Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Www.adultlinkexchange.info - free for the first 100 websites
Новая тема
Ответить
цитата
01/12/04 в 01:53
URRY
сегодня на мэйл проспамились... что скажите про этот сервис?
http://www.adultlinkexchange.info/
ПР должен быть не меньше 2
Attention: The service is free for the first 100 websites! The websites that join now will never have to pay. (Offer is valid until December 31st, 2004)
вообще, я зарегался уже :)
цитата
01/12/04 в 02:14
Austerlitz
имхо лоходрон.
цитата
01/12/04 в 02:45
URRY
Yahook писал:
имхо лоходрон.
а от чего такое мнение?
цитата
01/12/04 в 13:54
Erotix
URRY писал:
а от чего такое мнение?
это долго объяснять (да вряд ли кто станет объяснять столь пикантные вопросы)... но у
Yahooka
правильное мнение ...
цитата
01/12/04 в 19:11
URRY
Erotix писал:
это долго объяснять (да вряд ли кто станет объяснять столь пикантные вопросы)... но у
Yahooka
правильное мнение ...
ок, сенкс
цитата
02/12/04 в 21:12
nysika
Во-первых, не проспамились, а послали email тем кто подписалася на newsletter. Во-вторых, что из этого получится я сама пока не знаю. Просто появилась такая идея. Так что сами решайте пробывать или нет. И, кстати не очень то легко было написать этот скрипт, а особенно проверку его, ведь некоторые очень умные линк в комментарии прячут :-)
цитата
02/12/04 в 21:23
Erotix
ты с полом определись ...
(профиль мужицкий и пишишь как женщина).
я как-то сделал подобное (чуть больше года назд) ... + система разворачивает оригинальные доры (ну собственно дорами их сложно назвать потому как получились полнофункциональные страницы ... с них даже подписки идут ...)
это все абсолютно бесплатно ... и все-равно ажиотажа ненаблюдалось ... так что что незнаю , что у Вас выйдет.
цитата
03/12/04 в 21:49
URRY
nysika писал:
Во-первых, не проспамились, а послали email тем кто подписалася на newsletter. Во-вторых, что из этого получится я сама пока не знаю. Просто появилась такая идея. Так что сами решайте пробывать или нет. И, кстати не очень то легко было написать этот скрипт, а особенно проверку его, ведь некоторые очень умные линк в комментарии прячут :-)
проспамились
- это типа слэнг такой... в хорошем смысле ;-)
я так и понял, что ньюслеттер. у вас ЛЛ кажется еще?
кстати, ваш скрипт проверяет robots.txt ?
Erotix
, я стукнусь в асю попозже. есть пару вопросов... (может завтра даже)
цитата
03/12/04 в 23:00
nysika
А я уж думала, что все предусмотрела. Спасибо за совет по поводу robots.txt. Об этом я не подумала.
цитата
03/12/04 в 23:07
Erotix
в моей админке я и робота вычисляю и яву ... но имхо это лишнее ... просто сделал так , что просто участникам нет смысла заниматся фигней ...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии