Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Наспамьте хороших TGP
Новая тема
Ответить
цитата
30/11/04 в 18:02
PRIVATE
Как известно есть сотни и даже тысячи ;) tgp с абсолютно разным количеством траффика , но как известно количество не значит качество ;)
Наспамьте стабильных tgp с хорошим трафом , без разницы есть там акк или нету , без разницы большая это tgp или мелкая.
Спасибо.
цитата
30/11/04 в 18:21
mobidex
de
Последний раз редактировалось: mobidex (
14/07/15 в 13:18
), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/11/04 в 18:28
tasteart
Где можно найти лист тгп до 100k, для автосабмита ?
Где много трафа водиться?
Расширенный поиск как всегда форева.
цитата
30/11/04 в 18:37
ImmoX
сказать чесно я спамить уже задолбался
! наспамь то наспамь Это ! в поиске можно много спама найти !
цитата
30/11/04 в 18:47
Sams
Оффтопик:
2
tasteart:
Не в обиду: вот скажи - зачем тебе рейтинг ? У тебя 2\3 постов - только ради него (имхо). Зачем ?
цитата
30/11/04 в 18:55
ImmoX
Цитата:
Оффтопик: 2 tasteart: Не в обиду: вот скажи - зачем тебе рейтинг ? У тебя 2\3 постов - только ради него (имхо). Зачем ?
что тебе в посте евоном непонравилось то
! а реитинг для того чтобы был
цитата
30/11/04 в 19:15
tasteart
Sams писал:
Оффтопик:
2
tasteart:
Не в обиду: вот скажи - зачем тебе рейтинг ? У тебя 2\3 постов - только ради него (имхо). Зачем ?
Оффтопик:
да не зачем. Я просто люблю людям помогать и все. Кому-то лень воспользоваться поиском, например, мне нет. Вот и все.
цитата
30/11/04 в 19:23
ImmoX
Цитата:
Оффтопик: да не зачем. Я просто люблю людям помогать и все. Кому-то лень воспользоваться поиском, например, мне нет. Вот и все.
опсалютно верно правдо иногда люди злят свокй тупостью
цитата
01/12/04 в 01:52
PRIVATE
...уважаемые - поиском пользуюсь, просто нужна новая инфа - если она у Вас есть welcome , если нет просьба - не засорять топик своими мнениями о качествах других мастеров. Ok?
цитата
03/12/04 в 00:48
Diamon
PRIVATE писал:
Как известно есть сотни и даже тысячи ;) tgp с абсолютно разным количеством траффика , но как известно количество не значит качество ;)
Наспамьте стабильных tgp с хорошим трафом , без разницы есть там акк или нету , без разницы большая это tgp или мелкая.
Спасибо.
ниша какая нужна?
цитата
03/12/04 в 05:35
exp
Funtik писал:
ниша какая нужна?
продаешь?
цитата
03/12/04 в 11:13
Kors
PRIVATE:
таких tgp ты для себя можешь набрать только сам, ибо: если у кого-то какая-то tgp дает много (хороший) траф - абсолютно не факт что тоже самое будет и у тебя... это зависит от многого...
цитата
03/12/04 в 13:05
ImmoX
небывает плохих тгп бывает мало водки
цитата
17/12/04 в 09:40
PRIVATE
Funtik писал:
ниша какая нужна?
Ниша Amateur , Reality ну и тому подобные ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии