусок пирога, а большую его половину. Поэтому русских не любят и боятся. Чит - это просто отмазка. Среди них читеров не меньше в процентном соотношении, я больше чем уверен. Посмотри на Хане, есть список людей, которые его кинули. Точно не помню, но русских там по-моему нет...
цитата
05/12/04 в 14:37
dragonkiller
baabuler писал:
странные вещи я прочёл тут
я сабмичу к нему со своего русского IP не скрываясь, и ничего он не банит
(правда и берёт немного, но тут уж от контента наверное зависит)
а в хуизе у тебя какая страна стоит?
цитата
05/12/04 в 15:51
kit
Belobog писал:
Мы уже забрали у них не то, чтобы кусок пирога, а большую его половину. Поэтому русских не любят и боятся. Чит - это просто отмазка.
Читеров среди наших чуть ли не больше всех остальных вместе взятых. Это статистика. :-(
цитата
05/12/04 в 16:03
Сергей Ильич
И долбоебов, которые не могут даже автосабмитер настроить правильно, тоже больше среди русских.
цитата
05/12/04 в 16:22
Belobog
Цитата:
Читеров среди наших чуть ли не больше всех остальных вместе взятых. Это статистика. :-(
Это естественно. Ведь и русско-говорящих вебмастеров больше, чем выходцев из какой-либо другой страны... Так ведь? Ну а если сейчас не больше, то через год-два будет по-любому больше. Вот этого они и боятся. Их вытесняют из бизнеса и они ничего не могут сделать... Отсюда и баны и палки в колёса.
Цитата:
И долбоебов, которые не могут даже автосабмитер настроить правильно, тоже больше среди русских.
Да не переживай ты так, Сергей Ильич. Полные долбоёбы в этом бизнесе долго не держатся. Хотя нервы попортить успевают всем...
цитата
05/12/04 в 16:30
uncle Chigo
Цитата:
Посмотри на Хане, есть список людей, которые его кинули. Точно не помню, но русских там по-моему нет...
Ага повальный ТГП редирект, эксплойты, лолиты, СП, Кардер планет - это нах пуэрториканцы ;-)
Киберэротика выкинула русских изза одного барана - который накардил на 25 к толи в день толи в неделю. И баран этот был не
мадагаскарец - а русский. А борцы с ТГП - пи..ящие контент и темплейты - наверное вьетнамцы. ;-)
А на бабки вначале многие кидали - у Сержа вон GBU было - даже его кидали а не только Хана. :-)
ЗЫ А вот великорусский шовинизм надо засунуть подальше и учится играть по правилам а не выдумывать свои.
цитата
05/12/04 в 16:47
uncle Chigo
Да - про вытеснение из биза буржуинов - вот когда будет написано
на платниках :
пробная подписка - 100 рублей и месячная подписка - 3000 рублей.
тогда и можно будет о говорить о завоевании рынка.;-)
цитата
05/12/04 в 16:58
Belobog
To uncle Chigo:
Я и не спорю, что среди русских много читеров. Но тенденция налицо, с этим не поспоришь. И как раз в данном случае ГГ выдумывает всё новые и новые правила. Однобокая игра какая-то получается, в одни ворота...
А про великорусский шовинизм - это не ко мне. Я украинец и горжусь этим.
Sorry топикстартеру, по-моему я испоганил его топик..
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии