Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
Проблемы с директи.
Новая тема
Ответить
цитата
01/12/04 в 02:01
bog
Проребилил скопом кучу доменов... некторые прошли нормально,
а на некоторых вылезла вот такая фигня:
Invoice Paid Successfully
Order Locked In Processing.
Order Locked for Processing, Please contact Support
Домен при этом активный... что это значит ?
к чему готовиться ? :-\
(п.с. я там как реселер все оплачивал)
цитата
01/12/04 в 09:47
kassander
Со связью траблов не было ? Или у директей подвисаний интерфейса ? Если денег на счету хватило, такое бывает при попытке дважды оплатить один счет - напр. когда связь плохая нажать "refresh". Если в течение суток-двух само не разлочилось, напиши лучше в Директи, пусть посмотрят wtf. Имхо - ничего страшного, глюки интерфейса.
цитата
01/12/04 в 17:57
XXL Fuck
Если бабло с тебя ушло, что скорее всего и произошло, то щаз процессица твой платеж. И скорее всего он попал в разряд подозрительные и его щаз прочекивают или как сказал
kassander
были траблы со связью, глянь в админку зачислили ли туда денег, если нет, то стукни сапорту, он спросит точное время платежа, ответишь и всё
цитата
02/12/04 в 03:59
kassander
XXL Fuck писал:
Если бабло с тебя ушло, что скорее всего и произошло, то щаз процессица твой платеж. И скорее всего он попал в разряд подозрительные и его щаз прочекивают или как сказал
kassander
были траблы со связью, глянь в админку зачислили ли туда денег, если нет, то стукни сапорту, он спросит точное время платежа, ответишь и всё
Там такого не бывает
Смысла нет изначально.
цитата
02/12/04 в 13:16
XXL Fuck
почему это небывает?
если он скопом ребилил, то скорее всего проверяют транзакции на фрауд, слишком много транзакций за короткий промежуток с одного щёта, это вероятная причина №1 имхо
ЗЫ щаз я думаю что уже всё нормализовалось, всё проверили, всё ок
цитата
02/12/04 в 13:36
bog
У меня денег на мастер счете не хватило оказывается.
закинул еще кучку денег, но эти домены провести все равно не смог.
говорять что залочены. отписал супорту...
жду..
матерюсь..
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии