Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Залочили домен. Вопрос по этому поводу.
цитата
04/12/04 в 12:11
 Vaio
Один из моих старых регистраторовsmail78.gif залочил домен, из-за какого-то арбуза на левый спам, которого никогда не было. Так вот возникла необходимость им посылать всякие там доки, откуда следует вопрос. Дабы в дальнейшем избежать такой ситуации у подобных доебистых регистраторов, можно ли регистрировать домены на 1. оффшорную компанию, на имя левого директора, 2. на свое имя но с аддресом оффшорной компании, 3. либо на свое имя, но с совершенно левым аддресом/телефоном.

Второй вопрос - если домен уже зареган на левые данные и ничего не возможно поменять там (залочен), есть ли шанс его разлочить, что лучше всего говорить в свое оправдание?

Регистратор кстати - gkg.net , мои антирекомендации smail70.gif .
цитата
04/12/04 в 22:30
 Vaio
up smail95.gif
цитата
04/12/04 в 22:39
 Stek
А что ты хочешь ?
У тебя два варианта:
1. использовать "русских" регистрантов, к примеру естхост, с которыми можно договорится на родном языке
2. использовать буржуев и быть готовым отфаксить свои данные + грамотный наезд на регистранта (понты, но иногда проходит).
цитата
04/12/04 в 23:22
 bog
Stek писал:

1. использовать "русских" регистрантов, к примеру естхост, с которыми можно договорится на родном языке

а как естхост может помочь в подобных проблемах?
я к примеру думаю что не самый маленький реселлер у нескольких регистраторов, но в случае возникновения проблем регистратор все равно требуют документы оунера выслать.
цитата
04/12/04 в 23:37
 Vaio
bog писал:
а как естхост может помочь в подобных проблемах?
я к примеру думаю что не самый маленький реселлер у нескольких регистраторов, но в случае возникновения проблем регистратор все равно требуют документы оунера выслать.

точно такого же и я мнения, поэтому вот мне интересно, канают ли доки оффшорок в таких ситуациях.
цитата
05/12/04 в 14:09
 Stek
Думаю они смогут помочь гораздо больше, нежели ты сам будешь делать. Хотя естхост надо спросить на самом деле.
цитата
06/12/04 в 11:47
 Sigurd
Vaio писал:
точно такого же и я мнения, поэтому вот мне интересно, канают ли доки оффшорок в таких ситуациях.

Ну по идее, если офшорка на твое имя, а домен на офшорку, то должно канать icon_smile.gif Ну или если на чужое даже.

Эта страница в полной версии